ID работы: 1687270

Мои чувства,в моём молчании.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Рано утром меня разбудила мама. -Аста,эй,-она трепала меня за плечо,пытаясь разбудить. -Ну чего?Что случилось?,-сквозь сон спросила я. -Мы с отцом уезжаем к твоей тёте.Приедем завтра вечером. -Ладно. После хлопнули входные двери,и я уснула. Проснулась я от телефонного звонка.Еле подняв мобильный,я пыталась разглядеть,кто пытается до меня достучатся,в 6 часов утра.Звонил Андерс. -Алло!,-едва проговорила я. -Привет милая,ты не спишь? -Уже нет,а что? -Ты идёшь в школу? -Время как бы 6 часов,рано же. -У меня уже 7 -Подожди... Я поднялась с кровати,я потопала по холодному полу в зал,чтобы посмотреть время.На часах было 07:02. -Андерс,я уже собираюсь. -Я за тобой зайду. Собиралась я в спешке.Схватив джинсы с футболкой со стула,я быстро оделась.Подбежав к зеркалу я начала расчесывать волосы.Еле прочесав каждую прядь,я уложила волосы в тугой хвост,затянув их резинкой.Напоследок улыбнувшись своему отражению,я взяла сумку и вышла из комнаты.Андерса ещё не было.Я решила быстренько перекусить.Сделав один несчастный бутерброд,я моментально проглотила его.Подойдя к окну,я не увидела почти ни одной живой души на улице. Звонок в дверь. Я мигом рванула в прихожую. Открыв дверь,я увидела счастливого Андерса,с цветами в руках О_о У него не было портфеля,да и по нему не видно было,что он собирается в школу. -Андерс,это что?,-я немного приподняла брови. -Хотел сделать тебе приятное. Короткая пауза.Он протянул мне цветы.Это были розы.Нежно-розового цвета. -Спасибо,-я посмотрела на него скорчив рожицу,и внюхалась в цветы,-Большое спасибо,-и я поцеловала его в щеку. -Не за что,-Андерс сиял просто. -Мы в школу идём,или нет?,-спросила я. -Нет -Почему? -Сегодня выходной -Как?,-удивилась я,и рванула к календарю.Вспомнив какое сегодня число,я начала судорожно искать его на календаре.ВОСКРЕСЕНЬЕ.Вот черт.Я повернулась к Андерсу.Он же стоят веселый и довольный,не обращая внимания на моё удивление. -Чай будешь?,-спросила я его. -Нет,спасибо.Не хочу. -Ну тогда пошли фильм посмотрим,-ухмыльнулась я. -Идём. Зайдя в мою комнату,я начала судорожно включать компьютер,который явно не хотел поддаваться мне,и как назло не включался.Тут я почувствовала теплые касания на своих плечах.Повернувшись и слегка привстав,я посмотрела Андерсу в глаза.Его руки спустились ниже,к моей талии.Я испуганно смотрела на него,но и против ничего не имела.Тут он легко коснулся своими губами моих губ.Он положил меня на кровать.Через момент я увидела его оголенный торс,ещё через время я оказалась без футболки. Его руки ходили по моему телу.Через несколько минут я была уже полностью обнажена. -Андерс,-едва слышно проговорила я. -Что? -Я боюсь,-вновь еле слышно прохрипела я. -Не бойся,-с уверенностью в голосе сказал он. Мгновенье,боль,стоны,кровь. Мы закончили. Я видимо не жалела о том,что произошло.Мне было важно то,что он находился рядом.А может и наоборот.Не знаю...Сев на кровати я накрылась простыней.В моем теле ныла нестерпимая боль. -Куда ты?,-нежно спросил меня Андерс. -Одеться хочу. -Не надо,-он притянул меня к себе,и поцеловал в плечо. -Я люблю тебя,-тихо донеслось из его уст. По телу пробежали мурашки от его слов. -Мне никто такого не говорил,-сказала я немного смутившись. Он улыбнулся. -А ты меня любишь? -Да,-оторопев ответила я,даже не зная правды. -Так ладно,мне пора собираться,-заявил он. -Куда? -Домой -Уже? -Я же приду ещё,-еле слышно проговорил он,и чмокнул меня в лоб. Через несколько минут парень был уже одет,и готов к выходу.Я тоже оделась. Выйдя в коридор Андерс начал обуватся. Звонок в дверь. Я открыла дверь. На пороге стоял Каспар. -Ты,что тут делаешь?,-испуганно спросила я. -Аста,-начал было Каспар,но увидев Андерса остановился,-Ааа,ну я вижу вы тут неплохо проводите время,я видимо не вовремя,простите. -Каспар,что случилось?,-я остановила его,схватив за плечо. -Всё в порядке,-он прикоснулся к моей руке,-Просто хотел поинтересоваться всё-ли у тебя хорошо. -Да,всё в порядке. -Вот и здорово,я уже вижу.Пока. -Пока. Повернувшись к Андерсу,я немного качнула головой.Он подошёл ко мне,поцеловал меня в щёку. -Мне пора,ещё встретимся. -Ладно. Закрыв дверь,я зашла в комнату.Подойдя к кровати я убрала белые простыни,которые были покрыты кровавыми пятнами.Сев на пол,я осталась одна,наедине со своими мыслями.Чего хотел Каспар,я так и не поняла,но догадки были. Странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.