ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 26. "7 часов. Кафе. Золотая Башня"

Настройки текста
— И всё-таки, ты станешь моей девушкой? Я не шучу, я спрашиваю тебя на полном серьёзе. Мальчишеский задор в его глазах сменился надеждой. Неужели он и правда так этого хочет? — Но ты ведь знаешь, что я ещё… Не до конца остыла к Чанёлю. И всё равно хочешь встречаться со мной? Он поморщился, моё замечание о Чанёле, видимо, не слишком ему понравилось. — Добиваться девушек я умею, это не проблема. — Если мы будем встречаться, то ты уже не сможешь вести свой прошлый образ жизни. Одно дело, когда мы были просто друзьями, без всяких обязательств, и ты параллельно спал с несколькими девушками. И совсем другое дело, если мы будем в отношениях, а ты продолжишь свои похождения. — Ми Рэ, мне не нужны никакие девушки, иначе я бы не предложил тебе встречаться. Давай попробуем, назовём это испытательным сроком? Я вздохнула и задумалась. Ким Чонин умеет убеждать. — Хорошо, давай попробуем. На его губах снова расцвела улыбка. — Значит, через несколько дней будет наше первое Рождество вместе. — Доктор сказал, что тебя уже выпишут? — Как раз накануне. Родители хотели, чтобы на этот месяц я переехал к ним… Но я же вижу, как они заняты. Сейчас они открывают свой бизнес в Японии, и надолго оттуда уезжать — не самое лучшее решение. Так что я сказал им, что компания обо мне позаботится. А ведь об этом я не подумала… — Но ребята ведь тоже не смогут присматривать за тобой, сейчас идёт промоушен. И они заняты с утра до ночи. — Ми Рэ, я не маленький и не дурак. Я сам могу о себе позаботиться. Я бы поспорила с его замечанием. Я еле сдержала смех. — Чонин, ты же боишься вида крови. Как ты собираешься ежедневно сам себе делать перевязку? — Я не боюсь. — Не ври. Я видела, как ты чуть не упал в обморок, когда я разбила коленку. Чонин надулся, как маленький ребёнок. — Я просто волновался за тебя, поэтому немного побледнел. — Ну да, ну да. За этими переругиваниями, я обдумывала безумный, но в то же время, наверное, самый правильный вариант развития событий. Чонин в таком состоянии из-за меня, значит и заботиться о нём должна я. — Как только тебя выпишут, переезжай ко мне, только на этот месяц. Я сама займусь твоим лечением и прослежу, чтобы все указания доктора выполнялись. — Ты серьёзно? — Абсолютно. — Хорошо, я буду жить с тобой в одной комнате? — кажется, в его голове появились совсем не те мысли. — Не со мной, а в моей комнате, а я — в одной комнате с Чжи Хён. И вообще, не забывай, что доктор запретил тебе любые физические нагрузки. Понимаешь, о чём я? — Это всё предосторожности, — недовольно протянул Чонин. — Уже через неделю я буду в полном порядке. Дверь открылась, и наш разговор прервало появление Чунмёна. — Хён, я уезжаю от вас! — Хочешь пока пожить с родителями? — Не с родителями, со своей девушкой. — С которой из них? — кажется, Чунмён был настроен так же скептически, как и я. — Она у меня одна. И она сидит перед тобой. Я покраснела, просто не была готова сообщить об этом всем вокруг в ту же секунду. — Вы двое встречаетесь? — Чунмён был очень удивлён. — Ми Рэ, это правда? — Правда, оппа. — Тогда поздравляю! Имей в виду, Чонин, если будешь обижать Ми Рэ, я, на правах её старшего брата, не дам тебе спуску. Было немного неловко, но я всё-таки решилась попросить его. — Оппа, пока никому не говори об этом. О том, что мы с Чонином встречаемся, и тем более о том, что мы будем жить вместе. Пожалуйста. — Хорошо, нет проблем. Я умею держать язык за зубами. Только бы сдержать смех… Это, наверное, единственный недостаток Чунмёна — он очень прямолинейный и, даже не заметив, может сказать что-то лишнее. Но я буду надеяться, что в этот раз такое не случится. Лучше будет, если позже, я сама поговорю с Чанёлем. Вроде бы я и не обязана перед ним оправдываться, но наша история закончилась не очень хорошо, и такие новости могут снова испортить только начавшие налаживаться отношения.

