автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ик, тебя Мерида зовёт! Услышал я голос Рапунцель и развернулся. Мерида хотела что-то сказать, но Рапи закрыла ей рот руками. - Мерида? Переспросил Ик. - Да, Ик иди. Иккинг пошёл к Мериде, а Рапи села возле меня. - Джек, что-то случилось? - С чего ты взяла? - Ты просто сейчас не такой как всегда. - А какой я всегда? - Ну, ты веселый, постоянно пытаешься всех рассмешить, улыбаешься, а сейчас ты задумчивый. Что - то случилось? - Нет Пунз, не волнуйся. - Эмм Джек ... - Что Пунз? - Я...Ну..Это..Бы..Хотела я... Я наклонился к ней так близко, что ещё бы чуть-чуть, и я мог бы её поцеловать. - Эмм, у тебя очень красивые глаза. И сам ты тоже очень красивый . - Ты тоже очень красивая. Я чувствовал, что начинаю гореть и отвернулся. Через секунд пять , я почувствовал тепло на плече .Посмотрев , я увидел что Рапи положила свою голову мне на плечо . Я не долго думая положил свою голову на ее . От лица Мериды. Рап, кто тебя за язык тянул!? Сидели себе спокойно, тут ей к Джеку захотелось. И о чём, мне теперь с Иккингом разговаривать? - Привет Мер. -Привет. - Ты видела, что между ними происходит!? - Да, я рада за них. В душе, я немного завидовала Рапи, ведь Джек её любит, а Ик меня вряд ли. - Мер, ты сильное чувство испытываешь, к тому человеку? - Какому? - Которого любишь. - Очень сильное Ик. Я только что и делаю , думаю о нём днями и ночами . Я спать спокойно не могу !Меня просто разрывает я больше так не смогу я... У меня из глаз, почему то начали течь слезы. - Тише, тише Мерид. Не плач . Сказав это Ик меня обнял . По телу пробежала дрожь. В душе сразу стало так спокойно , так тихо ! Я бы всё отдала, что бы этот момент ни заканчивался никогда. В ответ я тоже обняла его , и уткнулась носом ему в плечо . - Всё будет хорошо! Ты обязательно будешь счастлива. Слышишь меня ? - Да слышу... Если бы ты знал, как трудно мне выговорить это да. От лица Джека. Мне кажется или Рапи заснула? Я наклонился, и приблизился, к её лицу и не вовремя она наклонилась, вперёд. Её губы коснулись моих... От неожиданности и той теплоты, которой почувствовал я, в тот момент, я случайно стукнулся своей головой об голову Пунзи. - Рап, прости. Она засмеялась . А чего тут смешного? Я ее, что и делаю, калечу! Так стоп! Легкое прикосновение к губам может считаться первым поцелуем? - Рап, прости ещё раз. Я идиот ! Я ведь случайно, я ведь не знал, что ты наклонишься, я не хотел, что бы так получилось! - Успокойся, в этом нет ничего страшного. Я аж подавился. - Я ведь ну..Эмм.. - Поцеловал меня? Спросила она смущено. - Ну, типа да. - Джек, если хочешь, то я могу забыть про это. - Ну как хочешь. - Так забыть? - Не знаю ... - Эмм, Джек! А мне, было приятно и хорошо. Сказала она и отвернулась . Что делать!? Что делать!? Что сказать!? Всё облом! Ей понравилось? Но!? Так, я ничего не могу понять! - В каком смысле понравилось? Да, я блещу умом! - В обыкновенном Джек ... - Кхе, просто я в этом не шарю и... - А я, думаешь, шарю? -Пунз, давай просто забудем про это! Я знаю, я полный придурок! Но, так будет лучше. Она ничего не ответила. Мне показалось , или я слышал всхлип ? Пунз, только не это! - Рап, ты плачешь? - С чего ты взял Джек? Нет. Говоря это, она потирала что-то на лице руками. Я сел с другой стороны и посмотрел ей в лицо. С её глаза катилась слеза . - Джек, ты чего? Я не плачу! Тебе кажется. - Прости меня Рап. Я без разрешения прижал её к себе , и прошептал . - Я ведь не смогу это забыть. - Я тоже... Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Мне сейчас дико хотелось её поцеловать . Я взял её лицо своей ладонью и приподнял не много повыше . Она продолжала смотреть мне в глаза . Я потихоньку стал наклоняться и почти поцеловал её , но меня испугал Ик . - Джек, Эльфы! Меня как будто вернули на землю. До меня наконец дошло , что я хотел её поцеловать ! А я ведь ещё и не признался. Куда я лезу ? - Где эльфы? Переспросил я. - Джек, если сейчас мы не спустимся, то мы не сможем пройти к ним! - Ой, точно! Спасибо друг! Посмотрев вокруг, и поняв, что надо не медленно садиться я спустил сани вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.