ID работы: 1687694

My sweet villain

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В очередной раз просыпаюсь в холодном поту посреди ночи. В очередной раз не могу перевести дыхание. Снова не хватает воздуха. Который день нахожусь на грани сумасшествия. Мне не страшно. Уже нет. Не беспокоюсь за свое психическое здоровье, не беспокоюсь за свою, так бесцеремонно отобранную жизнь. Смирилась. Кроличья нора оказалась слишком глубока для меня. Я падаю, и не могу зацепиться за выступ, я срываю голос, в ничтожной попытке крика о помощи, а из лёгких вырывается лишь жалкий хрип. Снова не хватает воздуха.        Надо опять пить кучу транквилизаторов с антидепрессантами, чтобы хоть немного успокоится, удержаться на плаву какое-то время. Но вместо этого тянусь к парламенту с зажигалкой, лежащим вместе с горой таблеток на журналом столике. Перешла на крепкие сигареты. Это чтобы хоть на какое-то мгновение напомнить себе то состояние, когда я впервые поднесла зажигалку к тогда ещё первой сигарете, когда впервые шагнула навстречу неизбежности. С самого начала знала, что моя история не закончится шаблонными словами "долго и счастливо". До последнего хватаюсь за ничтожную надежду, что все лишь надумано, и я в любой момент могу прекратить это состояние. Но с очередным приступом понимаю, что все-таки стоит принять свои таблетки и тушу сигарету. Психолог – напыщенный и чрезвычайно неприятный во всех отношениях тип, поставил диагноз "деперсонализация" с паническими атаками и выписал целую гору таблеток, большинство из которых почти не помогают, а остальная часть лишь на время заглушает симптомы.

***

      Не знаю, как ему это удалось, но он всецело подчинил мою волю, даже после всего, я не могу ни на минуту выбросить его из головы.       Где Мэнсон, когда так нужен? Невольно задаюсь вопросом. С момента нашей последней встречи, которая прошла не так уж и гладко, прошло уже изрядно времени. Напоминание о том дне осталось у меня в виде ещё не затянувшихся неглубоких ран на руке и изгибе шеи от осколка вазы. Что как не шрамы лучшие проводники воспоминаний?        Глаза уже отказываются различать, где реальность, а где иллюзии воспаленного сознания. И я не могу понять то ли осколок реальности проник в иллюзию, то ли иллюзия прокралась в реальность. По совету своего психотерапевта начинаю считать, чтобы выровнять пульс и дыхание. Раз – вдох. Глаза закрыты, тело напряжено. Два – выдох. Я под толщей пустых мыслей и чувств. Три – вдох. Теряю связь с реальностью. Три… четыре – выдох. Пять – глубокий вдох. И я всплываю на поверхность .       Он целует меня, сильно прижимая к себе и тяжело дыша, запускает свои пальцы мне в трусики. И я тут же готова забыть обо всем; недели бессонных ночей как не бывало. Все это осталось в прошлом. И я снова готова играть по его правилам, беспрекословно исполняя каждый приказ. Целуя и грязно лаская меня, по дороге в спальню, он одной рукой расстегивает ремень своих брюк и уже готов опрокинуть меня на кровать, но вдруг что-то отвлекает его. Он останавливается и вопросительно смотрит на гору таблеток разбросанных на журнальном столике. — С тобой что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает он. — Ничего серьезного — пытаюсь снова его поцеловать, но он подходит к тумбочке и читает названия препаратов. — Я знаю, что тебе сейчас нужно. — и не говоря ни слова, он бережно берет меня под руку и выводит из дома к своему авто. — Куда на этот раз? — Тебя надо как следует встряхнуть. — отвечает он уже привычно спокойным голосом.

