ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Такой уж я

Настройки текста
Я вошел в класс не постучавшись. Ну а что? Сделай я по-другому, все бы удивились, а так всё как обычно. Да что скрывать, репутация у меня не очень, все считают меня хулиганом. Возможно, так и есть. Просто не нужно ко мне лезть, это ужасно раздражает. Я предпочитаю, чтобы никто не вторгался в мое личное пространство, ведь на то оно и личное. Пройдя в самый конец класса, я сел на свое место за последней партой у окна. Вытащив пару тетрадей и бросив их на парту, я принялся рассматривать класс. Весь мой путь за мной следило множество глаз, и даже сейчас я ловлю на себе взгляды. Мне это не нравится. Не люблю быть в центре внимания. Возможно, я был даже симпатичным, судя по тому, сколько девушек постоянно разглядывает меня, уверенно смотря прямо в глаза и пытаясь заигрывать. Но их проблема в том, что мне это не нужно. В этом месте меня никто не интересует, ну или мне просто никто не нравится. Не знаю, что они такого во мне находят: вроде бы обычная внешность, да еще и характер оставляет желать лучшего. А вот от поведения здешних парней мне всегда хочется смеяться. Они стараются избегать встречи со мной, а если это не выходит, то пытаются отвести взгляд и не смотреть на меня. Нет, вы не подумайте, я ничего такого с ними не делал. Просто я известен своим вспыльчивым характером, и все знакомы с моим правилом, что девочек я не бью. Как вы заметили, о парнях здесь не говорится. Так вот, всегда, когда я раздражен или у меня плохое настроение, мне нужно отвлечься. Последнее время в этом мне помогает гитара. Но до того, как она у меня появилась, я попросту нарывался на неприятности, а точнее на драку. Спор всегда возникает на пустом месте, и я не упускаю возможности пустить в ход кулаки, коими умею обращаться. Настроение у меня переменчивое. Именно поэтому они лишний раз стараются мне не попадаться на глаза. Мистер Драгс, наш учитель по истории, достаточно милый старикашка. Он всегда хорошо ко всем относится, но уж очень скучно рассказывает темы урока. Поэтому я достал наушники и включил музыку. Положив голову на руки перед собой, я смотрел в окно. Наш приют находится за городом, поэтому за окном кроме пары деревьев и кустиков ничего не было. Но я люблю природу, мне никогда не надоедает за ней наблюдать. Прозвенел звонок. Я собрал все свои вещи и закинул их в рюкзак, решив пойти в столовую перекусить. Здесь как всегда шумно, носится много народу. Я хотел было пойти, выбрать что поесть, но какой-то парень, вроде бы моего возраста, может старше, видимо, от кого-то убегая и хихикая, наткнулся на меня. От этого столкновения я упал. Конечно, я же не ожидал такого. Он вылетел просто из ниоткуда. - Дебил, сука, какого хрена ты здесь носишься, не смотря по сторонам?! – поднимаясь, начал я свою гневную тираду. Я ухватил его за воротник, заставляя смотреть мне в глаза. Он был выше и крупнее меня, но на моей стороне уверенность в себе и физическая сила, которой я могу управлять. - А то что ты мне сделаешь? - посмотрев на меня, парень чуть не расхохотался. Я удивился. В кафетерии повисла тишина. Он удивленно стал осматриваться по сторонам. Большинство старалось не смотреть на нас, остальные были очень ошарашены. Его лицо моментально изменилось. Парень попытался вырваться. Ха, не тут-то было, я крепко его держал. - Что я тебе сделаю? – с ухмылкой спросил я. Он не ответил. - Ты новенький? Что-то я тебя не припоминаю. – снова спросил я. Он кивнул. - Ну, малыш, пришло время познакомиться с Фрэнком Айеро. - я почти проурчал ему это на ухо. Его глаза округлились, видимо он уже слышал обо мне. Ну, не скрою, мне это льстит. – Вот сейчас посмотрим, что я могу тебе сделать. Не дав ему времени обдумать последнюю фразу, я тут же отпустил его и немного отстранился. Нет, я не собирался его отпускать, ну как же, это ведь новая игрушка. Я сделал это лишь для своего удобства. Уже в следующую секунду я занес кулак и со всей силы ударил его по лицу. Ну что сказать, удар у меня отменный - парень сразу же рухнул на пол. - Нет, куда же ты, мы только начали, - довольно проговорил я, пиная его по ребрам. Он чуть ли не кричал от боли, но меня это только подбадривало. Пнув его еще несколько раз, я уселся на него и начал превращать его физиономию в кровавое месиво. Вот, слышу характерный хруст. Скорее всего, я сломал ему нос или вывихнул челюсть. Не останавливаясь, я продолжал наносить ему удары. Я не слышал никого и ничего до того момента, как меня не начали оттягивать от парня, который перестал сопротивляться, и, скорее всего, был уже без сознания. Попытавшись вырваться, я понял, что меня держит Джек. Он работает здесь то ли охранником, то ли сторожем. Не знаю, не интересовался. Я знаю только то, что здесь он является единственным человеком, который может меня удержать. Я перестал вырываться и уже ясно слышал и осознавал все, что здесь происходит. Кто-то из воспитателей поспешил сгруппировать народ, а мою жертву уже относили в медпункт. - Отведи этого к директору, пусть он разбирается, что с ним делать. - я не заметил, кто это сказал, но понял, что это говорилось обо мне, так как Джек повел меня в сторону кабинета директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.