ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 14. "Возможно...я люблю тебя"

Настройки текста

***

Нет, нет, нет… Не буду смотреть. К чёрту все эти тесты! Я бросила тест в урну и выбежала из ванной. Дыхание было таким учащённым, словно я пробежала несколько километров. Почему я так волнуюсь? Уверена же, что нет никакой беременности. Нет, и точка. С этой мыслью я упала на диван в гостиной и мгновенно уснула. — Ми Рэ, ты опоздаешь на работу! — кто-то тряс меня за плечо. — Тебя не добудишься! — Ещё 5 минут… — Никаких пяти минут! От моего дома до твоей работы добираться дольше! Быстро вставай! — Хорошо, хорошо… Даа, Чжу Хи была лучшим будильником. Я оторвала голову от подушки и посмотрела на неё осоловелым взглядом. — Кстати, тебя можно поздравить? — С чем? — Две полоски с твоего теста только что не светились, когда я утром вошла в ванную. — ЧТО?! Я тут же вскочила с дивана. Забежала в ванную и схватила тест. Две полоски?! Это какая-то ошибка. Где остальные тесты? Я переделаю их все, пока они не покажут мне правдивый результат! Второй тест, третий, четвёртый и даже пятый… И на каждом по две полоски. Что же теперь делать? — Не говори мне, что ты не знала, — Чжу Хи мягко потрепала меня по волосам. — Представляешь, наши детки будут друзьями! Я посмотрела на неё, как на сумасшедшую. Как можно оставаться такой спокойной, когда у подруги такие перемены в жизни?! Что я скажу Чанёлю? И что я скажу Чонину? Что вообще делать?! Это какой-то тупик…

***

Сегодня, зайдя в школу, мне было наплевать на все перешёптывания за моей спиной. Пусть говорят, что хотят, не до них сейчас. — Онни! Мы можем сегодня начать репетиции? — Хе Ми догнала меня. — Что? .. А, да, конечно… Во сколько? — Ты сможешь в 8 часов? Мне очень неудобно просить тебя об этом, но до этого у меня еще дополнительные занятия в хаквоне. — Нет проблем, всё равно, сегодня я задержусь здесь допоздна. Мне нужно начинать писать композицию для следующего конкурса. Я протянула ей пакет. — Спасибо за форму, ты очень выручила меня вчера. Она улыбнулась и побежала к своим одноклассникам. Два высоких парня и какая-то девчонка. Наверняка, Чонин видел её тогда с одним из них. Хотя, какая уже разница? Рабочий день тянулся медленно и печально. Я старалась сконцентрироваться на работе, но ничего не получалось. Не каждый день узнаёшь, что ты беременна.

***

Приближается время пресс-конференции. Укладку и макияж мне сделали стилисты SM, даже одежду выдали. Бедные айдолы, никакого самовыражения, никакой свободы. И они так живут изо дня в день? В гримёрке я столкнулась с Чонином. — Прекрасно выглядишь, — он подал мне руку. — Пойдём, журналисты уже прибыли. Я взяла его под руку. — Ты чего дрожишь? Не бойся, я постараюсь взять на себя максимум вопросов. Просто сиди и улыбайся, изредка кивай, — Чонин деловито давал мне инструкции. Эх, Чонин, знал бы ты из-за чего я дрожу… Толпа журналистов по сравнению с этим — ерунда. Но всё прошло гладко, я даже удивилась. Всю «историю наших отношений» поведал Чонин, я только кивала. Потом я ответила на несколько вопросов, касающихся прошедшего и предстоящего конкурсов, моих планов на будущее, как в плане карьеры, так и личной жизни. — Ким Чонин-ши, Вы любите свою избранницу? — по-моему мнению, вопрос был крайне идиотский. — Безумно люблю, больше жизни, — и всё это с вечной белоснежной улыбкой. — Поэтому я надеюсь на понимание со стороны поклонников. А ты умеешь врать, Ким Чонин. Надеюсь, камеры не сняли моё скептическое выражение лица в этот момент.

