ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 5. "Почему я не могу влюбиться в тебя?"

Настройки текста

***

Я проснулась в самом бодром расположении духа, видимо, температура окончательно спала. Так… я точно помню поцелуй. Мы ведь с Чонином целовались? Если задуматься, до этого у нас не было такого поцелуя, нежного и невинного. Не поцелуй — прелюдия к сексу, а поцелуй — выражение чувств. Чувствую себя впервые влюбившейся школьницей. Я снова забралась под одеяло и чуть ли не взвизгнула там от радости. Последнее время, сама себя не узнаю. Я всегда была рассудительной, не особенно щедрой на эмоции, всё делала правильно и никогда не делала глупостей. И то, что сейчас творится, удивляет меня больше всего. Даже когда я училась в школе, и мне нравился учитель сольфеджио, я вела себя как ни в чём не бывало. А тут… — Доброе утро, — послышался сонный голос Чонина. Он потягивался в кровати и смотрел на мои барахтанья под одеялом осоловелыми глазами. — Ким Ми Рэ, что с тобой происходит? В последнее время я совсем тебя не узнаю… И кстати, что это вчера было? — он откинул моё одеяло и посмотрел мне прямо в глаза. — Что именно? Он ведь про поцелуй, правда? — Показать в лицах? Закрой глаза. Сердце застучало как бешеное. Он хочет поцеловать меня? Неужели он ответил на мои чувства? Я послушно закрыла глаза. Прошло несколько секунд, но ничего не последовало. Зато я услышала звук падения на подушку и храп. — Так я уснула?! Ты уверен? — я чуть ли не закричала от негодования. Неужели тот прекрасный поцелуй был всего лишь сном?! Но ощущения были такими реальными. Это не могло мне присниться! — Я тебе продемонстрировал, как всё было, — Чонин пожал плечами и встал с кровати. — Но я не храплю. — А это было для полноты картины, добавил от себя. Ты не храпишь, ты спишь с открытым ртом, я знаю, — даже не посмотрев на Чонина, я почувствовала, что на его губах играет усмешка. Ещё и смеётся надо мной. Я последовала его примеру и встала. Сегодня тяжёлый день. Нужно добраться до своей старой школы и подать документы на место ассистента. — Забыл спросить. Как ты себя чувствуешь? Ты уверена, что уже можешь вставать? — Чонин потянулся ладонью к моему лбу. — Уверена, вчера я чувствовала себя гораздо хуже, — я увернулась от его ладони и прошла на кухню. Но Чонин опередил меня. — Даже не думай. Готовить буду я. В прошлый раз ты покормила меня, к тому же я у тебя в долгу за то, что ты посоветовала фильм, который понравился Хе Ми. — Откуда продукты? — удивлённо поинтересовалась я у парня. — Вчера в моём холодильнике был только рис и рамён. Некогда было дойти до магазина. — Вчера, пока ты пребывала в царстве Морфея, я сбегал в ближайший супермаркет и взял всё, что нужно, — он открыл дверцу холодильника, и я увидела там целый склад разных продуктов. — Тут есть всё, что тебе нужно для выздоровления. Питьевые йогурты, фрукты, разнообразнейшая лёгкая пища. А теперь иди, умывайся, одевайся, будем завтракать, — я слабо пыталась что-то возразить, но Чонин буквально вытурил меня из кухни.

