ID работы: 1684964

ведь ты не заплачешь, а я не замолчу.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вот и настал мой любимый день недели. Пятница. В этот день хоть и нет моих правил или моих личных суеверий. Но в этот день я ничего не делаю. Кроме как пробежки. Я просто занимаюсь собой. День в котором я живу для себя. Я вышел из дома и направился в парк. Я бежал уже минут 20, пробегая мимо моста на котором влюбленные вешают замки с их именами, считая это знаком своей вечной любви, я увидел Роба он лежал на траве и кажется у него текла кровь из передней лапы. Но где же был его хозяин? я даже не мог предположить. Это точно был Роб эту собаку я не мог не узнать. Я сбавил бег и остановился оглядев вокруг местность, ведь может где то совсем рядом на помощь Робу мчит Стаканыч. Но не было никого. Я подошел к собаке, хотя немного опасаясь делать лишних движений. У Роба из правой передней лапы текла кровь там была рана, на которую было не очень приятно смотреть. В парке помощи было ждать не от кого. Хоть я и испортил свою гнилую душу. Но я просто не мог оставить собаку вот так вот лежать на траве истекая кровью. Я взял Роба на руки и пошел ближе к дому. Собака тихо скулила что вызвало у меня сильное чувство жалости. Я ускорил шаг, приведя домой я сделал все что умел, обработал рану, перебинтовал. Но я не мог выгнать собаку на улицу. пришлось оставить ее себе пока не найдется ее хозяин. Либо я снова не встречу ее хозяина и не найду его сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.