ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day №1 (часть 3). Мальвина и Артемон.

Настройки текста
POV Эмма Оливер. Найл заиграл интересную песню. Она была очень милой и тихой. Я готова была заплакать, но тут Дакота, и мне как-то неловко. Когда она вышла, по моей щеке пртекла скупая слеза и тут же скрылась. Я не знаю, почему я плачу. Эта боль в прошлом со всеми парнями терзала душу, а когда я встретила "брата по несчастью", то поняла, что он мне может помочь. Я не говорю, что Дакота не помогала мне, просто она меня не понимала. А Найл... как хорошо, что я его встретила. Парень мило улыбнулся, убрал гитару и провел рукой по щеке. Меня обдало румянцем, кожу как-будто жгло. Но было приятно. - Не плачь, милая, - сказал он и приблизился. Его губы уже подкрались моим, он пустил струйку воздуха на них, но я встала и произнесла: - Не надо торопиться, Найл. Я же говорила, что много парней клеются ко мне очень быстро. Мы знакомы всего пару часов, а ты уже хочешь меня поцеловать. Я думала, ты другой. Ты мне понравился. А ты... Я в слезах выбежала на улицу. POV Найл Хоран. Я оказался поражен от своего поступка. Неужели я сам захотел поцеловать? Если бы я был на месте Эммы, то тоже разочаровался. Ведь эта ситуация была той же, как и с другими парнями, клеющимися к ней. Я не успел ничего сказать. Эмма выбежала, а я пошел за ней. Она оказалась за корпусом, где не бывает детей. Не удивительно, что она пошла туда. - Эмма... Прости. Я не знаю, как такое вышло. Просто ты мне понравилась. И ты не вешалась на меня. И... Этого достаточно? - я замолчал и ждал реакцию Оливер, но она не сдвинулась. Я подошел и наклонил к ее лицу голову. - Достаточно. Но я не могу больше тебе верить. Не получается... - Вот как? - я очень удивился и хотел было уйти, но помог подняться девушке. А потом уже ушел. Не хочу я сейчас ничего предпринимать. Пусть Эмма успокоится, а потом поговорим. - Стой! - попросила она. Я подошел к ней. - Поцелуй меня. - Нет, Эмма. То, что сдела до этого - порыв эмоций. Ты права - мы знакомы всего ничего. Из-за угла высунулась голова воспитательницы Тесман. Она позвала нас к Амелии, она собирает всех.

***

POV Дакота Гилберт. Минуту Джейн молчала, а потом попросила нас отвести детей в корпус и пойти к директрисе, она нас зовет. Я очень плохо знаю Джейн, но Лиам мне рассказал, что она любит придираться ко всему. Ее девиз: "Видь во всех муху и раздувай из нее слона." И то, что сейчас произошло, было шоком для Лиама, Зейна и Луи, а для меня просто легким удивлением. Амелия рассказала нам, что эта смена будет сменой сказок. И мы - воспитатели и вожатые - будем готовить спектакль "Буратино". Она спросила меня, как я отношусь к покраске волос в голубой, на что я согласилась. Главная роль Мальвины - это очень хорошо. В сказке она с голубыми волосами, а лучше будет, когда волосы естесственны. И я, как мне кажется, единственная готова идти на жертвы. - Так, Мальвина есть, - пропела тетя Амелия в микрофон. - Кто будет Пьеро? - она осмотрелась и остановила взгляд на Луи. - Луи - Пьеро! И без отказов. - А давайте Зейн будет псом Артемоном? - захихикал Лиам. - Вот ты и будешь, - тыкнула пальцем в грудь Тесман. - А Зейн - Буратино. Зейн откровенно заржал над Пейном, а тот как-то умоляюще посмотрел на Амелию, а та согласилась с вердиктом воспитательницы. - Кстати, Дакота. Ты должна будешь выражать любовь к своему псу. Я покосилась на Лиама. Выражать к этому клоуну любовь? Да легче с жабой сыграть постельную сцену! - Иди ко мне, моя Мальвина. Твой верный пес заждался тебя, - Лиам подошел ко мне, закрепил в крепкие объятия и поцеловал в носик. - Я буду тебя добиваться, морковка. What?! Он назвал меня морковкой? Он будет меня добиваться? What?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.