автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Джек, что это ходит? Нервно спросила Мерида. - Я чё знаю, что там ходит! Но это, то, что ходит, наверное, хочет нас сожрать! - Джек замолчи! - А, что я такого ск... Снова раздался рёв. Он был таким громким , что я закрыв уши , заорал сам . - Джек, не ори! Ты же не хочешь чт... - Мерида сзади! Сзади Мериды, стоял монстр. Блин , он же нас съест ! - Мерид, только не шевелись! Сказал тихо Ик. - А что мне делать? У Мер, начиналась паника. - Ребят, у меня есть план! Сказала Рапи. - Какой? - БЕЖАТЬ!!! Мы, даже не оглянувшись на монстра, побежали, куда глаза глядят. - Джек, куда мы бежим? - Я, что знаю!? Нам надо было свернуть влево, а не вправо! - А чё, ты сам не свернул? - Я вообще - то не видел поворота. Вы шли впереди и его видели ! Спросить было не судьба, куда поворачивать? - Нет не судьба! - Ребят не ссорьтесь! Прервала нас Рапи. - Пещера! Сказал Ик. - Где? - Вон. Ик указал на пещеру . - У меня есть план! Сказал я. - Какой? - Быстро все в пещеру! Забежав в пещеру, я на всякий случай заморозил вход в неё. - Теперь мы как в тюрьме! - А тебе бы больше понравилось бы быть у монстра на обеде? Спросил я. - А, что у него на обед? - Мы! - А, может он вегетарианец? - Ага, по его рёву сразу видно! Вылитый вегетарианец! Опять раздался рёв и возле пещеры послышались шаги. - Блин, он нашёл нас! Что делать? - Так, вы сидите здесь, а я иду сражаться с ним. - Нет, Джек, это опасно! Сказал Рапи, и подошла ко мне. - Не волнуйся Пунз, со мной всё будет хорошо. - Но я... Я обнял её и прошептал. - Всё будет хорошо. В мою ледяную стенку начали со всей силы бить. Вскоре она развалилась на части . Я вылетел из пещеры и, направив посох на монстра, одним взмахом заморозил его. Из пещеры вышли Мерида, Ик и Рапи. - Джек с тобой всё в порядке? Я волновалась! - Пунз, он до меня даже не дотронулся! - Всё равно я волновалась. - Джек, давай быстрее к этим эльфам, а то я помру здесь со страху! Прошло полчаса. Мы почти доходим до эльфов . Мы бы и раньше до них дошли, но по дороге обратно, мы заблудились и не могли найти эту раздвоенную дорогу. - Мои ноги! Застонала Мерида. - А мои!? Их уже нет! - Что ты такое говоришь Ик! - Я в переносном смысле, я их не чувствую. Когда мы, наконец, дошли до города, возле него нас уже ждали. - Добро пожаловать, Джек Фрост! Северянин, говорил, что ты придешь. Вот держи . Он протянул мне золотой мешочек. - Спасибо. - Вы зайдёте? - Нет, спасибо. Нам надо срочно к Северянину . - Ну, тогда ладно. До скорых встреч . Мы как четыре селёдки, если дошли до саней и сев в них взлетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.