***

Всё хорошо, что хорошо кончается. Слишком каверзных вопросов не задавали, особенно мне. Я скорее была маленьким приятным дополнением к Чонину на этой конференции. Выйдя из зала, когда все журналисты рассосались, мы встретили остальных ребят из EXO. Чанёль подмигнул мне и помахал рукой, я смущённо улыбнулась. Чунмён коротко кивнул. Уже что-то, это лучше, чем тотальный игнор. Я просто поздоровалась со всеми (а с Чонином попрощалась), нужно было ещё успеть доехать до дома. Я заехала домой, перекусила, переоделась и вернулась назад в школу. Пора приступать к подготовке к конкурсу. Это последний рывок к моей мечте. Если я смогу достойно показать себя в Штатах, то о дальнейшей карьере можно вообще не волноваться. В такие моменты, я только больше убеждаюсь, что без музыки моя жизнь — ничто. Как только я коснулась пальцами клавиш и сыграла первую пришедшую в голову мелодию, стало легче. Гораздо легче. Нет неразрешимых проблем, я хорошо обо всём подумаю, но чуть позже, не сейчас. Вооружившись карандашом и нотной тетрадью, я делала наброски. В этот раз композиция должна получиться ещё лучше. Я полностью погрузилась в музыку, и вдруг услышала голос Хе Ми. — Онни, это потрясающе. Ты даже не слышала, как я вошла. Я вздрогнула. Хе Ми стояла рядом со мной и смотрела, как я играю. Словно призрака увидела, ей Богу. — Ты напугала меня… — Прости, я не хотела. Вот, я принесла ноты. Она протянула мне несколько листков. Что тут у нас? «Castle on a Cloud», «My Favorite Things» и «Let It Go». Неплохо, разноплановые композиции. С её голосом звучать будут просто превосходно. — Ты сама их выбрала? Хе Ми гордо кивнула. — У тебя хороший вкус. Очень хороший. И я сейчас говорила не только о музыке. Первая репетиция прошла без сучка без задоринки. Воодушевления Хе Ми было не занимать. Кажется, я её понимаю. Она живёт пением также, как я живу своей музыкой. — Честно говоря, раньше я немного недолюбливала тебя, но теперь понимаю, что зря. Мы с тобой похожи больше, чем можно было предположить. Я протянула ей руку. — Может попробуем стать друзьями? Хе Ми улыбнулась и пожала мою руку в ответ. — Я рада, что ты не ненавидишь меня, онни. И спасибо, что не стала отбивать у меня оппу… — До завтра, Хе Ми, осторожнее добирайся до дома, уже темнеет. — Спасибо, онни, — она помахала мне рукой на прощание и убежала.

***

Было уже около 11-ти. Я сидела за фортепиано и прожигала взглядом телефон. Хотелось позвонить Чанёлю, увидеть его, прижаться к нему, почувствовать его тёплые и такие родные объятия. Но пока нельзя… Сейчас я не смогу посмотреть ему в глаза. «Дорогой, я беременна от другого, но я люблю тебя. Не бросай меня, пожалуйста». Бред… — Ми Рэ, я знал, что найду тебя здесь, — Чонин появился рядом также неожиданно, как и Хе Ми. — Да что сегодня за день-то такой?! Почему все меня пугают? — О чём ты? — удивлённо посмотрел на меня Кай. — Подкрадываешься бесшумно, как привидение… И Хе Ми такая же. Вы идеально подходите друг другу. Чонин обнял меня сзади и шепнул на ухо. — Кто обидел мою Ми Рэ? Почему ты не в духе? — Эй, убери свои наглые руки! Он тут же отстранился. — Прости, соблазн был слишком велик, — он молниеносно сменил тему. — Не хочешь немного подышать свежим воздухом? — Да, пожалуй, сейчас мне это необходимо.

