автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Джека. Эти, двоя, думают, что я их не заметил! Они, глубоко ошибаются. Я, их прекрасно видел и слышал. Они, думают, что я так просто проколюсь и расскажу, кто эта девушка!? Нет, друзья! Я вас, очень хорошо знаю! А, цветы я собирал для Пунзи! Я ведь не знаю, какие цветы ей нравятся, и поэтому решил собрать все цветы, которые были на поляне. Собрав целые руки, этих цветочков, я пошёл обратно в замок. Дойдя, я занёс цветы в комнату и спрятал, что бы Иккинг, их не нашёл. И , пошёл искать этих следопытов . Долго времени, я не терял и почти сразу же нашёл их в саду. - Джек! Ты уже вернулся? А, где ты был? Сказала Мерида, когда увидела меня. - Не делай вид, что ты не знаешь, где я был! Я, вас прекрасно видел. - Эмм, прости Джек. Просто , мне было очень интересно , кто эта девушка и прости ! Мерида, виновато посмотрела мне в глаза. - Я, вас прощаю! - Джек, ну если ты нас видел, скажи кому эти цветы! Сказал Иккинг. - Вы, сами скоро узнаете! Я развернулся и с улыбкой пошёл обратно в комнату. От лица Рапунцель. Все, хватит спать! Я пропускаю, всё самое интересное! Сказала я и, встав с кровати, пошла к двери. Только я хотела открыть дверь, эта самая дверь открывается с другой стороны и даёт мне по голове. - Ай! Как же больно! - Рап! Прости, я не хотел! Ага! Значит, по башке мне треснул Джек! И, что он тут забыл? - Да, ладно пустяк! Отмахнулась я. - Какой пустяк! У тебя, синяк на пол лба будет! Я, сейчас. И Джек куда то убежал . Ну, почему я постоянно оказываюсь жертвой предметов? Я, ведь только хотела спокойно выйти! Не успела я даже подумать, как в двери уже стоял Джек с посохом. Он, сделала маленький лед, и приложил мне его ко лбу. - Холодненький! - Пунз! Прости я, правда, не хотел! Я идиот! - Джек, это я виновата! Встала под дверью и.. - Ты, просто хотела выйти! В этом, нет твоей вины. Джек ! Всегда винит себя из-за меня! Это, я виновата. - Есть! Сказала я. - Нету! - Есть! - Нету! - Есть ! - Нет.. - Так, всё хватит! Прервала нас не понятно, откуда взявшаяся Мерида. Вас , весь замок слышит ! - Ой, прости! - Джек, тебя Иккинг в комнату звал, а я пошла. - Прости ещё раз Пун... Я не дала ему договорить, потому что закрыла ему рот рукой. - Перестань извиняться! Он посмотрел на меня, таким нежным взглядом. Джек ! Зачем, ты так смотришь!? Я сейчас растаю! - Эмм, кстати! Зачем, ты хотел зайти в комнату Мериды? Он сначала, как будто растерялся, а потом сказал. - Меня Иккинг попросил, отнести ему книгу, которую он тут забыл! Как то он не убедительно это сказал. - Понятно. Протянула я . После этого, повисла мучительная тишина. Я не знала , что ему сказать . - Всё, Джек можешь убирать лёд. Голова уже не болит ! - Точно? - Точно! - Ладно, Пунз, я к Икку. Сказал Джек и вышел из комнаты . А , я решила посмотреть в зеркало . Мой лоб, был немного красный, но вроде синяка не будет . Так, надо найти Мериду. Подойдя к двери, я тихонько её приоткрыла и, убедившись, что ни кого не прибила, вышла в коридор. Проходя, мимо комнаты Икка и Джека я услышала, что они о чём - то разговаривают и решила подслушать. Я знаю, что подслушивать не хорошо, но моё любопытство оказалось сильнее. Подойдя тихонько к двери, я прислушалась. Слова я полностью разобрать не могла , только отрывками . - Джек, так кому будут эти ...? Блин, Иккинг ты говорить громко разучился? Кто эти? - Моей принцессе! Ответил ему Джек. Принцессе ? Неужели Мерида!? Но, и ... а..я . Всё ! Тихо Рап! Это, ещё ничего не решает! - А, имя этой принцессы? - Это ... Ааааа! Я закричала потому что, что - то прикоснулось к моей ноге! Я резко отбежала от двери и упала лицом на пол. Джек и Иккинг выбежали из комнаты и, увидев, меня подбежали. - Рап, кто кричал? - Я! - Тебя, кто-то напугал? - Что-то прикоснулось к моей ноге и я.. Джек, подняв, меня с пола взял на руки, а я прижалась к нему. - Не бойся Пунзи! Мы сейчас найдем, кто это сделал. Ты сильно ударилась ? - Да. - Бедная моя Рапи! Сказал Джек, а затем поцеловал меня в лоб. Моя Рапи? Он сказал, что я его! - Моя? Переспросила с улыбкой я. Он видимо понял, что сказал лишнее и на его щеках появился лёгкий румянец. - Эмм, я..