автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я бегу, бегу не оборачиваясь. За мной гонится чёрная тень . - Ты, всё равно не сбежишь! Кричит мне эта тень. Я не слушаю её, продолжаю бежать дальше. Забежав, за какой-то угол я увидела Джека. Его схватила эта тень, а он пытается вырваться . - Джек!!! Я бегу к нему. Увидев меня, его глаза резко наполнились страхом и ужасом. - Рап, убегай!!! Беги, отсюда!!! - Я не уйду, без тебя Джек! - Прошу Рап! Если, они убьют тебя я.... Я проснулась. Это был всего лишь сон. Но , что он значил ? Что, за тень там была? По щекам, у меня катились слёзы. Во сне я тоже плакала . Я очень испугалась ! Раньше мне кошмары не снились. Осмотревшись вокруг, я заметила цветы возле кровати. В них, была записка . - От тайного поклонника. Прочитала я . Стоп! У меня, появился тайный поклонник? Интересно! Кто это? Откуда, этот тайный поклонник знает, что я люблю белые розы? В букете, много разных цветов, но в середине именно белые розы. Я встала, застелила кровать, умылась, расчесалась, оделась. И взяв букет , решила посидеть в саду . Потому что Мерида устроит мне допрос , если увидит этот букетик . После вчерашнего, я теперь тихонько отрываю двери, что бы никого не прибить. Выйдя в коридор и осмотревшись вокруг, я никого не увидела. Все ещё спят? Видимо я одна, встаю в семь утра. И посмотрев на комнату Джека пошла в сад . От лица Джека. Что-то я сегодня поздно встал! Обычно встаю в шесть, а сейчас семь. Я посмотрел на Иккинга. Он , спал как убитый . Иккинг ,спать ещё будет часов восемь . Усмехнулся я . Встав с кровати и сделав все дела, я решил посидеть в саду. Тихонько подойдя к двери, я её приоткрыл и увидел Пунзи с букетом. Она уже проснулась!? Тоже жаворонок? И, куда она идёт? Надо, за ней проследить. Подождав пока Рапи спустилась вниз, я побежал за ней. От лица Рапунцель. Пока я шла, я слышала какие- то шаги. Но , когда поворачивалась никого не видела . Может это, та тень? Нет! Кто угодно, но только не тень! В саду уже пели птички. Я села на скамейку и начала внимательно рассматривать букет . Он, такой красивый! Кто же, этот тайный поклонник? А, может это как то связанно с моим сегодняшним кошмаром? - Привет! Услышала я. Подняв, глаза я увидела, Джека. - Эмм, привет! Ты тоже рано встал? - Да. Красивый букет ! - Да, красивый. - Тебе нравится? - Очень! Только, я не знаю от кого он. В записке написано , тайный поклонник . - Тайный поклонник? - Я, даже не представляю, кто это может быть. - Я рад за тебя. Он улыбнулся . Я тоже улыбнулась. Он сел возле меня . За что он рад? Не поняла я. - Пунз, ты веришь в любовь с первого взгляда? С чего это вдруг Джек спрашивает? Любовь напала!? - Да, а ты? - Ну, раньше я не верил пока я.. Он замолчал и посмотрел вперёд. - Пока ты? - Пока, я не встретил ... - Всем привет!!! Раздался, весёлый голос сзади нас. Я оглянулась и увидела Мериду с Иккингом. Вот, почему они появляются в самый неподходящий момент? - Привет. Как то злобно ,протянул Джек . - Джек! Не с той ноги встал? Усмехнулась Мерида. - Мерид, а ты мастер появляться в ненужное время! Джек с ухмылкой посмотрел на неё. - Я, вам помешала? Непонимающе спросила Мерида - Да! Джек закатил глаза. - Ну, извините! Рап, какой у тебя красивый букетик. Кто подарил ? - Я не знаю. Я проснулась , а он уже был . Мерида улыбнувшись во все зубы, что-то прошептала Иккингу, а потом посмотрела на Джека. Джек непонимающе посмотрел на неё и отвернулся. Вот этот взгляд я не поняла. Почему Мерида , посмотрела на Джека ? Может, этот букет как то связан с ним? Нет! Вряд ли! А, может ... - Рап! Прервала мои мысли Мерида - А! Да! Я.. - Всё понятно. - Что, понятно? Не поняла я. - Летаем в облаках!? - Нет, просто задумалась. - Джек! Джек! Раздался чей- то голос сзади нас. Мы резко развернулись и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.