ID работы: 1687694

My sweet villain

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Не смогла остановить себя. Приняла дозу. Пыталась вернуть то ощущение полёта, но уже без него. Почти ничего не выходит. Остался лишь терпкий прикус разочарования и легкое головокружение. Я разрушаю себя. Я мертва. Давно мертва внутри. Осознание этого на какие-то доли секунды озаряет помутневший рассудок. И как я раньше этого не поняла. Либо сошла с ума. Дилемма. Хотя, велика вероятность, что все сразу. Не чувствую ровным счётом ничего. Наверное, поэтому Мэнсон так глубоко проник мне под кожу; лишь в его присутствии все чувства обостряются, как если бы они были одним оголенным, натянутым до предела возможного нервом. Еще задолго до встречи с ним я была мертва, но с ним я словно вновь и вновь воскресающий Лазарь. Хочу на этот раз повысить дозу, чтобы хотя бы забыться.       Он мой наркотик и он прекрасно это знает, иначе не пытал меня и не устраивал бы передозировки, когда только вздумается. Каждый день для меня – это либо жалкая попытка напоминать себе о том, кто я есть… Кем была. Прокручивать в голове в мельчайших подробностях сцены наших встреч, либо концентрация чувств, возможная только в его присутствии. Из последних сил убеждаю себя в том, что не подсела на кокс, но в сущности все говорит об обратном. Последние дни прошли в наркотическом дурмане. Но не сегодня. Сегодня я ещё не принимала. Остатки сожженного разума, разрываясь, пытаются прекратить все это. Но я-то знаю, все попытки тщетны. Такова моя натура: ощутив наслаждение единожды, я не в силах отказать себе в нем снова и снова, до тех пор, пока окончательно не увязну. Мозг просто отказывается верить в то, что я приблизилась а неизбежному финалу, поэтому просто блокирует на время эту информацию, замещая её яркими картинами вчерашней ночи.       Я нашла в нем ту темную всепоглощающую страсть. Захотела его так сильно, как не хотела никого до сего момента, и поплатилась за это. Он оставил во мне частичку своей дьявольской порочности, которая в итоге уничтожит меня, сожжет изнутри. Уж в этом я уверенна на все сто.       Комната наполнена слабым, почти выветрившимся запахом его парфюма. Черт, за последнее время я изнутри пропахла его запахом. Как бы хотелось стать этим запахом, просто раствориться в воздухе и разрушаться молекула за молекулой, пока от меня не останется ровным счетом ничего, кроме неясных воспоминаний в его голове, которые тоже со временем испарятся.       Круг замкнулся. Воспоминания об этом порочном романе закончились, и я вновь оказываюсь в прокуренной комнате своей квартиры. В пальцах потухшая сигарета, взгляд рассеян, внимание сосредоточено на чувствах ,которые я по идее должна сейчас испытывать. Думаю обо всем и ни о чем одновременно. Скажу откровенно: меня чертовски пугает то, во что я превратилась. Но теперь даже страх не способен остановить меня, поскольку я хочу досмотреть, чем закончится эта история. Из колонок доносится тонкий, чарующий голос Ланы Дель Рей God Knows I Tried . Но я не слышу слов песни, лишь мотив, мучительно долго играющий в голове. Я бесконечно устала бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.