и..ну .. это просто , так Пунз! Я почувствовала, какую ту теплоту в сердце. - Рап! Кто кричал? Прибежала Мерида. - Эмм, я! Мерида посмотрела на нас и открыла рот. Ну понятно , не каждый же день увидишь как Джек держит меня на руках и весь красный , а я прижатая к нему и улыбающаяся как дурочка ! - Что, у вас тут произошло? - Эмм, и.. он .. и , я .. потом ! Начал Джек . - Так, Иккинг рассказывай! - Ну, эмм! Мы с Джеком спокойно сидели в комнате и разговаривали, как вдруг что-то закричит. Мы вышли и увидели Рапунцель которая лежит на полу и подошли . Потом , Джек взял её на руки и .. - Достаточно! Мерида как то хитро улыбнулась. - Вы, тут, когда выясните отношения, спускайтесь вниз ужинать. Сказала Мерида и пошла вниз . - Эмм, какие отношения? Не поняла я. - Не знаю. Ответил мне Джек . - Ну, эмм, пойдёмте есть? Спросил Иккинг. - Пошли. Ответила, я с Джеком и Иккинг посмотрев, на нас пошёл вниз. Джек, нежно поставил меня на пол и направился в сторону лестницы. А , я пошла за ним . Когда мы спустились, за столом сидели Мерида и Иккинг. Я подошла и села возле Мериды. - Ну, и, что это было? Спросила она меня. - А, что было? Я сделала вид, что не поняла. - Ты сама знаешь, что было! - Ну, я просто упала, а он меня поднял и ничего больше. - Ну да! После, на вопросы Мериды я не отвечала. Доев свой ужин , мы все дружно пошли к Мериде в комнату . - Ну, и, что делать будем? Спросил Иккинг. - Ну, давайте поиграем. Сказал Джек . - Во, что? Спросила я. - Нет, давайте не будем играть! Возразила Мерида. - А, что тогда ты предлагаешь делать? Спросил Джек. - Давайте расскажем друг - другу про себя. - Ну, давайте. Мы сидели и болтали. От Мериды , я узнала нового , что она ,очень хорошо стреляет из лука . От Икка, я ничего не узнала, потому что пока он рассказывал, я пялилась, на Джека. Джек, рассказал про себя много. И , как это всё поместилось у меня в голове ? Я запомнила все его рассказы! Теперь пришла моя очередь. Я рассказала о силе своих волос. Ведь , Мерида и Иккинг об этом не знали . Они , были не много в шоке . Так мы и сидели. Я и Джек , часто переглядывались и Мерида это видела . - Всё народ, пора спать! Сказала командирским тоном Мерида. - Слушаем и повинуемся. Сказали мы втроем и попрощавшись Джек с Иккингом пошли в свою комнату . Помывшись и попросив у Мериды одежду, я легла в кровать и начала засыпать. Ну , не тут- то было ! - Рап, давай поговорим. - Мер, я очень устала! Давай завтра. - Ну как хочешь. Но , учти завтра ты от меня не отвертишься ! Я, улыбнувшись, начала засыпать. От лица Джека. Помывшись и одевшись, я лёг в кровать и стал, ждать пока заснёт, Иккинг. Он, не как не мог успокоиться и постоянно задавал мне вопросы. Отмазавшись , только тем , что я очень сильно устал и отвечу на его вопросы завтра . Он наконец то заснул . Я встал с кровати и, подойдя к столу, оторвал кусочек бумаги, и кое-что там написал. Потом, взяв букет цветов и положив в него записку, я пошёл к Рапи в комнату. Хоть бы не разбудить Мериду! Подумал я, когда проходил мимо её кровати. Я подошёл к кровати своей принцессы, которая спала с улыбкой на лице. Поставив букет цветов и развернувшись я хотел уходить , но напоследок решил поцеловать её в щечку . Поцеловав её, я с улыбкой до ушей поплёлся в комнату. Мерида завтра по любому поймёт, кто принёс эти цветы. Но , главное что бы она не сказала Рапунцель об этом . И с мыслями о завтрашнем дне я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.