ID работы: 1689156

От дружбы к любви, через ненависть.

Слэш
NC-17
Завершён
8843
автор
Neko_Bel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8843 Нравится 373 Отзывы 1959 В сборник Скачать

Часть 5. Опасный план.

Настройки текста
      Два месяца пролетели для Криса весело и насыщенно. Учёба шла легко. Всё стало, как прежде. Он снова общался с друзьями. Да и другие ребята перестали его сторониться. Правда, когда Крис оставался с Дэйвом наедине, то их совместное времяпровождение было больше похоже на свидание. Иногда Крису казалось, что брюнет как-то странно на него смотрит. Взгляд голубых глаз загадочно скользил по его телу, словно лаская. Иногда нежно, почти по-родственному. Иногда восхищённо. А иногда пугая вспыхивающей, с трудом сдерживаемой страстью. В такие моменты Дэйв как будто находился в реальности только на половину. А на половину он уносился куда-то далеко, в недоступные для Криса мысли. Шатен очень хотел прямо спросить друга, о чём тот задумался, но боялся. Он чувствовал, что брюнет может и нарушить данное им обещание. Поэтому Крис делал вид, что не замечает такого странного поведения. А ещё Криса пугала своя реакция на поведение брюнета. Ему это нравилось. Немного льстило и очень сильно смущало. ***       Последний учебный день недели выдался особенно тёплым. Лето стремительно вытесняло весну, а это означало приход долгожданных каникул. Вот только Криса хорошая погодка не радовала. Он с утра встал с головной болью, а яркий солнечный свет раздражал. Он собирался вообще не идти сегодня в универ. Но предстояли зачёты, так что усилием воли шатен заставил себя потащиться на занятия.       А ещё раздражал Дэйв. Он весь день крутился вокруг. Чуть ли не тёрся об него, практически обнимал. То руку на плечо положит, как бы невзначай. То чуть ниже прикоснётся, где-то в районе спины или поясницы. - Кри-и-и-с, - протянул брюнет, когда они выходили после занятий из здания университета. - Чего? - буркнул в ответ парень, раздраженно скинув с плеча тяжёлую руку. - С тобой всё в порядке? – заботливо поинтересовался брюнет, заглядывая в лицо, - ты как-то нездорово выглядишь. - Не знаю, - отвернулся от назойливого взгляда шатен, - может, заболел. Не надо было вчера ледяное пиво пить на ветру. Ты виноват. - Зато какой закат был! – с улыбкой напомнил плюсы альфа, - с кем ты ещё посидишь на мосту и посмотришь на закат? Таких романтиков, как я, больше нет. Тебе повезло, что со мной дружишь. - Ты – романтик? – через силу улыбнулся Крис, - ты – экстремальщик! Я бы ни за что туда не полез. Только тебе могло такое в голову прийти. - Но тебе же понравилось! – снова приобнял брюнет, открывая перед Крисом дверцу машины, - и не говори, что нет. - Не говорю, - кивнул парень, усаживаясь на сиденье, - понравилось. Но теперь расплачиваюсь.       За десять минут они доехали до дома Криса. Дэйв всегда теперь отвозил друга до дома после универа. Это уже стало нормой. - Звони, если что, ладно? – крикнул на прощанье брюнет. - Хорошо, - кивнул шатен, - но я лучше отлежусь. Чего-то совсем паршиво.       Брюнет проводил взглядом удаляющуюся спину друга. Тронувшись с места он медленно покатил в обратную сторону, одновременно вытаскивая мобильник и набирая номер. - Алло, - улыбнулся в трубку альфа, - Оливер, вы не дома? Нет?...хорошо. Надо сегодня. Да…пора. Как договорились. ***       Крис выпил таблетку от головной боли и лёг на кровать. Папа ещё очевидно был на работе. Поэтому парень намеревался немного вздремнуть. Вечернее солнце переместилось в сторону кухни, поэтому в комнате Криса стало темно и уютно.       На какое-то время Крис, кажется, действительно вырубился. Он очнулся от раздающихся снизу громких голосов. Крис вскочил с кровати и подбежал к двери, прислушиваясь. Один голос был папин, другой незнакомый. - О, нет! – простонал парень, понимая что папа притащил в дом очередного гостя.       Его звонкий смех и заигрывающие нотки в голосе были знаком того, что предстоит секс-марафон на все выходные, а то и больше. Внезапная волна слабости подкосила ноги парня. Крис сполз вдоль двери на пол, ощутив тянущую боль в животе. - Вот, чёрт! Только не это! – внезапно понял причину плохого состояния шатен.       У него начиналась течка. Крис быстро впадал в панику. Конец учебного года, тёплая погода, а самое главное, примирение с друзьями – всё это так увлекло, что Крис совсем потерял счёт времени. Он просто забыл, что время течки вот-вот придёт, и не подготовился. У него нет таблеток, а в доме чужой альфа. Это – катастрофа. Крису стало страшно. Единственной мыслью было бежать. Куда угодно.       Дождавшись, когда папа с новым ухажёром переместится из гостиной в спальню, Крис быстренько выбежал из комнаты. Чуть ли не на ходу натянув обувь и даже не завязав шнурки парень выскочил из дома в вечернюю прохладу города.       На улице уже стемнело. Лёгкий ветерок приятно обдувал горящую кожу. Крис не знал, куда идёт. Он на автомате перешёл дорогу и направился в сторону парка. Людей почти не было. Крис застегнул толстовку, внезапно почувствовав нездоровый озноб. Он достал из кармана телефон и стал искать в контактах друга. - Дэйв, привет, - немного жалобно произнёс парень, - можешь приехать? - Конечно! Ты дома? – с энтузиазмом ответил друг, - сейчас буду! - Нет, я не дома, - замялся Крис, не зная говорить ли всё, как есть, - мне пришлось уйти. Папа привёл домой мужика, а у меня, кажется, течка начинается… - Где ты? – порывисто выдохнул альфа. - Я у центрального парка, - оглянулся по сторонам парень. - Жди! Никуда не уходи! – приказал, уже садясь в автомобиль, друг, - я буду через минуту. Я тут рядом. - Ага. Ой! – вздрогнул Крис, увидев приближающиеся к нему три тени со стороны парка, - я кажется тут не один…Дэйв! Быстрее! - Кто там! – зарычал, чувствуя опасность альфа, - скажи, чтоб отвалили! Я уже еду! - Не трогайте! – прижался спиной к высокой сосне шатен, - сейчас мой парень приедет! - Какой парень, малыш? – приблизился почти в плотную неприятный альфа, - ты же не меченый!       Крис задрожал. Двое других альф оскалились, предвкушая хорошую ночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.