ID работы: 1688525

Они пришли из темноты

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

Снова этот запах апельсинов. Счастье – радость. День рождения. Шарики, подарки, конфетти и идиотские колпачки. Причем тут апельсины?

-Томми, Элисон, что же вы еще с соседом не познакомились? Малыш, где Элли? Иди сюда, не бойся, он не кусается. - Я? Конечно нет. Я живьем сдираю кожу, вырезаю глазные яблоки, расчленяю и ставлю опыты, а кожа идет на обувь. - Очень смешно. Томми, он шутит. - Вообще нет. - Хватит. Томми, это Джим, он хороший, будет жить с ва... - Чт…? - Вами. Еще он поздравляет тебя с праздником, желает всего хорошего, чтобы ты быстрее поправился и больше никогда не лежал в больнице. - Я поздравляю? - Да, ты. - Спасибо Джим! Я Томми, - весело отозвался мальчик, - у меня открытый перелом ноги, и сотрясение мозга, поэтому тут праздную. - Не смертельно. А так, я не спрашивал. - Мориарти успокойся. Или тебе еще вколоть? Том, где Элисон? - Она на веранде рисует. - Элли, иди сюда, что ты там одна? Покажи свою работу нам. Что это? Снова лес? Девочка, сидящая на полу поджав ноги, как зачарованная, смотрела на лист и быстро, с напряжением, все более яростно терла его углем, обозначая силуэты деревьев. Вдруг - она кинула все в угол и истерике свернулась калачиком. - Элисон? Что случилось, позвать доктора? Врач бросилась к ней, крепко схватив и успокаивая, - Спокойно, спокойно, все хорошо. Мы здесь. Ты в безопасности. Джим, при этом приступе соседки, сначала вздрогнул, потом захотел убежать куда-нибудь, но не мог сдвинуться с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.