ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 33. Папка с рисунками

Настройки текста
Усталость накрыла меня с головой. Слишком много потрясений для одного дня. Покончив со всеми делами, я поймала такси и поехала домой. Теперь только дело времени, когда Хе Ми получит по заслугам. Хотя, думаю, что журналисты не станут долго ждать. Надо будет зайти в интернет через полчасика… Уверена, что появятся новые статьи, и репутация малышки будет серьёзно подмочена, а карьера — закончена. А Чонин… Что ж, так и быть, я не буду выкидывать его вещи с балкона. Лучше всё упакую и передам ему через кого-нибудь из ребят. Больше не хочу его видеть. Позвонив в аэропорт, я забронировала билет на Чеджу на сегодняшний вечер. Наверное, мне и правда стоит развеяться. Вот встречу Чжи Хён, передам ей ключи, а потом сразу же улечу отсюда.

***

Вернувшись домой, я даже не стала переодеваться. Взяла чемодан Чонина, с которым он переехал сюда, и пошла к шкафу, где висела его одежда. В нос ударил до боли знакомый аромат «Эгоиста». Когда я снова начну с кем-то встречаться, ни в коем случае не дам ему пользоваться этим парфюмом, хватит с меня. Не хочу, чтобы у меня в голове постоянно всплывал образ Чонина. Только вот… С ребёнком на руках, не уверена, что кто-то захочет со мной встречаться. Но уж лучше быть матерью-одиночкой, чем терпеть постоянные измены своего непутёвого «муженька». Почему Сехун смог измениться ради Чжу Хи и их дочурки, а Чонин нет? Пока я размышляла об этом, аккуратно складывала его одежду и другие вещи. — А это ещё что?.. — в мои руки попала папка, в которой были как совсем старые, так и новые незаконченные рисунки. Я конечно знала, что Чонин хорошо рисует, но чтобы настолько… И со всех рисунков на меня смотрело одно и то же лицо. Моё лицо. Похоже, что самые старые были ещё со школьных времён. Я повернула рисунок другой стороной, там стояла дата — 19.03.2010 год. Да ладно… Не может быть. На других работах тоже были проставлены даты. Последний рисунок был ещё даже не закончен. Ким Чонин, идиот… Надо же ему было всё испортить. Также в этой папке я нашла фотографии. И те, где мы с Чонином вместе, и где я одна. У него были фото даже с нашего выпускного, где я сфотографировалась с Сехуном, а Чонин стоял немного поодаль и смотрел в мою сторону. Забавно, раньше я даже не замечала того, что он смотрит на меня. Ещё чуть-чуть и я бы разревелась, но удалось вовремя взять себя в руки и продолжить сборы. Потом ещё и свои чемоданы собирать, не с пустыми руками же улетать отсюда. Чёрт, а ведь все мои любимые платьишки скоро станут малы… Ну да ладно, зато у меня появится ребёночек, который станет для меня самым дорогим человечком в этом мире. Закончив собирать чемодан Чонина, и, убедившись, что я ничего не забыла, я набрала номер Чунмёна. — Оппа?.. — Ми Рэ, привет, что-то случилось? — его голос тут же стал встревоженным. И как ему всегда удаётся по одному моему голосу понимать, что что-то не так? — Ты не мог бы приехать ко мне? У меня к тебе маленькая просьба… Пожалуйста. — Хорошо, сейчас буду. Что бы ни случилось, не переживай, мы всё решим. Всё, я отключаюсь. Он сбросил звонок. Боже, спасибо, что ты послал мне этого человека.

