ID работы: 1684367

И все-таки я люблю...

Гет
R
Заморожен
106
автор
Orange Catnip бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В Капитолий поезд приехал рано утром. Все члены команды Двенадцатого вышли из вагона недовольные, сонные и измученные. Не давая осмотреться, Эффи сразу же потащила к ГГ. Главный Городок или ГГ – так между собой прозвали победители 74-х игр огражденный комплекс, где обычно жили и тренировались все трибуты. Комплекс представлял собой несколько зданий разной высоты. В центре комплекса красовалась высоченная многоэтажка, выполненная из черного стекла. Будучи в туре, Пит и Китнисс, приехав сюда, обошли его наполовину. У них опять был пентхаус на двенадцатом этаже. Опять красивый до умопомрачения. В этот раз распорядители внесли коррективы, которые понравились всем присутствующим. Одним из них был огромный аквариум во всю стену в гостиной. В нем плавали самые разные по цвету и размеру рыбки. Как только ребята перешли порог их, сразу же встретили друзья-стилисты. Цинна обнял Китнисс, Порция – Пита. - Возмужал, мой красавчик! – сказала Порция, целуя Пита в щеку, - глаз не оторвать! - Ты опять задариваешь меня комплиментами, - улыбнулся Пит. - Потому что ты этого достоин, - с улыбкой сказала Порция. Порция, не смотря на свою абстрактную внешность, имела прекрасный характер. Наверное, поэтому Цинна и выбрал ее в партнеры. Они идеально подходили друг другу. Оба талантливы, оба умели сопереживать. С Питом она сразу подружилась, и сразу же настроила его на волну победы. За это ей отдельное спасибо. После приветствия народ собрался за столом, на котором взгромождались тарелки с всякими вкусностями. В разговоре все пытались не упоминать по какому случаю здесь собрались. Когда вся еда была съедена, напитки выпиты, Эффи преступила к объяснению их плана. - Сегодня вечером состоится парад трибутов, на котором вы должны блистать! Ну, это у вас получится без проблем, с помощью ваших стилистов. Я скажу главное, вы – победители, ведите себя как будто вы самые важные здесь. Больше пафоса, в глазах должно быть презрение. - Ну, это не трудно, - сказала Китнисс. - Делайте лица, как будто вы всем недовольны. Больше коронных жестов, цинизма. Китнисс и Пит лишь кивнули. После они разошлись по своим комнатам готовиться к параду. Как только дверь комнаты закрылась, на Пита сразу же набросились ребята из команды стилиста. Через полчаса Мелларк стоял около большого зеркала, с улыбкой рассматривая себя. Да, Порция была права, он красавчик. На этот раз одежда была более мужественной и делала его старше на два года. Черные кожаные штаны облегали его ноги и ягодицы, что бы непривычно для парня. Красивая черная рубашка, кстати, тоже кожаная, обрамляла его накаченное тело. Пит посмотрел на себя оценивающе и, подмигнув своему отражению, улыбнулся своей фирменной улыбкой. Позади послышались хлопки. Парень посмотрел в сторону и в отражении зеркала увидел стоящую Китнисс. Ее наряд был не хуже костюма Пита. Шикарное черное платье выдавало ее стройную фигурку, а вырез на груди так и манил. И, если говорить честно, ее наряд вызывал в Пите двусмысленные желания. Она подошла ближе, и положила свою руку на плечо Пита. - Ты восхитителен, - улыбнулась она. - Мы восхитительны, - поправил ее Пит. Тут пришел Цинна и позвал Пита, ему надо было кое-что поправить в его одежде. Пит поцеловал руку Китнисс, которую он снял со своего плеча, и удалился за стилистом. Когда Цинна все доделал, Мелларк отправился к колесницам. Какого же было его удивление, когда он увидел, что с Китнисс разговаривает Финник Одейэр. Причем наряд Финника поражал своим откровением. Но это не особо задело Пита, парню не понравилось, что Финик флиртовал с его девушкой. Хотя сама Китнисс отвечала ему в своей манере, грубостью, Финик же не отступал. Пит решил вмешаться. Не дело, что бы всякие Тарзаны клеились к его Китнисс. Вмешаться не пришлось, Финик уже уходил. Он учтиво поздоровался с Питом, Мелларк тоже поздоровался, но проводил парня убийственным взглядом. Ревность все-таки взяла над ним вверх. - Что он хотел? - спросил строго Пит. - Узнать все мои секреты, - постаралась улыбнуться девушка. - Пусть встает в очередь, - улыбнулся Пит. Тут послышался голос организаторов, парень подал руку девушки и помог ей тем самым влезть на колесницу. Подошел Цинна, он пожелал удачи и объяснил про огонь, отдав Китнисс пульт. Колесницы двинулись. Шоу началось. Как только очередь выезжать из-за кулис дошла до Двенадцатого, Китнисс взяла за руку Пита. С его рукой в своей руке было спокойно и не страшно. *** Парад закончился, трибуты вернулись за кулисы. Хеймитч познакомил ребят со своими друзьями, Китнисс выразилась о них не лестно, но ментору было плевать. Они зашли в лифт, и к ним присоединилась Джоанна Мейсон из седьмого Дистрикта. Эта без комплексная леди устроила стриптиз, чем разозлила Китнисс и порадовала Пита с Хеймитчем. С Мелларком она еще и разговаривала с соблазняющей улыбкой, выставляя в лучшем виде все свои прелести. Пит тоже ей улыбался, стараясь не смотреть на ее достоинства, которые сложно было не заметить. Парню просто подфартило сегодня! Увидеть голую девушку на играх он не планировал. Его, семнадцатилетнего девственника, который в своей жизни видел только обнаженные ноги Китнисс и ее, не прикрытые плечи, выбило из русла обнаженное, красивое женское тело. Про грудь и говорить нечего. Естественно, любезно разговаривая с Джоанной, Пит подглядывал. Ну, а как же без этого! Удивительно, какой поворот событий. Такое не скоро забудется, да что там, никогда не забудется! Причем не забудет такую выходку девушки не, только Пит, но и Китнисс. Эвердин была вне себя, когда Мейсон показала все свои прелести. Девушка сразу же отвернулась, но тут она увидела реакцию Пита. И в Китнисс вдруг вспыхнула ревность. Какого черта эта профурсетка раздевается перед Питом? Да еще и сказала, что его хочет весь Капитолий в женском роде. Ничего себе! Вот это поворот. Интересно получается, Китнисс стала символом революции, а Пит – секс-символом. После такой ситуации Китнисс стоило задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.