автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы резко развернулись и увидели ... Не знаю , как отреагировали остальные но , то , что увидела я , повергло меня в шок . Эта была девушка , похожая на птицу ! Даже не похожая , она была птицей . И вокруг неё летали , трое похожих на неё , но они были размером с мизинец . - Фея ! Ты откуда !? Начал Джек . Они знакомы ? - Я , от Северянина . Тебе , надо срочно лететь к нему ! Сказав это , она посмотрела на меня . - О, Рапунцель ! Откуда она меня знает ? - Откуда , вы знаете моё имя ? - Я , о тебе всё знаю ! Ничего себе , а я и не в курсах ! Меня знает , какая - та незнакомая девушка . Или ,это ей про меня Джек рассказал ? Нет , не может быть . Он всё время был с нами . - Джек ,пора лететь . - Хорошо , но они со мной ! Эмм , меня эта идея не очень устроила . И я потихоньку начала отходить назад . - Пунз , ты куда ? Блин , Джек зачем ты повернулся !? - Эмм , понимаешь Джек !Он начал подходить ко мне , а я отходить . Я не любитель приключений и тому подобного и поэтому , я лучше останусь здесь . - Хорошо, оставайся ! - Правда !? - Размечталась ! Ты идешь с нами . - Ну ..Эмм .. ладно ! Сопротивляться было бесполезно , и я посмотрев ему в глаза пошла к Мериде . - Мер , а куда мы полетим ? - Во дворец Северянина . - Ты , там была ? - Да , пару раз . - Фей , есть шарик ? Послышался разговор Джека с Феей - Какой шарик ? - Ну шарик ! - А , этот шарик ! Да , есть . - Дай, мне его . Она протянула ему , круглый стеклянный шарик . Джек , ему что-то сказал и бросил вперёд . Открылся портал . - Всё , можем лететь ! С улыбкой сказал Джек . Все подошли к этому порталу , а я даже не шелохнулась . - Пунз пойдём . - Я не хочу Джек и... - Давай руку . Он протянул , мне свою руку . Я не долго думая взяла её и мы пошли к порталу . Когда все уже , вошли в него , и остались только мы Джек сказал . - Не волнуйся ! Это , как дверь вошёл и всё ! - Дверь , безопаснее выглядит , чем эта штука ! Он улыбнулся и резко вошёл в портал , потянув меня за собой . Я успела , только закрыть глаза . - Рап , можешь уже открыть глаза . Услышала я голос Джека , возле моего уха . Я открыла глаза . Мы стояли посреди какой-то комнаты . - Джек ! Сколько лет , сколько зим ! Давно , ты к нам не прилетал . К нему подошёл какой-то дедушка и обнял . - Я тоже рад тебя видеть Северянин ! Как это давно !? Я ведь пять дней назад , был у тебя . - А , это кто ? Они вдвоём уставились на меня. Я , что такая интересная ? Каждый , новый человек которого я встречаю смотрит на меня , как на приведения !А точнее , на мои волосы . - Северянин , это Рапунцель . - Приятно познакомиться . Где ты нашла этого бездельника !? Он , почему то засмеялся .А , Джеку видимо было не очень смешно . - Не обращай внимание Рап ! Он , сам иногда не понимает что говорит . Пошли я кое-что покажу . - Джек , вы куда ? - Я, хочу показать Рапи кое-что . - Хорошо , идите . Только быстро , я должен тебе кое-что рассказать . Мы не спеша шли по коридору . Вокруг нас бегали какие-то чудики , в красной одежде и с бубенчиками на голове . - Джек , а кто это такие ? - Это бубенчики . После того как Джек , сказал бубенчики , эти чудики окружили нас со всех сторон ! - Я , вас не звал ! Ухмыльнувшись , сказал Джек . - Они такие прикольные ! А , их всех зовут бубенчики ? - Да . Они все помощники Северянина . - Всё Пунз , дальше лестница и она очень высокая ! - Эмм , и что ? - Ты, очень устанешь если будешь подниматься по ней . - Не волнуйся , как-то поднимусь ! - Нет уж ! Он меня взял на руки и мы полетели на вверх . Джек хотел меня покатать ? Мне как-то не удобно ! И ему наверное тяжело . Остановился Джек , только возле последней комнаты , на двадцать пятом этаже . Дворец , очень большой , и этажей в нём наверное сто, если не больше ! - Входи Рап . Джек открыл комнату и мы зашли в неё . Она была в сине-голубом цвете . На вид , самая обычная комната , но красивая ! - Посмотри на потолок . Сказал мне он . Посмотрев на потолок , я увидела , что он весь был покрыт снежинками ! - Ты сам это сделал ? - Да - Очень красиво ! - Мне тоже нравится . Рап , я хочу тебе ,кое о чём рассказать . - О чём ? - Эмм , ну те цветы под.... - Ну детишки насмотрелись !? В комнату вошёл Северянин . - Ага ! Мне ваш дворец очень нравится . Сказала я . - Я очень рад , что тебе нравится . Джек , выйдем на секундочку. Надо поговорить ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.