ID работы: 1687270

Мои чувства,в моём молчании.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Придя домой,я быстро метнулась к шкафу,выбирая,что надеть.Около часа я сидела на полу,среди вещей.В моем гардеробе можно было редко встретить платья,юбки,и что-то подобное девочкам.Мой выбор остановился на рваных,голубых джинсах,клетчатой рубашке,и белых кедах.Одевшись я подошла к зеркалу,взяв в руки тушь,я накрасила ресницы.Дверь в комнату открыла мама. -Ты куда?,-слегка приулыбнувшись спросила она. -В гости,чай попить,-улыбнулась я,и слегка ухмыльнулась. Накрасившись,я вышла в коридор,одев куртку я быстро вышла за дверь. На улице было холодно,я не чувствуя рук,пыталась их согреть.Но всё впустую.Вот и входная дверь.Немного помявшись,я нажала на звонок.Дверь открыла Риина. -Вот и новенькая наша пришла,заходи мы тебя ждём,-улыбнувшись сказала она. Я сняла куртку и вошла в гостиную.Народу было человек 7-8.Но места были заняты все.Я разглядела место лишь рядом с Андерсом.Несмотря на все свои стеснения,я села рядом с ним. Вечер был довольно таки веселым,и это было видно по ребятам.Мы выпили несколько бутылок вина,и по видимому всем стало хорошо.Я уже почти не стеснялась Андерса,он сидел рядом,мы разговаривали на разные темы.Рядом со мной,на спинку дивана,подсел Тоомас.Слегка приобнял меня за плечи. -Ну,что новенькая?Какими судьбами у нас?,-улыбнулся он. Отвлекшись от Тоомаса,я заметила,что Каспар и Теа куда-то ушли.Это заметила не только я.Вслед за ними пошёл Андрес.Почему-то меня это взволновало,потому,как он почти весь вечер смотрел на Тею.Тут они все втроём вышли откуда-то,и Андерс явно был зол. Дальше я ничего не расслышала,парни начали драться.Вроде что-то дало ясно понять,что всё из-за Теи.Риина начала выгонять парней.Резко встав,я обулась,схватила куртку,вышла хлопнул дверью. По дороге меня догнал Андерс. -Ты че убежала то? -Тебе есть дело до этого? -Ну ты как бы не объяснила,я думал,что провожу,на улице темно уже. -Иди Тею с Каспаром провожай,ко мне не лезь,-прикрикнула я. Андерс улыбнулся,тронул меня за плечо. -Ты ревнуешь что-ли? -Пф!-ухмыльнулась я,-Сдался ты мне. Отойдя от него на несколько метров я снова услышала его голос. -Аста! -Андерс,иди домой. Войдя в дом,я пробралась на цыпочках в комнату.Закрыв дверь,я улеглась прямо в одежде на кровать. -Что это были за знаки внимания с моей стороны?Я же знаю его всего день от силы,-прокручивала я у себя в голове,-Подумает,что ненормальная какая-то. С этими странными мыслями я уснула,в ожидании нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.