***

Уже через 15 минут, Чунмён забежал в квартиру, немного взволнованный. Но увидев, что ничего страшного не произошло, он заметно успокоился. — Ты куда-то собираешься? — он указал головой на чемоданы. — А где Чонин? Я пожала плечами. — Полагаю, что всё ещё в общежитии вашего нового гёрлз-бэнда. — Не говори глупостей. Он вчера собирался уйти домой пораньше. Может быть ушёл в больницу? — Оппа, я час назад своими глазами видела его в постели у другой девушки. Думаешь, я бы стала всё это делать, если бы просто услышала это от кого-то? Сначала я тоже не поверила. Чунмён быстро скинул пальто, сел на диван и вздохнул. — И что теперь ты собираешься делать? Может стоит поговорить с ним? Не думаю, что Чонин стал бы это делать, у вас ведь всё серьёзно. — Серьёзнее некуда. Я беременна. Похоже, что услышав такие новости, он не смог совладать с собой и решил забыться в чужих объятиях. — Он ничего не говорил вчера об этом. Ты уверена, что он в курсе? Я просто кивнула. Больше ничего не хотелось говорить. — Это чемодан Чонина, я собрала все его вещи. Ты не мог бы забрать его с собой, чтобы я с ним больше не сталкивалась? — Конечно, — Чунмён тут же поднялся со своего места и забрал чемодан из моих рук. — Не поднимай тяжести, тебе нельзя. — Спасибо. — За что? — Просто спасибо. Когда мне тяжело, ты всегда оказываешься рядом. Я рада, что у меня такой замечательный старший брат, — впервые за день я улыбнулась. Чунмён поднял на меня глаза. Его тёплый и такой родной взгляд приносил спокойствие. — Я ведь идиот, да, Ми Рэ? Если бы тогда я не сделал столько глупостей, сейчас всё было бы иначе? — Возможно. Чунмён тоже улыбнулся и крепко-крепко обнял меня. — Береги себя, Ми Рэ. Кстати, ты куда-то собираешься? Почему тут ещё и твои чемоданы? — Хочу улететь на Чеджу, к родителям. Мне нужно хорошо обо всём подумать, — я положила голову ему на грудь и вздохнула. Теперь мне ещё и предстоит серьёзный разговор с родными… Думаю, что перспектива остаться матерью-одиночкой не очень их обрадует. А папа вообще захочет кастрировать Чонина… — Хорошее решение. На Чеджу сейчас наверняка отличная погода, не простудишься. А то в Сеуле сейчас такие заморозки, пока бежал к тебе, чуть нос не отморозил. — Ты так быстро добежал?! Я была уверена, что ты приехал на машине… — Она не завелась. Но я подумал, что у тебя что-то срочное, поэтому решил идти пешком. Ким Чунмён, всё-таки хорошо, что мы встретились тогда… Мы смогли стать хорошими друзьями.

***

Взяв с Чунмёна обещание ничего не говорить Чонину, я снова осталась одна. Наверное, лучше уехать уже сейчас, чтобы потом не столкнуться с ним в дверях. Сейчас это будет не слишком приятная встреча. И единственным моим желанием в тот момент будет треснуть его по голове чемоданом как следует. Поймав такси, я попросила водителя помочь донести чемоданы. Всё-таки Чунмён прав, самой их таскать мне теперь не следует. Откинувшись на сидение, я залезла в интернет. Как я и думала, новости не заставили себя ждать. Запись с моего телефона разлетелась по всему интернету, правда в немного урезанном виде. Моменты, связанные с отношениями с Чонином, я вырезала, об этом журналистам знать ни к чему. А вот Хе Ми теперь будет ох как непросто… На неё уже сейчас льётся столько ненависти, что я ей не завидую совершенно. В аэропорту я встретила Чжи Хён, вернувшуюся в Сеул. Решив быть с ней откровенной, я рассказала ей обо всём как есть, всё-таки она уже взрослая девушка, поэтому всё поняла и поддержала меня. Я передала ей ключи от квартиры и от кофейни, усадила в такси, и только потом со спокойной душой вернулась в зал ожидания. Как же долго тянется время… Наконец объявили, что нужно пройти на посадку. Я обернулась и, в последний раз окинув взглядом зал, прошла дальше. Похоже, что Чунмён и правда ничего не рассказал Чонину. А может и рассказал, но ему всё равно. В любом случае, слава Богу, что это так. Видеться с ним мне совершенно не хотелось. Я села на своё место, воткнула в уши наушники и прикрыла глаза. Когда самолёт взлетел, подошла стюардесса, она спросила, хочу ли я что-нибудь поесть, но я вежливо отказалась. Откровенно говоря, меня слегка мутило. Будь он неладен, этот ранний токсикоз. Когда девушка отошла, я повернула голову и чуть не подпрыгнула на месте. Это же Ким Чонин собственной персоной. Поняв, что я заметила его, он подмигнул и улыбнулся. — А я уже подумал, что ты теперь меня в упор не замечаешь. — Так и есть. Я снова вставила наушники в уши и включила музыку погромче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.