ID работы: 1685956

My little sniper: начало

Смешанная
NC-21
Завершён
163
автор
Psychoshy соавтор
brony соавтор
Ann_Butenko ponysha соавтор
mr-kreker соавтор
РомаН999 бета
sailtor бета
Пёсокот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
380 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 310 Отзывы 46 В сборник Скачать

Второй полуанклав: вступление

Настройки текста

Гром и молнии в раскалённых небесах, Ненависть, ярость, злоба в сердцах. Вот казалось бы, закончена война. И этому радоваться только пора... Но время иное уже наступило. Черту, которую переходить нельзя, Пони преступили. И воцарилась на просторах Эквестрии смерть. Словно так и нужно было, словно бы этот Конец Нам небесами был уготован. И цепями ненависти оказался наш мир весь окован. И всё, что раньше жило и цвело. Просто исчезло, просто умерло... --- Смерть рядом ходит вновь. На меня смотрит, жаждет мою кровь. Но я чувствую, ещё рано мне умирать. Надо ошибки прошлого исправлять. Чтобы воцарился долгожданный мир. Чтобы ветер больше не выл В искорёженных осколками обломков зданий. А нежно листами деревьев шевелил. Чтобы пони снова играли. Вечеринки устраивали, книги читали. И не возвращались больше страданья. Чтобы война осталась лишь в воспоминаниях... --- Когда-то царил на земле нашей мир Но завистью принц Максвелл сам себя ослепил И сталь вновь заскрежетала. И огонь взревел, завыл. Застонала Тогда разбитая наша земля. Народ поднялся, свергнул "недоцаря" Однако действиями такими мы себя погубили Сами своё же счастье разбили Всю Эквестрию на зоны поделили И смерть по ним расселили Словно бы мало нам было войны. Словно было мало, что увяли цветы, Словно бы сами жаждали мы Скорой погибели - сами мы... --- Но пусть когда власти хаоса выйдет срок, Мы не позабудем этот урок. Что наш мир хрупок и мал. Что он был на краю пропасти, Что он почти пропал. И всё же сумели мы его восстановить. И продолжать в изменённой эре жить. И чтобы пони снова играли. Вечеринки устраивали, книги читали. И не возвращались больше страданья. Чтобы война осталась лишь в воспоминаниях... --- Ведь не смотря ни на что сохранилось добро. Медленно, будто цветок расцветало оно. Как солнце над горизонтом медленно поднималось, Но над всем разрушенным миром всё же вздымалось. Тьму освещая, изгоняя всё то Что в ту пору гибель несло. Ведь время не замедляет свой ход. Ускоряя тьмы конечный исход. И когда наконец-то настанет пора Что можно будет без опаски встать с утра. Пойти на веранду чая попить И о чём-то волшебную принцессу спросить. Потом пойти в лес погулять, Слушая пение птиц, тепло солнца ощущать. И знать, что у нас всё ещё впереди А горе и смерть оставить позади...

-------------------------------

"MY LITTLE SNIPER: НАЧАЛО" Второй полуанклав

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.