ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day №1 (часть 2). Его чувство юмора...

Настройки текста
- Чертов Пейн! - я выругалась и отправилась на поиски шатена.       Первой моей целью была его вожатская. Но нет, там были Эмма и Найл. Они о чем-то болтали, а потом Найл неожиданно произнес: - Эмма, а ты девственница? - подруга поперхнулась и выдавила: - Да, а что? - У тебя есть парень? - Нет, и никогда не было. Да, мне уже девятнадцать, но мне еще никто никогда не нравился. Мне попадались одни бабники, ублюдки и извращенцы. - А я тебе нравлюсь? - неожидано Найл достал гитару и произнес. - Ты мне - да. Я сочинил эту песню, когда мечтал о настоящей любви. У меня тоже ни разу не было девушек.       И он заиграл. Это была романтичная баллада о скитаниях в поисках любви, предательстве девушек, которые хотели только потрахаться с красавчиком Найлом. У Эммы было более менее похожее. Мне кажется, прошлое их свяжет. Может, хотя бы Эмме повезет.       Я спросила, видели ли они Пейна, на что они только пожали плечами. Не дай Бог они подумали что-то любовное, типа: ты хочешь его увидеть, потому что он тебе нравится?       Брр! Я уже столько ощутила на своей шкуре. Один раз, когда я с Эммой была у Люка, я позвала парня в комнату, чтобы у него спросить, что лучше подарить Эмме на ее день рождения, а он выдал мне: - Кхм, Дакота, у меня есть девушка, да и ты не в моем вкусе, даже для секса.       И вы скажете, что парни не извращенцы? Вот я считаю, что у них кроме секса на уме ничего нет. Но, пока что есть один нормальный парень - Найл.        Следующая цель: воспитательницы злюка Джейн и ангел Тесман (воспитательница второго отряда). Они ответили мне, что Лиам повел новеньких детей нашего отряда на экскурсию, взяв с собой еще двоих его лучших друзей Луи и Зейна.       Выйдя из корпуса, я поежилась. Ветер неожиданно дунул в лицо, по моему телу пробежалось стадо мурашек. Первым делом я почему-то отправилась к склону, где все время проводят пикники. Но там не было никого. Я осмотрелась и увидела близняшек, подбигающих ко мне. Это были Кендалл и Келари. Они плакали. - Тетя Дакота! - сказала одна из них. - Тетя Дакота, как хорошо, что вы пришли! - она обняла меня. Ее платьице слегка сбилось, а сама она была грязная. Ее сестра тоже. Они были счастливы найти меня. Черт возьми, что здесь происходит?! - Да, когда мы гуляли с дядей Лиамом, дядей Зейном и дядей Луи здесь, то убежали в тайне от всех к речке и потерялись... - Келари закрыла лицо руками. - Простите нас, тетя Дакота!       Все, теперь мне все понятно. Этот Пейн не уследил за девочками. И что же он за вожатый? Да еще и эти два его друга. Тоже мне, парни. По-любому все время вели себя, как дети. Лиам Пейн - говнюк! - Называйте меня просто Дакота, я еще молодая, - я улыбнулась и взяла близняшек за руки. - А вы не знаете, куда дядя Лиам хотел дальше пойти? - Я помню! - выкрикнула Кендалл. - Он говорил, что дальше мы пойдем в клуб!       Мы отправились туда. Девочки постепенно успокаивались, а я проклинала говнюка Пейна. Блин, вот сама себе сказала быть осторожнее с чемоданами, а теперь парепутала. А Лиам вообще жжет! Презервативы... Знает он, как отдыхать в лагере! Интересно, а на кого он выплеснет свои соблазняющие замашки и кто на них попадется? Не знаю как, но я поняла, что они там. Мы зашли в клуб. Он был очень примитивный, а с одной стороны сцена. В зале сидели дети и два парня. Наверное, это и есть Луи и Зейн. Я уставилась на Пейна, который стоял на сцене. - Хотите покажу Дакоту? - все закричали "да". Лиам состроил глупую ТПшную рожу и начал говорить. - Я Дакота Гилберт, мне 19 лет, я люблю Лиама Пейна. Он такой душка!       Я вскипела от злости, но одновременно еле подавила смешок. Это и правда смешно, да и дети рассмеялись. Кендалл и Келари побежали к друзьям, а я решила продолжить игру.       Я выбежала к нему на сцену и откашлялась, чтобы разработать мужской голос, скрестила руки по-мужски и басисто произнесла: - А я Лиам Пейн, люблю только себя, потому что я - напыщенный индюк, который ставит свое мнение выше других! - я начала показывать индюка. - Пейн, Гилберт, что вы тут устроили? - в клуб зашла злюка Джейн. Она была зла пуще прежнего. Я очень испугалась, да и Пейн струхнул. Он сжал пальцы, на его лбу появились морщинки и капельки пота. Я как-то сжалась, руки убрала за спину и настроилась слушать нотации, хотя сама в последний раз их слышала в свой адрес еще когда жила с родителями. Кстати, надо будет им позвонить, если я, конечно, выживу. - Я вам сейчас такое устрою...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.