автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Два дня назад, вечер. Готель. Эта девчонка, опять просится выйти из башни. Как , мне это надоело ! Почему, она не может поверить, что тут опасно? И, к тому же, если ещё кто-то узнает о её силе, то будет не очень хорошо. - Рапунцель, сбрось свои волосы! Ответа, не последовало. - Рапунцель, сбрось свои волосы!!! Снова тишина. - Рапунцель!!!! Она, что там уснула, или сбежала!?? Нет, только не это!!! - Рапунцель!!! Готель, не на шутку испугалась, и начала искать в башню тайный вход. Найдя его она забежала внутрь . - Рапунцель!!! Ответ, так и не появился. Обежав всю башню, и не найдя Рапунцель, Готель, очень испугалась и хотела идти искать её, но ей помешали. - Я вижу, ваша девочка сбежала. Раздался, мужской голос и по стене поползла, чёрная тень. - Кто вы такой? - Я, тот кто, вам поможет! У нас, очень схожие намерения. - И, чем вы мне поможете? - У меня, есть не большой план! Вы, ведь хотите вернуть девчонку домой? Так, я понимаю!? - Да - Но, есть, одна проблема! - Какая? - С ней, сейчас находиться, мой враг. Его зовут Джек Фрост ! Вам, это имя знакомо? - Это, тот парень хранитель? - Именно он - И, что ему нужно, от Рапунцель? - Ну, он в неё влюбился! И, она потихоньку тоже влюбляется в него. - ЧТО!???? Как, её вернуть??? - Не беспокойтесь! Я, об этом позабочусь! И, тень исчезла, как будто её и не было. Готель, так и не поняла, кто это был. Но, ей, что-то подсказывало, что эта тень поможет ей в поисках Рапунцель. Только, она не знала, как сильно ошибалась .... Тем же временем у Кромешника. - Ха-ха! Эта Готель, купилась, на то, что я найду её девчонку!!? Мне, нужен, только Джек! Но, для плана, нужна и Рапунцель. Если , я её украду , то Джек обязательно прилетит её спасать и тогда , Джек , ты просто так не отделаешься ,от меня ! Ты, поплатишься за всё!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.