***

На ночь удалось вырваться домой. Чонину вкололи снотворное, и он проспит до утра. Поэтому первым делом я заглянула в кафе. Во время моего отсутствия оно не развалилось, не обанкротилось, в общем, ничего страшного не произошло. Уже не терпится вернуться туда и снова заняться своим любимым делом. Только удастся ли это в ближайший месяц, когда мне нужно будет нянчиться с одним небезызвестным айдолом? Я проспала до 9 часов, а ведь собиралась встать пораньше и поехать в больницу. Чжи Хён пожалела меня и не стала будить, только оставила приготовленный завтрак, чтобы я немного перекусила. Я ничего не спрашивала у неё о Чанёле, она пока молчала. Хотя, уверена, что если дело сдвинется с мёртвой точки, она обязательно об этом расскажет. Чанёль… С ним надо будет обязательно встретиться и обо всём ему рассказать первой, пока любимый оппа не постарался и случайно не сообщил ему об этом. На столе в гостиной я увидела записку: «Тётя, я пригласила Чанёля оппу на свидание. Сегодня, в 6 часов. Я так волнуюсь, пожелай мне удачи!» Внутри что-то неприятно кольнуло. Если я собираюсь встречаться с Чонином, нужно отпустить Чанёля. Иначе я буду мучить и себя, и его. Я понимаю, что сейчас хочу совершить плохой поступок, но всё-таки… Я отправила смс Чанёлю: «Оппа, мы можем увидеться сегодня в 7? В кафе в Золотой Башне. Это важно». Убежит ли он ради меня пораньше со свидания? Если нет, то сама судьба не хочет, чтобы мы были вместе. И тогда я со спокойной совестью отпущу его.

***

Через полчаса я уже была в больнице. Заглянув в палату, я увидела, как Чонин сосредоточенно пытается позавтракать. Видимо движения рукой пока причиняли ему боль. — Доброе утро, — я отвлекла его от этого важного занятия. Увидев меня, он просиял. — Привет, Ми Рэ, выглядишь прекрасно, как и всегда. — Наверное потому что мне, наконец, удалось поспать. Последние дни было не до того. Я забрала у него из рук чашку и ложку. Зачерпнув в неё побольше каши, я поднесла её к губам Чонина. — А теперь будь хорошим мальчиком и скажи: «Ааа». — Ми Рэ, я не маленький, я сам могу поесть. — Я видела, как ты ел. Не отрицай, что тебе пока немного больно двигать рукой. Я же твоя девушка, значит могу тебя покормить. — Тогда ладно. С таким настроем он съел всю кашу и ел бы и дальше, но больше еды не было. Ох, я его немного измазала. — У меня что-то на лице? — Подожди секунду… Я обязана попробовать. Будет ли моё сердце биться как сумасшедшее, как было раньше, если я это сделаю? Нагнувшись, я поцеловала его. Чонин немного опешил, похоже, что он не ждал инициативы от меня. — Вау, это было неожиданно. Я улыбнулась. Всё в порядке, моё тело по крайней мере всё ещё реагирует на него. Сколько сложностей с этими чувствами!

