автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Что же теперь делать? Я буду стараться находиться рядом с Рапи, но ведь Кромешник может придти и ночью, когда я не смогу с ней быть. Я ведь не могу с ней спать в одной кровати ! А может? Так, мысли уходите! Главное что бы с Рапи всё было хорошо. Ведь Северянин сказал , что ему нужен я . Я даже и не заметил, как дошел до комнаты, там меня уже ждали. - Джек, о чём вы говорили с Северянином? Ко мне подошла к Рапунцель. - Эмм.. Рап ..Эээ.. Не о чем! - Как? Он же сказал, что тебе что-то скажет. - Да, сказал. Но , он забыл о чем , он хотел сказать . - Ясно. - Ребят меня попросили слетать в долину эльфов. Вы со мной ? Спросил я. - Да! Ответила мне Мерида. - Эльфы? Спросила Рапи. - Да эльфы! Тут не далеко. Мы на санях . Сказал я . - На санях? - Да Пунз, у Северянина есть летающие сани, и мы на них сейчас полетим. Каждое слово Мерида выговаривала с каким-то страхом. - Ты чего Мер? Спросил я. - Я помню, что было в прошлый раз! - А, что было? А то я забыл. - Джек, издеваешься? Я тогда, если бы не Ик с саней бы упала и.. - Но, я ведь тоже тебя успел поймать. - Эмм, ребят! Я лучше посижу тут. Прервала нас Рапи . - Не в коем случае! Я подошёл к Рапунцель, взял, её на руки и сказав, - Мер, Ик пошлите. Направился к саням. Рапи ко мне прижалась . Я посмотрел ей в лицо , оно было смущенным .Если честно , то мне как-то было не ловко . Подошёл и без спроса взял её на руки. Я Идиот ! Ну ладно! Главное, что она сейчас со мной, остальное не важно. Когда мы подошли к двери, за которой были сани, я поставил Рапи на пол. Она отошла от меня, но недалеко . Видимо боится . Когда сани, уже были, готовы и осталось, только сесть мне и Рапи, она начала опять отходить назад. - Пунзи, не бойся! Я ведь с тобой. Следящее её действие , повергло меня в шок . Она, посмотрев мне в глаза, подошла и обняла. - Джек, обещай не оставлять меня. - Пунз, я тебя никогда не оставлю. Я прижал её к себе и поцеловал в лоб. Что, я только что сделал!? У меня видимо любовные гормоны шалят! - Эмм, я, конечно, понимаю, что у вас тут любовь, но надо лететь! Что!? Какая любовь? МЕРИДА!!! - Мерид, мы уже едим. Сказала оторвавшись от меня Рапи . Она подошла к саням и сев возле Мериды, что-то ей прошептала. На что Мерида развела руки . Я, отойдя от Меридиных слов тоже сел в сани. - Джек, что у вас там произошло? Спросил тихо Ик. - А, что произошло? Притворился я, что ничего не произошло. - Ну, с Рапи! Вы, так улыбались. - Она тоже? -Да Я расплылся в улыбке. - Джек поехали уже. - Ладно. Мы очень резко взлетели. Я сразу же посмотрел на Рапи и убедившись , что с ней всё в порядке , начал смотреть вперёд .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.