***

В ванной я с опаской посмотрела в зеркало. Но зря. Сегодня я определённо выгляжу лучше, чем вчера. Цвет лица пришёл в норму, круги практически пропали. Пока я чистила зубы, не могла отделаться от мысли, что тот поцелуй… я слишком хорошо его помнила. Неужели сны могут быть настолько реальными? Ощущение его тёплых губ, которые почему-то слегка подрагивали… Ну да, такое могло быть только во сне. Чтобы Чонин волновался при поцелуе с девушкой, с которой он спит уже около года? Придётся смириться с тем, что я так и не открыла свои чувства Чонину. Но это к лучшему, потому что теперь я соображаю гораздо лучше, чем вчера, и не наделаю глупостей. С такими позитивными мыслями, я принарядилась, накрасилась, уложила волосы, а Чонин всё это время шумел посудой на кухне. Наконец, я услышала его голос. — Всё готово! Жду тебя здесь! Запах приготовленной Чонином пищи был просто божественным. Даже я не умею так вкусно готовить. — Ты точно не заказал всё это в ресторане? — поддразнила я Чонина. — Обижаешь. Всё с пылу, с жару, специально для тебя. Садись и ешь. Ух ты! Мясо! Корейская говядина! Чонин и правда расщедрился! Неужели это всё всего лишь благодарность за удачно подсказанный фильм? — С утра ты всё ещё плохо соображаешь… — Я просто задумалась. Но Чонин не слушал, он заворачивал в салатный лист рис, мясо и даже… чеснок. — Нет, нет, нет, — я прикоснулась к его руке. — Чеснок не надо, мне сегодня нужно идти устраиваться на работу. — На работу? Куда? — Чонин выглядел очень удивленным. — Я же говорила тебе о практике в своём университете? Меня определили на работу ассистента в нашей старой школе. Буду помогать учителям по вокалу, аккомпанировать, к тому же после уроков ученики бывает остаются, чтобы что-то отрепетировать. Вот я и буду… Я не успела договорить, Чонин уже засунул мне в рот огромный листок салата со всем его немалым содержимым. Еле удалось всё это прожевать. Но признаюсь, это было вкусно, и чеснок Чонин всё-таки убрал. — А какие у тебя планы на сегодня? — я решила ответить ему тем же, и пока он не видел, я всё-таки положила 3 зубчика чеснока. Моя маленькая месть за то, что поцелуй оказался всего лишь сном. — Съёмки на «Beatles Code», репетиция… вечер свободен, но я хочу кое-что сделать. — И что же? — Встретить Хе Ми со школы, проводить её до дома. По-моему это мило. Такое ведь нравится девчонкам? — Ешь, — я не церемонилась, а Чонин теперь пытался прожевать моё творение. Тем временем, я продолжила свою мысль. — Если ты появишься около школы, это безусловно понравится всем девчонкам. Только вот сможешь ли ты потом от них убежать, большой вопрос. — Сколько тут было чеснока?! — Чонин выглядел рассерженным, но это было в шутку, уж я-то его знаю. К тому же у меня логическое объяснение. — Это для поддержания твоего здоровья. Чеснок убивает все микробы, так что ты точно от меня не заразишься. Чонин внезапно сменил тему. — Кстати, насчёт толпы у школы ты права… Тогда лучше подождать её немного поодаль, правда? Ты, как всегда, права, Ким Ми Рэ. Похоже, я совсем потерял голову, уже не могу трезво рассуждать. Я пожала плечами. Чонин вдруг схватил меня за руки. — Ничего сейчас не говори. Просто послушай меня. Он набрал в лёгкие воздуха. Что он хочет сказать? Очередной глупый розыгрыш в стиле Ким Кая? — Я давно хотел тебе это сказать… в общем, ты мне нравишься. И мне кажется, что я тоже тебе нравлюсь, хотя бы немного. Те девушки, с которыми ты видела меня раньше, ничего для меня не значат. Сердце, перестань стучать так быстро! Да что это такое творится-то?! Только я только открыла рот, чтобы что-то ответить, Чонин тут же положил палец на мои губы, но другую руку всё-таки оставил на моей ладони. — Они просто мои хорошие знакомые, ничего особенного меня с ними не связывает. Мне нравишься только ты. И мне даже кажется, что я люблю тебя. Это сон? Это ведь снова сон? Нужно обратиться к психологу на предмет слишком реальных снов! Я почувствовала пальцы Чонина на своём подбородке. Он хочет поцеловать меня? Я закрыла глаза.

***

— Я понимаю, что звучит просто потрясающе, но рот лучше закрыть, а глаза открыть. Так он просто захлопнул мой открывшийся от удивления рот? И что? Это всё? Тем временем, Чонин выжидающе на меня смотрел. Он ждёт ответ? — Ну… я… мне кажется, что я тоже тебя люблю. Сердце застучало быстро-быстро. Наконец, я это сказала. — Что? — удивился Чонин. — Я спрашиваю, как прозвучала моя речь. Я хочу сегодня же сказать всё это Хе Ми. На ком же ещё мне репетировать, как не на своей лучшей подруге! Не на хёнах же в общежитии! Меня как громом поразило. Вот идиотка! Как я могла допустить мысль, что он говорит это серьёзно?! Да и с чего бы вдруг?! Святая правда, все влюблённые — идиоты! — Я просто предположила, что она может тебе ответить, — слава Богу, я быстро нашла оправдание своему внезапному признанию. — Ты думаешь? Было бы неплохо… — Чонин улыбнулся каким-то своим мыслям. — Было бы очень хорошо… Я поморщилась. До чего же приторное выражение лица. Неужели, когда я смотрю на Чонина, или думаю о нём, выгляжу также? — Ты не опоздаешь на запись шоу? Чонин тут же подорвался со своего места. Кажется, кому-то влетит от Чунмёна, он ненавидит опоздания…