***

Целый день я провела с Чонином. Так как в палате был телевизор, мы вместе посмотрели кино. Потом я рассказала ему то, что слышала от Чунмёна по поводу промоушена. Чонин был очень расстроен, что пока не может участвовать в нём вместе с ребятами. — По поводу хёна… Ми Рэ, я ведь никогда не спрашивал тебя об отношениях с ним. Но всё-таки, где вы вообще познакомились? Ты же не была трейни в нашей компании. — В библиотеке. — Да ладно? В наше время кто-то всё ещё знакомится в библиотеке? — Мы там познакомились. Я должна была встретиться с подругой, которая училась в этом университете, но она опаздывала, а я нашла интересную для себя литературу и села почитать. Похоже, что я чем-то зацепила Чунмёна, какое-то время мы просто бросали друг на друга заинтересованные взгляды… В итоге он подсел ко мне и познакомился. — Сколько вы встречались? — Около полугода. — И он был твоим первым мужчиной? — это всё больше становилось похоже на допрос. Лицо Чонина становилось всё более серьёзным. — Именно, я же вроде бы когда-то упоминала об этом. Или нет?.. Он хлопнул себя по лбу. — Чёрт, ну почему я не познакомился с тобой ещё в школе?! Тогда первым был бы я. — Для тебя это так важно? — Да, я собственник. — А если я скажу тебе то же самое? Я тоже собственница. Только вот представить, сколько у тебя девушек было до меня, я боюсь. Это был самый весомый аргумент. Чонину даже ответить на это было нечего. — И кстати, первый поцелуй у меня тоже был с Чунмёном, — хотелось немного подразнить его. — А ещё он пел для меня. И устраивал пикник на природе. Мы летали на Чеджу и ночью на пляже занимались любовью, а потом вместе встречали рассвет и загадывали желания. И вообще он всегда был очень-очень романтичным. Кажется, мои слова не произвели должно впечатления на Чонина, поэтому я добавила: — В отличие от тебя. Неожиданно, он рассмеялся. Я думала, что он примет это к сведению, и в будущем будет стараться стать даже лучше, чем Чунмён. А ему смешно… — Я понял, что ты хочешь, Ми Рэ. Ты думала, что услышав всё это, я захочу превзойти его? А ведь это в твоём характере. Ты всегда так делала. Когда я тебе рассказывал о своих девчонках, о разных штучках, которые мы проделывали, ты пыталась превзойти каждую из них. В тебе такой дух соперничества, Ми Рэ, я восхищён. Я покраснела. Кажется, меня раскусили. — Но, если хочешь, я обязательно станцую для тебя. Приватный танец. — Дурак, ты любую серьёзную вещь можешь опошлить. — Я делаю это красиво, тебе понравится. Уж в этом я уверен на все 100%. На пикник мы могли бы съездить, но сейчас зима, холодно. Но мы можем улететь за границу, когда в расписании будут свободные дни, а я уже восстановлюсь. Весной полетим на Чеджу, я познакомлюсь с твоими родителями. А уж секс на пляже — это вообще не проблема. Знакомство с родителями?.. Почему мне вспомнился Чанёль? Я бросила взгляд на часы. Уже пол 7-го… Придёт ли он?

***

В кафе я пришла как раз в семь. Чанёля пока не было видно. Официантка подошла ко мне, чтобы принять заказ, но я сказала, что жду ещё одного человека. Прошло полчаса. Потом час. Было уже восемь. С каждой минутой, вероятность, что Чанёль придёт, была всё меньше и меньше. Интересно, где же у них свидание? Может пока подняться наверх, посмотреть на вечерний Сеул? В прошлый раз это зрелище было очень захватывающим. Только вот теперь некому будет поддержать меня, если вдруг станет страшно. Я поднялась со своего места и под сочувствующий взгляд официантки пошла к лифту. Наверное, ей кажется, что меня продинамили. В чём-то она права. Кажется, сейчас в лифте кто-то находится, придётся подождать. Не карабкаться же по ступенькам на самый верх. Но когда двери лифта открылись, на секунду мне показалось, что я сплю. Я надеялась, что это просто окажется кошмаром. Может ущипнуть себя? — Тётя, не ожидала тебя здесь увидеть! — Ми Рэ?.. Я повернулась к ним спиной. На глаза навернулись непрошеные слёзы. Только бы не разреветься перед ними. Это будет полным фиаско. Чанёль ведь знал, что я приду сюда… Почему же он был с ней именно здесь? Хотел мне что-то доказать? Или вообще забыл о том, что я его жду? Я пошла вперёд, не оглядываясь, с каждым шагом всё быстрее и быстрее. Пусть со стороны я выгляжу, как полная идиотка, показать им свои слёзы — это ещё хуже, чем показать удаляющуюся спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.