ID работы: 1687270

Мои чувства,в моём молчании.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Проснувшись рано утром,я по привычке посмотрела в сторону окна.Солнце засвечивало так ярко,что зарезало глаза.Я повернула к себе будильник,на нём было 08:13. -Вот чёрт. Резко соскочив с кровати,я подхватила первые попавшиеся под руку джинсы.Еле напялив футболку,я схватила сумку. -И так сойдёт,-сказала я,посмотрев в зеркало,и выбежала из комнаты. В доме было тихо и пусто.Я быстро начала напяливать кеды,как из комнаты вышла мама. -Ты куда такая собралась?,-недоуменно спросила она. -Я вроде в школу опаздываю,-в спешке ответила я. -Расчешись хоть,-сказала она,подавая мне расческу. -По дороге мам,кинь куртку я побежала. Взяв куртку я выбежала из дома,забыв закрыть за собой дверь.По дороге я вытащив расческу,начала быстро наводить марафет на голове.Только забежав в школу,меня встретила директриса школы. -Тааак!Опаздыываем значит,-протянула она. -Да,извините. -А ты кто?Я тебя,что-то раньше в школе не видела. -Я новенькая,мы два дня назад приходили с документами. -Аа,да да да,припоминаю.В 10 классе вроде,если я не ошибаюсь. -Да -Ну идём,я отведу тебя в твой класс. Коридоры школы были просторные и светлые,немного отдышавшись после своего утреннего пробега до школы,я успокоилась,и была в ожидании,увидеть свой класс. Открыв дверь,директриса вошла в класс.Я нехотя поплелась ней. Войдя я заметила огромное скопление учеников.Все таращились на меня,будто я экспонат какой-то.Директриса представила меня учителю,и ученикам.На самой задней парте,3 ряда я неплохо обустроилась.Сидеть одной всё равно лучше,чем с кем-то.Повернувшись налево,я заметила парня,который искоса смотрел на меня.Стало немного не по себе. Прозвучал звонок на перемену.Около меня состроилась немалая толпа,моих "друзей"-одноклассников.К моему удивлению,а может и нет,я быстро нашла с ними общий язык,мы поладили,они приняли меня в свой так называемый коллектив.Неплохие ребята.Узнав всех понемногу,я приобщилась к ним. Вечером Риина утраивает вечеринку,даже меня пригласили.Был последний урок,все начали выходить из класса.Я быстро собрала сумку,и убежала домой,в предвкушении весёлого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.