ID работы: 1688931

Она любит только рок!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - "Новое" знакомство

Настройки текста
- Так значит ты уже неделю, как ученик нашей школы?!- ужаснулась девушка, заправляя за ухо светлую прядь,- Интересно, почему же я первый раз тебя вижу? - Да болел я...- виновато сказал Филя,- И дней 5 в школу не ходил. Сейчас инфекция гуляет, у нас половина класса болеет. - У нас не так много, конечно, но тоже есть люди... У меня и подруга заболела, скучно мне теперь,- вздохнула Вероника. - Ну тогда я за неё!- с готовностью воскликнул Филипов и громко рассмеялся. Девушка грозно посмотрела на него и сказала: - Нет, я вообще на тебя обиделась... - За что это?- невинно спросил парень, все еще продолжая иногда посмеиваться. - А ты сам догадайся!- съязвила Михайлова и направилась в сторону класса, т.к. уже прозвенел звонок. Филя лишь непонимающе посмотрел в сторону уходящей девушки и пошел в свой класс. Вот за таким общением и прошла еще одна неделя. Вероника последняя вышла из класса. Ну как вышла, тихо выползла, осторожно оглядываясь по сторонам. Тут на весь коридор раздался радостный девичий визг: - Рони-и-и!!!! Михайлова аж подпрыгнула. Она прижалась к стене, молясь о том чтобы подруга потеряла её из виду. Но мольбам не суждено было свершиться. Высокая блондинка резко затормозила перед ней, уставив руки в бока. - И чего это мы прячемся?- сказала подруга, прищурив один глаз. - Н-не пряч-чусь я-а-а...- стала заикаться Вероника, но всё же успокоилась,- С выздор-ровлением... - Спасибочки! А ты чего такая странная сегодня? - Да мне тут сказали ты в поисках меня кабинет математики разнесла и чуть Светлану Сергеевну до инфаркта не довела,- опасливо проговорила Михайлова и на шаг отступила от подруги. - Что?! Что за бред?- удивилась блондинка,- Я так скучала... Рони отступила еще на несколько шагов, прекрасно зная последующие действия подруги. И не зря. Спустя несколько секунд на нее бросилось эн-ное количество килограмм и едва не задушило в объятиях. Девушка еле высвободилась и ,тяжело дыша, завопила: - Ёлки-палки ,Яна, задушишь же! - Ну так, ты ведь еще жива!- Янина усмехнулась и схватила Веронику за руку,- Я вообще не за этим пришла. Пойдем, я должна кое-с-кем тебя познакомить. - И с кем это?- измученно пробубнила Михайлова, волочась за блондинкой. - Придем - узнаешь! Вскоре Яна приволокла подругу и резко остановилась. Та в свою очередь удивленно оглядывалась по сторонам, в упор не замечая стоящего перед ней парня. Он лишь непонимающе смотрел то на Веронику, то на Янину. Блондинка щелкнула пальцами перед лицом подруги и сказала: - Рони познакомься, это - Андрей Филипов, он перевелся к нам недавно и теперь будет учиться со мной. - Ну и зачем меня нужно было знакомить с этой наглой особой? Теперь настал час удивляться Яне. Она посмотрела на Рони, требуя объяснений. - Что? Я с ,как ты сказала, Андреем знакома еще со времен олимпиады по физике,- как ни в чем не бывало заявила Вероника. - А почему я узнаю об этом только сейчас?!- вскрикнула блондинка и сложила руки на груди,- Спасибо подруженька, не ожидала. - Та ладно тебе, мало ли почему она не рассказала. Не дуйся,- сказал Филя и положил руку на голову Янины. - Угу,- нашла что сказать Вероника и улыбнулась. - Да ну вас!- пробубнила блондинка и немного улыбнулась, заставляя Рони крепче обнять подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.