ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day №3. Этот сон...

Настройки текста
POV Дакота Гилберт. Прошло три дня с той первой репетиции спектакля от вожатых к концу смены. И я до сих пор не могу этого забыть, ведь тогда за мной начал ухаживать Лиам. И с раждым разом теперь он старается все больше и больше, его напор был тяжелее, а мне было все труднее устоять. Пейн очень милый в глубине души, но в жизни он плохиш, хотя не спит с девушками. Еще два дня назад он пообещал мне пикник. Я мало верю, что у него это получится, ведь контроль за детьми очень важен и обязателен. И ему не удастся избавить нас от обязанностей. Но я ему обещала, поэтому он готовится. Времени у него свободного мало, но он трудится. Я не знаю, зачем он это делает. Если я ему нравлюсь, то тогда это понятно, однако, я не хочу с ним отношений. Вчера прошло открытие, а наш отряд оказался знатоком сказок. Дети получили заслуженные награды, а потом попросили у нас с Лиамом побыть на дискотеке хотя бы полчаса. Некоторые ушли с Джейн, а некоторые остались с нами. И за это время Лиам приглашал меня на медленный танец один раз, а пока Найл с Эммой следили и за своими детьми, которые хотели поплясать, и за нашими. Потом меня неожиданно позвал ди-джей (а также вожатый) Гарри Стайлс и попросил меня отдать врученную им шоколадку Рине и Стиву, детям моего отряда, и сказать, что они были самой молодой парой вечера (они танцевали медленный танец). Я поняла, что лагерь - это очень интересное место, а прошло только два дня. Что же будет потом?...

***

Я игриво улыбнулась во сне и поставила губы для поцелуя, а он меня поцеловал. Я почувствовала приятный вкус на губах и начала снимать с него одежду... - Ко, вставай, надо детей будить! - Эмма потрясла меня за плечо и безразлично улыбнулась, пытаясь скрыть печаль. Печаль в ее личной жизни с Найлом Хораном. Но я знаю об их отношениях и искренне сочувствую им. Они настроили себе рамки, которые теперь боятся ломать. Они нравятся друг другу, я это вижу, но Эмма пока не готова к серьезным отношениям, а быть ветренной у нее не получается. Она не может просто попробовать замутить, у нее либо долгие и прочные, либо никаких. Я вспомнила о своем сне и ужаснулась. Боже, боже, боже! Что мне снится? Я и Лиам. Этот сон... Он неспроста. Это мое подсознание. Да, оно. И если я во сне хотела поцеловать его и заняться любовью, то и наяву примерно также. - Какое сегодня день недели? - я резко вскочила и ошарашенно посмотрела на Эмму. Мое сердце бешенно колотилось. - Среда, а что? О нет. Если снится парень со вторника на среду, то значит, что я его люблю. Да, я верю в приметы и сны. И сейчас мне стало действительно страшно. И если вы сейчас задаетесь вопросом, почему я не могу просто попробовать, то я вам отвечу: мне он не нравится. И никогда не нравился. Может, у него приятная внешность и чувство юмора, но характер он показывает ужасный. Будь он немного другим, то может я бы и попробовала. Однако, он именно такой: задиристый, грубоватый и немилый, а долю милости я бы хотела увидеть в своем парне. Я судорожно начала собираться и старалась не думать. Но потом как-то остановилась и задумалась. "А почему я так боюсь этого сна? Может, я не влюблюсь в него? А если он станет таким, каким я его и хотела бы видеть, то чего же бояться влюбиться? А вообще, надо быть сильной и не бояться влюбленности!"

***

- Найл? - Эмма подошла к блондину и дотронулась до его плеча. Тот неожиданно вздрогнул и поднял на девушку сонные глаза. - Что? - он огляделся и медленно встал. На нем были прикольные спальные штаны белые в голубой горошек, а сверху большая футболка с надписью "live for your pleasure"*. Он провел рукой по волосам и посмотрел на Эмму. Такую красивую и нежную даже в ночнушке утром. - Пора детей будить. Они молчали. Повисла неловкая пауза. Они очень хотели ее нарушить, но не знали как. Тем для разговора не было. Эмма бегала глазами по разным предметам мебели. Найл же думал, сделать это или нет? Ответ на вопрос знает только сердце... - Я пойду, - соскользнуло с губ девушки. Зачем она это сказала? Эмма посмотрела на Найла, а тот нежно обнял ее и поцеловал. Да, именно так. Его язык перевлелся с ее, но поптом он убрал его из-за неловкости. У них был всего один вопрос на уме: и что теперь?... _____________________________________ *Надпись на футболке - "живу в свое удовольствие"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.