***

В школе было шумно и многолюдно, как всегда. Эх, ностальгия… Вернуться бы сейчас в те дни, когда я ещё не была знакома с Ким Чонином. И единственной моей проблемой была детская влюблённость в учителя сольфеджио. Отдав бумаги в отдел кадров, я обговорила свои обязанности с директрисой. Она была как всегда приветлива, объяснила всё, что от меня требуется, и дала ключ от зала с фортепиано. Я зашла туда и увидела своего «старого друга». Сколько же времени мы провели вместе? Если говорить откровенно, то моей первой любовью было именно оно… фортепиано. Если сначала родители еле-еле заставляли меня заниматься, то сейчас уже и не представляю свою жизнь без этого. Я начала играть несложную мелодию, чтобы проверить настроено ли фортепиано. Да, тут по-прежнему хорошо следят за этим. Проведя пальцами по хорошо знакомым клавишам, я закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. До чего же беззаботным было то время. Единственное, что было между мной и Чонином в то время — «игра в гляделки» на переменах, когда мы случайно встречались в коридоре. Не так буквально конечно, но мы могли надолго зацепиться взглядами. Интересно, почему он ничего не предпринял в то время? Я знала много девчонок, с которыми он тогда спал, но со мной он даже не мог познакомиться. Я до сих пор не понимаю почему. Выглядела я ничуть не хуже, чем сейчас. Но не стоит забивать этим голову. А что если? .. Смогу ли я сейчас сыграть своё выпускное произведение, которое сочинила сама? Я давно его не играла. Осталось ли что-то в памяти? Сначала неуверенно, а потом всё быстрее и быстрее пальцы бегали по клавишам. Даже если я не помню, мои пальцы не забыли мелодии, которые я играла. Даже если бы я полностью отключила сознание, мне кажется, я всё равно смогла бы сыграть. Кто-то называл это гениальностью, но это неправда. На самом деле это изнурительные репетиции, когда я ломала саму себя, заставляя заниматься поначалу совсем не любимым делом. Кто же знал, что музыка станет смыслом моей жизни? Всё, хватит предаваться ностальгии, уже очень поздно. Пора идти домой. Чонин, наверное, уже встретил свою возлюбленную, и сейчас они сидят в каком-нибудь милом кафе, а он строит из себя джентльмена, который даже не курит.

***

Через несколько дней у меня конкурс в консерватории, а я до сих пор не решила, что надеть. Возможно, кто-то скажет, что это не первостепенная проблема в час ночи, но тем не менее, потом мне будет совсем некогда этим заниматься. Я вертелась перед зеркалом то с одним платьем, то с другим. Слишком чопорное, слишком вульгарное, слишком открытое, слишком серое (да, и такое бывает), слишком, слишком, слишком. Голова уже шла кругом. Ну и зачем девушке иметь такой огромный гардероб, если надеть всё равно нечего?! И тут мой взгляд упал на платье, которое я надевала всего лишь однажды, а потом вообще забыла про него. Цвета бургунди, на тонких бретелях, корсетное платье в пол. Подчёркивающее все достоинства фигуры. При этом у него не было вульгарного декольте и разрезов для ног. В свете софитов на сцене это будет выглядеть довольно эффектно. Я надела его и окончательно убедилась в своём выборе. Первый и последний раз я надевала его в тот день, когда рассталась с Чунмёном. Это была прогулка на яхте, и я до сих пор удивляюсь, как он не скинул меня за борт за то, что я рассталась с ним в таком романтичном месте и в самое неподходящее время. Оглядываясь назад, стало стыдно. А ведь если бы мы до сих пор были вместе, всей этой эпопеи с Чонином не произошло бы. С мягким, надёжным и таким хорошим Чунмёном я ведь могла быть счастлива. Вот дура… От размышлений меня отвлекло то, что кто-то пытался открыть дверь, но набирал неправильный код. Это ещё что такое? Я на цыпочках подошла и посмотрела, кто это был. Чонин собственной персоной. Он еле держался на ногах. Что произошло? Я быстро открыла дверь, а Чонин, облокотившись на неё, упал прямо на меня, слава Богу, я удержала его и не упала сама… Он был чертовски пьян, куртку уже где-то потерял, и был в одной чёрной рубашке, в которой считал себя неотразимым, и вообще она приносила ему удачу (по его мнению). Запах спиртного и вишнёвых сигарет… Мда, в таком состоянии от любимой девушки не возвращаются. — Ми Рэ, всё конечно… Всё кончилось, не успев начаться… — Сколько же ты выпил? Да ещё и подрался?! — только на свету я увидела, что у него разбита губа и рассечена бровь. — До чего же ты бедовый… Пойдём. Я взяла его за руку и потащила в спальню, там у меня хранилась аптечка для подобных случаев. Чонин не первый раз после драки приходил именно ко мне, потому что Чунмён был бы в бешенстве.

