3.
13 февраля 2014 г. в 01:43
Вот и настал мой любимый день недели. Пятница. В этот день хоть и нет моих правил или моих личных суеверий. Но в этот день я ничего не делаю. Кроме как пробежки. Я просто занимаюсь собой. День в котором я живу для себя.
Я вышел из дома и направился в парк. Я бежал уже минут 20, пробегая мимо моста на котором влюбленные вешают замки с их именами, считая это знаком своей вечной любви, я увидел Роба он лежал на траве и кажется у него текла кровь из передней лапы. Но где же был его хозяин? я даже не мог предположить. Это точно был Роб эту собаку я не мог не узнать. Я сбавил бег и остановился оглядев вокруг местность, ведь может где то совсем рядом на помощь Робу мчит Стаканыч. Но не было никого. Я подошел к собаке, хотя немного опасаясь делать лишних движений. У Роба из правой передней лапы текла кровь там была рана, на которую было не очень приятно смотреть. В парке помощи было ждать не от кого. Хоть я и испортил свою гнилую душу. Но я просто не мог оставить собаку вот так вот лежать на траве истекая кровью. Я взял Роба на руки и пошел ближе к дому. Собака тихо скулила что вызвало у меня сильное чувство жалости. Я ускорил шаг, приведя домой я сделал все что умел, обработал рану, перебинтовал. Но я не мог выгнать собаку на улицу. пришлось оставить ее себе пока не найдется ее хозяин. Либо я снова не встречу ее хозяина и не найду его сам.