ID работы: 1687270

Мои чувства,в моём молчании.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Прибежав домой,я забежала в свою комнату,легла на кровать и заплакала,зарывшись лицом в подушку. Так я пролежала до вечера,пока не услышала звонок в дверь.Я решила не обращать внимания,но кто-то видимо не собирался успокаиваться,и настойчиво звонил,и стучал в дверь. Я слегка привстала на кровати,в надежде,что этот кто-то уйдёт.Но всё напрасно. Я встала и тихонько поплелась в коридор.Открыв дверь,я увидела на пороге Каспара. Он видимо был напуган моим внешним видом.Ну ещё бы.Красные глаза,опухшее лицо,дрожащие губы.Страх и только. Он вошёл,закрыв за собой дверь.Слегка притянул меня к себе,и обнял. -Дурочка,-приговаривал он,гладя меня по спине. Я слегка отстранилась от него. -Каспар,пойми меня.То,что там произошло,чистая случайность. -В смысле? -Я люблю Андерса. -Но... -Каким бы он ни был,я буду любить его,-прервала его я. Парень опустил взгляд вниз. -Любишь его значит. -Да,-по моим щекам прокатилось несколько слезинок. -Ладно.Мне тут ловить нечего.Я пойду. -Каспар,-я схватила его за плечо. Он обернулся,и прямо посмотрел мне в глаза. -Прости меня,-с дрожью в голосе произнесла я. -Ага,-грубо ответил он,и вышел хлопнув дверью. Прислонившись спиной к дверям,я сползла вниз по ней,сев на корточки. Я проплакала ещё довольно долго.Даже не заметив как наступила ночь.Мои рыдания прервал звонок мобильного телефона. Подбежав к столу,я взяла его в руки.На экране высветилось "Андерс". Не долго думая,я резко нажала на кнопку "Принять вызов". -Алло. -Привет.Ты не занята? -Нет,-холодно отвечала я,но в самом деле,я просто была рада слышать любимый голос.Голос Андерса. -Давай встретимся? -Где? -Я подойду к твоему дому.Одевайся и выходи. -Ладно. Быстро рванув в комнату,я переоделась в считанные секунды.Обувшись и захватив куртку,я закрыла замок на ключ,и побежала вниз по лестнице. Выбежав на улицу,я простояла минут 5,в ожидании когда придёт Андерс. В темноте я еле разглядела его тень.Он подошёл ко мне почти вплотную. -Привет,-пробормотал он. -Привет,ещё раз. -Прогуляемся? -Ты наверное,что-то хотел? -Да.Да хотел. -Слушаю тебя. -Ты....Ты злишься на меня? -Нет,-ответила я,слегка смягчив свой голос. -Прости меня. -Я не злюсь на тебя,-произнесла я,и улыбнулась.Хотя сомневаюсь,что мою улыбку было видно в темноте. Он обнял меня,крепко прижав к себе.Я вдыхала его запах.Такой привычный и любимый для меня запах.Как же я была счастлива в этот момент. -Я люблю тебя,-прошептал он мне. -И я тебя люблю. Теперь я точно знала,что я к нему чувствую.Я узнала,это чувство.Я полюбила Андерса так,как никого никогда не любила. Он слегка прильнул к моим губам,продолжая целовать меня,всё глубже и глубже. Оторвавшись от моих губ,он едва слышно произнёс: -Мне надо идти. -Иди Он поцеловал меня на прощанье и ушёл. Я ещё минут 15 стояла на улице. С моего лица не сходила улыбка.Идиотская наивная улыбка. Мне стало гораздо легче,и немного веселее. Ведь в глубине души,я знала,что он любит меня. А я люблю его.Теперь уже точно.Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.