***

Найдя всё необходимое, я вернулась и присела на кровать рядом с Чонином. — Теперь потерпи, будет немножко больно… Сначала я обработала раны антисептиком, чтобы не было заражения. Потом для верности смазала заживляющей мазью, а бровь заклеила пластырем. Чонин даже не поморщился, кажется, его мысли были где-то далеко отсюда. — Молодец… Хороший мальчик, — я потрепала его по голове. — Может теперь расскажешь, что произошло? — Я был недалеко от школы, ждал её… Но она шла с другим. И этот парень нёс её рюкзак. Звучало, конечно, как проблема пятиклассника, но парню было действительно плохо. Ким Чонин, какой же ты всё-таки ещё мальчишка… — Может быть это брат или друг? — Она улыбалась ему также, как улыбалась мне, — сквозь зубы процедил Чонин. Его руки сжались в кулаки. — А он смотрел на неё совсем не по-братски и не по-дружески. — Так ты с ним подрался?! — Нет, потом я пошёл в клуб в Чхондамдоне. Там выпил лишнего, кого-то толкнул. Этот кто-то ударил меня, я ударил его, нас еле смогли разнять. Но это не имеет значения…

***

И тут я вспомнила, что всё ещё сижу в вечернем платье. Нужно хотя бы переодеться, а уж потом играть роль жилетки для друга с разбитым сердцем. Я быстро подошла к зеркалу и начала снимать украшения, подобранные под платье. Вдруг, откуда ни возьмись, Чонин уже стоял рядом со мной. Как он умудрялся быть таким прытким, даже когда столько выпил? Он сжал руками мои плечи и посмотрел в зеркало. — А ведь мы были бы красивой парой, — он задумчиво рассматривал отражение. Я тоже подняла глаза. Это правда, мы определённо подходили друг другу. Когда я была с Чунмёном, все тоже говорили, что мы красивая пара. Но с Чонином мы смотрелись в миллион раз лучше. Как кофе с молоком… Идеальное сочетание. Пока я думала над его словами, ловкие пальцы Чонина уже сняли бретели и слегка приспустили платье, обнажив грудь. Он покрывал мою шею жаркими поцелуями, слегка покусывая. Маленький волчонок… их старый концепт невероятно ему подходил. Его ладони накрыли мою грудь, а пальцы играли с сосками, отчего те моментально набухли и стали твёрдыми. Чонин, что же ты со мной делаешь? .. Я даже не заметила, как платье оказалось на полу, а я — на кровати. Чонин также мгновенно сорвал с себя рубашку. Кажется, его счастливая рубашка осталась без пуговиц… Его поцелуи спускались всё ниже и ниже, а руки блуждали по телу, лаская каждый миллиметр чувствительной кожи. Он ещё даже не вошёл в меня, а стоны уже срывались с губ. Можно с уверенностью сказать, что сегодня был лучший секс в моей жизни. Чонин был неутомим, он словно пытался кому-то что-то доказать. Он осыпал меня поцелуями, в то время как его движения становились всё быстрее. Имя, его имя срывалось с губ всё чаще. Если мы когда-нибудь расстанемся… я боюсь, что и потом его имя всё также будет на моих устах… Кончив, тяжело дыша, он откинулся на подушку и вытер пот со лба. Я сглотнула, дыхание было таким тяжёлым, словно я пробежала несколько километров без остановки. Чонин прижал меня к себе с такой силой, что еще чуть-чуть, и мне казалось, послышался бы хруст косточек. — Чонин-а… Не прижимай так сильно… — он тут же выпустил меня из рук. У него был вид ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку. Я тихонько прижалась к его смуглой груди, его сердце стучало также бешено, как и моё. Казалось, что сейчас нет никого счастливее меня. Но произнесённые Чонином слова вернули меня в жестокую действительность… — Почему я не могу влюбиться в тебя? .. Всё было бы гораздо проще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.