автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От лица Джека. Мы вышли из комнаты и Северянин в прямом смысле затолкал меня в кладовку. Я, честно офигел, от его действий! - Северянин, так что, ты хотел мне сказать? - Понимаешь Джек, дело очень серьёзное. Не нравится мне, когда Северянин так говорит. Жди беды ! Зачем я это ляпнул!? - А, что случилось? Спросил, не много понизив, голос я. И обязательно меня надо было запихнуть в кладовку? - Случилось Джек! О Рапунцель, узнал Кромешник и... - ЧТО!!? КАК? ... НЕТ ... И, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ?... Начал паниковать я. - Тихо Джек! Не кричи, нас могут услышать! - КАК Я МОГУ НЕ КРИЧАТЬ!? ДОРОГОМУ МНЕ ЧЕЛОВЕКУ, УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ! Я, ЧТО ТАНЦЕВАТЬ ДОЛЖЕН??? - ТИХО!!! Успокойся! Северянин закрыл мне рот рукой. Не волнуйся Джек , всё будет хорошо . - Но, зачем она ему? Не много успокоившись, спросил я. - Ему, нужна даже не Рапунцель, а ты! - Понятно ... Он хочет вспомнить старое? Я ему устрою! Пускай, хоть пальцем тронет мою Рапи! Я понял, что сказал лишнее. Северянин улыбнулся. - Только, пожалуйста, не начинай! Сказал я. - Что? - Ну, например. Наш мальчик влюбился, или Джек , наконец то в тебе проснулись чувства любви , или ... - Не бойся, не буду. Джек , мой совет тебе , береги её . Старайся , всё время быть с ней . Кромешник может напасть в любой момент . - Я постараюсь. - Джек, у меня к тебе поручение. - Какое? - Слетай, в долину эльфов и забери у Ридли мешочек, который он тебе даст. - Хорошо. А , можно мне взять с собой .... - Можно! Только бери сани. - Ок! Я вышел из кладовки и пошёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.