***

— Ты когда-нибудь принимала наркотики? — Только травку. — Хорошо. — он держит в руках небольшой сверток с белым порошком. И мои догадки подтверждаются, я понимаю, что он имел в виду, когда сказал, что мне необходима встряска. — Кокаин? — все, что мне удалось выдавить из себя. Мэнсон утвердительно кивает, насыпая небольшую горку на стол. Затем достает бумажник из кармана пиджака и из него визитку и стодолларовую купюру. — Так канонично. — замечаю я. Он ухмыляется и продолжает визиткой растягивать горку на несколько дорожек, затем скручивает купюру и снюхивает одну дорожку. — Твоя очередь, малышка, — чуть слышно мурлычет он и протягивает мне купюру. И ни секунды не колеблясь, я будто под гипнозом беру из его рук скрученную банкноту и наклоняюсь над столом. Я не хочу отступать, но трясущиеся от волнения руки выдают меня. Должно быть, Дьявол уже давно припас для меня место. — Это не так страшно, как кажется, доверься мне. — он заботливо собирает мои волосы и придерживает, пока я всецело отдаюсь сладкому, сокрушительному пороку, с головой погружаясь в бесконечную череду трипов и наслаждения. Это и есть начало конца. Я знаю, ведь больше не смогу сказать себе и ему нет. Буду не в силах остановиться, и захочу ли я останавливаться? Вдыхая белую пыль, я понимала , что та девушка или, если быть точной, та кукла, маска, оболочка, называйте как хотите, окончательно умерла в эту ночь. И пути назад нет. Теперь уже нет. Эйфория накрывает с головой почти сразу и кажется ,что это состояние будет длиться вечность. Подхожу к огромному зеркалу и застываю, глядя на себя и осознавая насколько глубоко я упала, прежде, чем попасть в Страну чудес. Его руки скользят по моей коже, исследуя каждый изгиб, будто бы в первый раз. Пальцы расстегивают пуговицы на блузке, и она летит куда-то далеко вниз, вне поля зрения, и, кажется, её на мне никогда и не было, точно так же, как и всей остальной одежды, которая испаряется вслед за блузкой, кроме чулок, которые он захотел оставить. Словно все чувства слились в одно мощное ,концентрированное желание. По телу пробегают мурашки, от его прикосновений. Отчетливо ощущаю, как руки Мэнсона напрягаются, он прижимает меня к себе всем телом. Обхватывая меня за талию одной рукой, а другой, как и час назад запускает пальцы ко мне в трусики. — Ты помнишь, на чем мы остановились? — его голос одновременно звучит внутри меня и резонирует от стен. Он знает что мне нравится слушать звук его голоса, а я знаю, что ему нравится причинять мне боль и доминировать. Закрываю глаза и полностью растворяюсь в обостренных чувствах и металлическом чарующем тембре его голоса. Не пытаясь даже на миг уцепиться за осколки реальности и понять суть проиносимых им слов. Мой голод слишком велик , чтобы противиться ему. — Я хочу, чтобы ты смотрела на меня. — его хриплый металлический голос ласкает каждое слово. Извиваюсь от его прикосновений и еще сильнее прижимаюсь к нему, но он не даёт мне кончить, не так сразу. — Возьми меня, — прошу, срывающимся на шёпот голосом, но он нарочно тянет и делает все настолько медленно, как в слоу-моушен фильме. Или это очередное последствие боливийской пудры?       Наконец , он разворачивает меня к себе лицом, я стаскиваю его рубашку и обхватываю и сжимаю его бедра ногами. — Ты слишком порочна для своего возраста. — Замолчи и трахни меня.       Болезненная, чувственная страсть пронизывает наши тела. Его губы растягиваются в дьявольской улыбке и он приподнимает меня, садит на тумбочку около раковины, все так же прожигая своими поцелуями. Мэнсон убирает прядь волос с изгиба моей шеи, там где еще саднит незажившая рана, и томно целует меня, но дойдя до пореза впивается мне в шею медленно и грубо, чувствую как кровь приливает к шее и стекает по телу тонкой горячей струйкой, он размазывает её. Затем входит и оргазм накрывает с головой почти сразу. По телу пробегает мощный разряд тока. Но он не останавливается. Спускает меня с тумбочки и снова разворачивает к себе спиной и заставляет прогнуться в спине, прижимает меня к зеркалу всем телом и снова входит, но движется медленнее и жестче обычного или мне опять лишь кажется. Кокаин сконцентрировал наше удовольствие, перевел на новый уровень, я уверенна на все сто, что никогда не захочу останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.