ID работы: 1686957

Как снег на голову

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
-Мисс Бекинг. Я вас поздравляю. Завтра вас выписывают. Сегодня вам выдадут ваши документы и вашу карточку. -Ох...спасибо доктор... -Что такое? Вы не рады? -Да...понимаете...опять мне идти в этот пустой и серый мир, где я никому не нужна... -Мисс Бекнг, не смейте так говорить! И да, кстати, я назначил вам психолога. -Что?! Но зачем?! Хотя...наверное так будет правильней...хоть тараканов из головы выгонит... -Ну вот! К вам уже возвращается чувство юмора! -Доктор, я не щучу. -Оу...вы говорите, что вы никому не нужна?...Хм, но задумайтесь...ведь кто-то же все таки спас вас... С этими словами мужчина вышел из палаты. А ведь действительно, кто-то же спас меня. Но только вот кто? Почему этот незнакомец попросил не говорить? И почему его голос мне так знаком? В голову вновь полезли тысячи мыслей и вариантов, кто мог спасти меня. Но ни одного определенно точного я так и не нашла. -Ох Бекинг, ты меня поражаешь! Тебя спасли, а ты не довольна! Я опять заговорила сама с собой. Как и в тот день, когда наложила на себя руки. -Ладно Бекинг, угомонись. Больше я тебя убивать не стану...наверное...Так всё! Спать! Мне еще завтра выписываться. Но сама уснуть я не смогла и мне пришлось позвать врача, чтобы мне вкололи снотворного. Утро. Наконец наступило это утро. И что очень странно, но я рада этому дню! Еще вчера я не хотела покидать эту больницу, где все заботятся обо мне, где я хоть кому-то нужна. Но не сегодня и не сейчас! Сегодня я полна жизнерадостности и готова хоть горы свернуть! Я подошла к окну, которое было плотно занавешено. Нетужки! Я распахнула шторы. Открыла настежь окно и высунув голову закричала: -Ух! Ну сегодня я дам жару! Ну мир, встречай прежнюю Дину Бкинг! Моя палата находилась на пятом этаже. В самый раз. И не очень высоко и не очень низко. Прохожие как всегда шли грустные, осознавая, что это обычные серые будни и это просто очередной нудный день. Но после моих радостных воплей по лицам незнакомцев расплылись улыбки. Мне не понять, чему они радовались. То ли тому, что я кричала как ненормальная и тем самым веселила их. То ли моей радости. То ли тому, что я кричу это из больницы, а значит, я выздоровила и люди радуются вместе со мной. -Мисс Бекинг! Что вы делаете?! Сейчас же отойдите от окна! -Тише тише доктор! Воу воу! Я не собираюсь с собой ничего делать! Я наоборот! Радуюсь жизни! Эти шторы всегда здесь были?! -Ох...мисс Бекинг вы меня очень напугали. Да и не только меня...всю больницу! Мы то уж подумали что...вы это...опять... -Нет доктор, всё уже хорошо. -Ну вот и отлично! Тогда я пойду готовить все нужные бумаги и справку о выписке. Собирайтесь. Вас ждет ЛА. Дверь закрылась. Я вновь одна в палате. Но теперь я не чувствовала одиночества. Я чувствовала свободу. Свободу жизни. -ЛА, жди меня! Вот я наконец вышла из этого адского помещения. Из больницы. -Юхууу! Я кричала, визжала, прыгала от радости. И прохожие наверняка узнали меня, ту, что высунулась из окна с криками. -Тааак. Бееекииинг, угомонииись. Ааах. Я плюхнулась на газон во дворе больницы. -Неее, пойду-ка я, пока не затащили опять лечиться! Ахахаха. Я со смехом гуляла по улицам. В больнице мне выдали все мои вещи. В том числе и мою маленькую дамскую сумочку. Там было всё и даже больше. -Как же все таки хорошо, что в сумке я ношу ВСЁ! Включая даже парочку книжек. После того как я осталась без жилья, сразу же после приезда в ЛА, теперь я знаю, что в сумке должна быть и косметика и одежда и еда и даже развлечения. Эх, взяла бы и одеялко, но места уже не осталось. Вот так, побродив по ЛА весь день, к вечеру я вернулась в отель, в котором жила. -Если мой номер отдали, я не удивлюсь, но и не обижусь! А что?! Моя выручай-сумка спасет! Одета тепло, не замерзну, да сейчас лето. Еда есть, книжки почитаю. Но удостовериться надо! Я зашла в отель. Ах, все тот же дизайн. Все та же люстра. Ну и конечно же персонал. Все тот же милый и приветливый. -Здравствуйте, добрый вечер, я Дина Бекинг, мой номер отдали или он все еще мой?!-быстро протараторила я. -Ух! Добрый вечер мисс Бекинг. Порадую вас после лечения! Ваш номер никому НЕ ОТ-ДАН! Один молодой человек пришел сюда. Рассказал, что вы в больнице и что если после больницы вам будет негде жить, это будет катастрофа. Конечно же мы его поняли. Мы же тоже люди. Жизнь штука такая, как ты к людям, так и они к тебе. А мне брать грех на душу не хочется. Так что вы можете смело подниматься в свой номер. Вот ключи. Он протянул мне ключи с красивым брелком-эмблемой отеля. -Только не говорите, что этот человек просил не говорить, кто он... -Хорошо, не скажу, но он просил не говорить, кто он. А откуда вам известно. -Он же меня и отвез в больницу. Там он тоже попросил не говорить своего имени...Да что же он в самом деле?! Спаситель-трус?! Хм... -Ох, мисс Бекинг, не преувеличивайте. Он ваш сказочный рыцарь. Ха-ха. Он еще заявит о себе знать, не отвяжетесь. -Ну окей! Ха! До свиданьечка! -Всего доброго, мисс Бекинг. Я поднялась в номер...все как осталось в тот день, так и лежало. По дороге из ванной к входной двери капли крови. Вещи разбросаны. Видимо мой спаситель собирал мне сумку. -Ах...как же мне хочется узнать, кто меня спас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.