***

Мы прогуливались по школьной спортивной площадке. Вокруг ни души. В школе остались только я и сторож. Директриса дала личное распоряжение, что я могу входить и выходить в любое время. Ключ от репетиционного зала был у меня. Чонин расстегнул верхние пуговицы пальто и достал две баночки горячего кофе. Не ожидала, что он способен на такие милые поступки. — Браво, Ким Чонин, ты совершенствуешься. Спасибо, что согрел своим теплом этот кофе, это так мило… — Ми Рэ, скептицизм и ирония — это мой конёк. — Я знаю, я серьёзно. Это и правда мило. Но такие фокусы лучше проворачивай с Хе Ми, она оценит по достоинству. — Хе Ми сказала, что ты помогаешь ей с подготовкой к конкурсу. Я кивнула. — Кстати, теперь я полностью одобряю ваши отношения. Хе Ми и правда милая, — я отхлебнула глоток горячего американо. Горько, но в чувства приводит моментально. — То есть, тебе уже абсолютно всё равно? — Чонин остановился. Я обернулась и посмотрела на него. — О чём ты? — Что я встречаюсь с Хе Ми. У тебя не осталось ни грамма чувств ко мне? — А что, это задевает твою гордость? — хотелось как следует его осадить, пусть не думает, что все вокруг от него без ума. — Благодаря Чанёлю, я почти полностью избавилась от всяких чувств к тебе. Теперь я смотрю на тебя также, как на Чунмёна, когда наша история закончилась окончательно. Чонин психанул и бросил свою банку об асфальт. — Чонин, спустись с небес на землю. Зачем тебе всё это? У тебя есть замечательная девушка, которая тебя любит, зачем тебе мои чувства? Ты должен радоваться, что их больше нет, тебе же проблем меньше. — А если я не хочу этого? Если я не хочу, чтобы твои чувства проходили? — Эй, Ким Чонин, это уже наглость! — я чуть не задохнулась от возмущения. — Из-за твоего эго все вокруг должны любить тебя и укладываться перед тобой штабелями? Так у тебя толпы фанаток, лично твоих, вот пусть их любовь тебе и льстит. — Они мне не нужны! Ни одна из них! И Хе Ми… Тоже мне не нужна! Я чуть не поперхнулась кофе. — Я не ослышалась? Чонин почти вплотную подошёл ко мне. — Стой, где стоишь, — я вытянула руку вперёд. — Значит, теперь ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? — Возможно… — он сказал это так тихо, что мне показалось, что я это выдумала. — Я тебе нравлюсь?! — Возможно… Я люблю тебя. Почти пустая баночка американо упала прямо мне под ноги. От удивления руки разжались сами собой. Ещё какой-то месяц назад, я бы всё отдала за эти слова. Но не сейчас. — Прости, Чонин, слишком поздно. Так что, давай я сделаю вид, что ничего не слышала, а ты продолжишь свои отношения с Хе Ми. Ты сделаешь больно ей, и сам не будешь счастлив, если всё порвёшь сейчас. Это не любовь, поверь мне. Позже, ты и сам это поймёшь. Так что не делай глупостей, хорошо? Чонин хотел ещё что-то сказать, но я приложила палец к его губам, как делала это и раньше. — Лучше больше ничего не говори. Не запутывай всё ещё сильнее… Пожалуйста. Прости, мне нужно заниматься. Будь аккуратнее по дороге домой. Я развернулась и прибавила шаг. Только бы он не стал меня догонять, это ни к чему. Больше мне не нужно, чтобы Ким Чонин был рядом. Всё прошло. Назад дороги нет. — Ми Рэ, я всё знаю. Я знаю, что ты беременна. Я остановилась, как громом поражённая. Только не это. Хотелось обдумать всё это в одиночку. И уж тем более не хотелось, чтобы об этом узнал Чанёль, пока не нужно этого… Я тут же вернулась назад и заглянула Чонину в глаза, надеясь там увидеть ответ. — Чанёль знает? — Это всё, что тебя волнует в данной ситуации? Я вцепилась в рукав его пальто. Мне казалось, что меня знобит. То ли от волнения, то ли действительно температура подскочила. — Ответь мне! — на глаза тут же навернулись слёзы. — Тебе трудно ответить?! — Он не знает. Никто не знает. Чжу Хи… Ну зачем она проболталась ему? .. — Не говори ему, Чонин, я прошу тебя. Пока ничего ему не говори, я сама скажу, чуть позже, когда всё обдумаю. — Что значит ты обдумаешь?! Это не только твой ребёнок! Я без сил упала на колени. Чонин тут же подхватил меня и приподнял, прижимая к себе. Больше не получалось сдерживать рыдания. Это слишком тяжёлый груз для меня одной. — Тише, Ми Рэ, не плачь… — он неуверенно гладил меня по спине. — Я не хочу расставаться с Чанёлем… Не хочу… Я не хочу обманывать его. Не хочу делать ему больно! Чонин молчал, но не выпустил из своих объятий. — Зачем ты вообще появился в моей жизни?! Без тебя всё было бы гораздо проще… Я знаю, это были жесткие слова… Но в этот момент мне было так плохо, что я не думала о том, что говорю. Всё, чего мне хотелось в этот момент… Повернуть время вспять. Вернуться на год назад, когда ещё не было этой сложной «дружбы». И тогда я бы просто прошла мимо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.