ID работы: 1687270

Мои чувства,в моём молчании.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Должно быть по-другому.

Настройки текста
Я не спала всю ночь.Всё думала о Каспаре,а том,зачем он приходил. Уснула я только под утро.Так как дома никого кроме меня не было,а будильник поставить забыла,то я соответственно проспала. -Чёрт!Как можно было забыть поставить грёбанный будильник?,-вскрикнула я,и бегом побежала в ванну умываться. -Всегда опаздываю,-недовольно бурчала я себе под нос,пока обувалась в коридоре. Обувшись я взяла сумку,и бегом побежала в школу. Прибежала я ко второму уроку.Была перемена. Открыв дверь я вошла в кабинет.Точнее пыталась войти,но остановилась в дверях. Каспар стоял около парт,и размахивал стулом.Рядом стояли испуганные:Андерс,Пауль и Тоомас. Пауль и Тоомас держали Йозепа,который был согнут,чуть-ли не раком. -Эй ублюдок!Ты рехнулся?,-возмутился Андерс,обращаясь к Каспару. Каспар ничего не ответив,стоял смотря на меня.Я быстро вышла из кабинета.Кроме Каспара меня никто не заметил,и он кинув стул в сторону ринулся за мной. Спустившись по лестнице,я услышала,что за мной кто-то бежит. -Аста,подожди,-кричал запыхавшийся Каспар. Я обернулась,он подбежав обхватил мои плечи. -Ну чего?,-приподняв брови спросила я,но в ответ услышала молчание. -Каспар,эй.Не молчи,я жду. -Я не знаю,что сказать. -Тогда я пожалуй пойду. Я уже было собралась идти,как он вновь подбежал ко мне.Повернув меня к себе,он обнял меня так крепко,как только можно. -Ну задушишь ведь,-еле проговорила я. -Прости,прости пожалуйста,-шептал он,углубляясь мне в волосы. -За что?Что ты сделал? -За то,что я не оставлю тебя с ним.Ты не будешь с ним.Никогда. -Почему? -Я боюсь за тебя. -Но он ничего мне не сделает.Правда. -Нет.Я так это не оставлю. -Что было в классе,когда я зашла? -Эта долбанная шайка,пыталась вновь нас унизить и избить.Ну собственно избить хотели Йозепа,а меня они просто схватили.Пришлось вырваться и взять,что первое попало под руку. Я лишь выпучила глаза. -Зверь твой Андерс. Он высвободил меня из своих объятий,и серьёзно посмотрев,ушёл. Поднявшись по лестнице я зашла в кабинет.Каспара там не было. Сев за своё место,я втупилась в парту,думая о чём-то.Мои раздумывания прервал Андерс. -Ты чё такая мутная?Зашла даже не поздоровалась. -Да не важно. -Всё нормально? -Да.Всё хорошо,-улыбнувшись ответила я. Он потрепал меня по плечу,и сел за своё место. Прозвенел звонок с урока. Я вышла в коридор,увидела прислонившегося к стене Каспара.Я хотела было подойти,но следом за мной вышел Андерс,и обняв меня за плечо усиленно потянул меня за собой. Пока мы шли,я то и дело оборачивалась,смотря на Каспара. Меня мучила совесть.Если она конечно у меня была. - Уроки кончились.Я взяла куртку в раздевалке и вышла из дверей школы. Повернув за угол школы,я увидела Андерса и его шайку.Йозепа.Каспара. Она снова избивали Йозепа.А Каспара держали так,что тот ни за,что бы не высвободился. Сорвавшись с места,я рванула к ним. Толкнув Андерса в спину,я начала было,что-то орать.Но он схватил меня за руки,серьёзно посмотрел на меня. -Не лезь. -Что значит не лезь? -То и значит.Не лезь сюда.По-хорошему не лезь. -Можно ещё и по-плохому?,-улыбнувшись с лёгкой ухмылкой проговорила я. -Наверное можно.Если не поймёшь. Я начала вырывать свои руки из его,но он держал крепко и настойчиво. -Отпущу,если уйдёшь отсюда. Я утвердительно кивнула головой. Он отпустил мои руки,и моментально получил пощёчину. Он слегка прикоснулся пальцами к своей щеке,и недоумённо смотрел на меня,будто не верил в то,что произошло. Я услышала лёгкую ухмылку Каспара,который явно был доволен произошедшим. Посмотрев ещё раз на Андерса со слезами в глазах,я тихо прошептала. -Прости. И расплакавшись,ушла в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.