автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Всё ребят, можно выходить! Мы стояли возле дороги, которая вела в лес. - Мы пойдём в этот лес? Нервно спросила Мерида? - Да. - Рап, давай останемся здесь! Мерида подбежала к Рапи и, взяв, её за руку потащила, к саням. - Нет! Нет! Нет! Стоять девчонки! Остановил Иккинг их. Вы идёте с нами . Мы вас тут оставить не можем . Мерида улыбнувшись, подошла к Ику. - Ну, так уж и быть, если вы о нас беспокоитесь, то мы идём с вами. Мерида с Иком пошли первые, а я с Рапи сзади них. После сегодняшнего поцелую, меня что-то трясет. Мне было хорошо , тепло . Хотя мы ведь всего лишь соприкоснулись губами . Я посмотрел на Рапи, она смотрела на мою руку. Сделав вид, что я смотрю вперёд, я коснулся её руки. Почувствовав , что у неё прошла дрожь , я улыбнулся во все зубы . Она смущённо посмотрела на меня и взяла мою руку. Меня кинуло в жар. Я весь горел . Сердце забилось так , что я думал, что оно выскочит ! - Джек, а что ты сейчас почувствовал? Перебила мои мысли Рапи. - Тепло. - Я тоже... Резко раздался чей - то рёв! Это было не похоже на волков. - Что это было? Спросила Мерида. - Не знаю! Ответил ей я. - Джек стоп! Мы ведь в лесу Мирсен? Спросил у меня Ик. - Именно в нём Ик. - Джек, здесь же чудовища! - Ик, а куда мы повернули, вправо или влево? - Вправо. - Все нам... Раздался опять этот же рев, и сзади послышались шаги....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.