ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day №6. Пикник.

Настройки текста
В качестве компенсации я решила написать большую главу) Знаете, я написала эту главу еще утром, но не могла тогда выложить из-за неполадок с Вай-Фаем. Вай-Фай появился еще два часа назад, но только сейчас я смогда оторваться от "Голодных игр". Я очень долго ждала эту книгу на 8 марта, и вот сегодня ее получила. Ладно, не об этом... Вот и вышла долгожданная прода... Я не решилась писать много романтики, ибо это полный бред :3 Я начала новую работу: http://ficbook.net/readfic/1755773 Надеюсь, вам понравится) Решилась на Фентези) Прошу вас оставлять отзывы к моему новому фф, мне интересно знать, какая она. Если надо, критикуйте) _________________ POV Дакота Гилберт. Сказать, что Найл и Эмма встречаются, значит, ничего не сказать. Они держатся за руку, гуляют вместе, но не целуются. Эмма говорит что запуталась. И Найл тоже. Да, они нравятся друг другу. Но что-то их удерживает. И я не понимаю. Знаете, любовь подобна вулкану, может вспыхнуть в любой момент - ярко и сильно или слабо и блекло. Может надолго, а может совсем на чуть-чуть. А может и в итоге вообще не вспыхнуть. Может вообще больше не извергаться. Но есть какое-то отличие... Извержения вулканов предсказывают ученые с помощью новых технологий, а любовь никогда не предсказать, она неожиданная, и тут даже новизна не поможет. Я повела детей на обед, злюка Джейн сегодня дежурит в столовой, а Лиам пообещал попозже подойти. Кстати, пикника у нас так и не было. - Дакота, а это правда, что мы всегда крутимся, как и наша планета? - ко мне подбежал Стив, а за ним бежала Рина. - Не совсем, - я улыбнулась им. Все-таки дети - это счастье! - Ну не забивайте свои головки этим, потом узнаете, - я выстроила детей, что оказалось сложно. Все кричали, разговаривали, игрались. Иногда надо показать им, кто тут главный. Я грозно сказала детям, чтобы они были потише, на что они действительно успокоились. А я-то думала, что с самыми маленькими проблем больше всего. Когда я всех усадила на свои места в столовой, в помещение забежал Лиам и двинулся ко мне. - Дакота, на тихом часу мы сможем с тобой сходить на пикник, - обратился Пейн ко мне. Я удивилась. Не думала, что ему удастся освободить нас. - Ну хорошо, - я провела рукой по волосам. *** *** *** - Садись, - заботливо произнес Лиам и голантно показал рукой, куда. Я присела, засматриваясь на небо. Голубое небо и белые облака, из которых можно увидеть фигуры. Вот это облако похоже на дом, это на цветы, это на сердце, а еще одно на какую-то надпись. Я присмотрелась к ней и поняла, что там написано "Лиам Пейн". Брр! Я замотала головой и уставилась на еду, которую уже разложил Лиам. Персики, яблоки, бутерброды, термос с чаем, кока-кола. А рядом был букет ромашек, сплетенных зеленой лентой. И с каких пор Лиам решил стать романтичным? - Что с тобой? Ты замотала головой, у тебя все в порядке? - поинтересовался Лиам. - Все хорошо, - я улыбнулась ему, подставляя лицо лучам солнца. - Расскажи мне о себе, - это было как-то неожиданно с моей стороны самой начать разговор, вдруг Лиам что-то придумал? - Я работаю здесь третий год, с тех пор как стал совершеннолетним, - значит, Лиаму 20 лет. - А до этого отдыхал с самого детства, когда был еще таким, как наши дети. Наши дети?... Мда, Лиам, скромность хоть отбавляй. - А ты расскажи о себе первая, а потом я, - попросил он. - Я родилась в Северной Дакоте, там и прожила до совершеннолетия. Кстати, моя мама просто обожает этот штат и в честь него назвала меня. Когда мне стало 18, а то есть в прошлом году, то я переехала со своей подругой сюда, в Даллас. В лагере первый раз вообще. Никогда в нем не отдыхала... Мы долго еще проговорили с Лиамом, поели много еды, погуляли по поляне, полюбовались небом, находили там разные фигуры, придумывая тематику. Получилось, как настоящее свидание, но Лиам до сих пор мне не нравится. Вот так вот. - Знаешь, а ты мне нравишься, - вдруг сказал он. Я слегка удивилась, но в глубине души знала это. - Ты очень красивая, а твои эксперименты с волосами придают тебе еще больше красоты, - я уже перекрасилась для роли Мальвины в голубой. Я молчала, боясь сказать Лиаму что-то лишнее. А еще мне страшно сказать, что я его не люблю. Не знаю, почему. - Лиам, ты мне не нравишься, - выдохнула я. Но Лиам не огорчился, он вдруг потянулся ко мне за поцелуем. Я взглянула на его губы и поняла, что таю при виде них. Но я должна держать себя в руках... Должна! - Лиам, Ко, пойдем репетировать! - позвал нас Луи, тот самый друг Лиама, который будет играть влюбленного и несчастного Пьеро. Мы с ним стали хорошо общаться. - Блин, а я и забыл, что нам надо репетировать! - воскликнул Лиам и собрал все быстро в корзину. - Идем! - он не приближался ко мне, чувствуя неловкость. *** *** *** - Так, обстоятельства поменялись, и Лиам будет играть Буратино, а Зейн Артемона, - промурлыкала Амелия. Ее правая рука Тесман перелистывала сценарий и писала что-то там карандашом. - И почему же? - удивилась я. Это мне сильно не понравилось. Я не хочу быть "парой" с Лиамом, с Зейном мне понравилось. - Мы дали согласие молчать, - дружелюбно сказала Тесман. Ну супер! Значит, придется только смириться. Сегодня Амелия сказала, что пора учить сценарий. Я беззаботно согласилась. Вдруг ко мне подошел Лиам и шепнул на ухо: - Я обещаю, что мы скоро пойдем на озеро. Ты уже влюбляешься в меня. И теперь я не остановлюсь... Доля правды в словах Лиама есть. Я действительно начинаю влюбляться в Лиама. И мне это не нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.