ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ко мне приходили... коты

Настройки текста
POV Gerard Черт бы побрал того идиота, который является источником этого шума. Мне плевать, кто долбится в эту гребаную дверь и трезвонит в звонок, пусть это будут даже воры! Грабьте, но по-тихому, у меня же сейчас голова взорвется. О том, зачем грабителям нужно было подниматься на 24 этаж, стучаться и звонить в дверь, я не думал. Первая попытка открыть глаза успехом не увенчалась. Из-за яркого света я снова их закрыл. Шум прекратился. Неужели все-таки надоело? Со второго раза я все же смог открыть глаза и потянуться: все тело прохрустело, спина ужасно болела. Да уж, похоже, я вчера хорошенько вымотался, да так, что заснул за столом в своей мастерской. Теперь придется мучиться от боли во всем теле. В горле пересохло. Я начал спускаться по лестнице на кухню. При этом даже не удосужившись посмотреть, что такого я тут вчера сотворил, раз заснул не в своей мягкой кровати, а на этом твердом столе в непонятной позе. Я живу в не совсем обычной квартире: она напоминает пентхаус, но не такая большая. Здесь два этажа и шесть комнат. На первом расположена кухня и большая гостиная. На втором — две спальни, ванная и моя мастерская. Я был уже на полпути, когда в дверь снова кто-то постучал. Даже не постучал, а забарабанил. К этому моменту я уже благополучно успел забыть о причине своего пробуждения, поэтому от неожиданности стука я споткнулся, и чуть ли не кубарем скатился вниз. Так как лестница практически упиралась во входную дверь, затормозил я как раз таки о последнюю. Тело, которое до этого болело, теперь уже практически ныло от боли. Но мне повезло, что, к этому моменту я уже почти спустился, поэтому ничего не сломал. Да… теперь бы не помешал хороший массаж. Эх… мечты. Кое-кае поднявшись, я, очень злой, открыл дверь. — Ого, братишка, ну и видок, — присвистнув и с улыбкой сказал парень, стоящий на пороге. — Блять, Майки, твою же мать, какого ты мне тут тарабанишь? Тебя не волнует, что люди в это время еще спят? — недовольно проворчал я, пропуская его в дом. Злиться на брата я не мог — он слишком дорогой для меня человек. Но показать свое недовольство я был просто обязан. — Ну во-первых, Джи, если ты не забыл, она и твоя мать тоже! Во-вторых, сейчас 3 часа дня, и нормальные люди как раз таки не спят. И в-третьих, я уже час пытаюсь дозвониться и достучаться до тебя. — Да ладно? — я удивился тому факту, что он здесь так долго; но, продолжив строить из себя обиженного, я направился-таки в сторону кухни, предварительно закрыв дверь за Майки. — О, вижу, ты не в настроении? Что, Дива, критические дни начались? — смеясь, спросил тот. Зараза. Издевается, пользуется моментом. Ну-ну, я ему это припомню, когда голова не так болеть будет. Я ничего не ответил, но неодобрительно посмотрел на него. Пройдя на кухню, я схватил стоящую на столе бутылку с водой и осушил ее практически наполовину. Мне полегчало. Еще бы найти таблетку от головы, и было бы всё просто великолепно. Я начал рыскать по шкафчикам в поисках аптечки. Тем временем Майки уселся за стол и наблюдал за мной. — Джи, а если серьезно, что с тобой? Ты выглядишь так, как будто бухал неделю, — в его голосе проскользнули нотки волнения. — Майки, расслабься, я не «бухал неделю», просто вчера была выставка и… — я запнулся, вспоминая, что же вчера было еще. Молчание затянулось. — Что и…? — не выдержал Майк. — Джерард, только не говори, что ты снова куда-то влез?! — Неет! Не думаю, просто я действительно не помню, что было после выставки, кроме пробуждения сегодня утром. Выставка удалась, и, видимо, мы это хорошо отметили. — Надеюсь, ты ничего не принимал? — Нет. Майки, все в порядке, не переживай. Просто перепил, — успокоил я его. Майки, прищурившись, посмотрел на меня, потом встал и с волнением в глазах подошел ко мне. Он внимательно всматривался мне в глаза на протяжении нескольких минут. Потом взял одну мою руку, а следом другую, закатил рукава и внимательно осмотрел. Ничего там не обнаружив, он успокоился и пошел крайнему шкафчику. Иногда я начинаю сомневаться на счёт того, кто из нас старший. В свои 18 лет Майки очень послушен, никуда не влезает, учится… я же в свои 18 был сорвиголовой, ни одна вечеринка не обходилась без моего участия. Да и сейчас, в мои 23, ничего не изменилось. Разве что немного одумался, нашел любимое дело, зажил самостоятельно. Брат достал аптечку, порылся в ней и протянул мне пачку с таблетками. — Спасибо, — сказал я, и тут же выпил пару таблеток. -Да уж, видно хорошо вы вчера погуляли, — улыбнувшись, сказал он. — Джи? — Да? — А можно вопрос? — Конечно. Что такое? — А почему ты весь в красках? — не прекращая улыбаться, спросил Майк. Я в недоумении посмотрел на него. — Посмотрись в зеркало, — поняв мой взгляд, продолжил он. Я направился в сторону зеркала. После того, как я увидел своё отражение, моему удивлению не было предела — как брат еще так спокойно улыбался, а не ржал? Все мое лицо было в красках, причем всех цветов радуги. Мои черные волосы отлично смотрелись с вкраплениями зеленой и синей. Половина лица была разноцветной, а на второй отпечатался какой-то рисунок; что именно — разобрать было сложно. Я был похож на маленького ребенка, которому впервые в жизни дали краски и оставили одного на полчаса. — Ну… — начал я, смотря на брата, который, пройдя за мной, встал, облокотившись на дверной косяк, — я, видимо, вчера или сегодня…? — мне пришлось задуматься, — Короче не важно, пришёл в хорошем настроении, и, конечно же, пошел рисовать… — Я хочу увидеть этот шедевр, — смеясь, перебил меня Майки, — ты рисовал в мастерской? — я кивнул, а он тут же направился в её сторону. Я пошел следом за ним. Он прошел в комнату, и, осмотревшись, направился к столу, за которым я сегодня проснулся. Я слегка отстал от него, потому что, как я уже сказал, всё моё тело болело. Он взял в руки лист c рисунком и громко заржал. — Джи, ты серьезно? — Ты о чем? — не понимая, спросил я, останавливаясь в дверях. Чёрт, почему я не посмотрел что там, перед тем как спускаться?! — Ко всем нормальным людям по пьяни белочки приходят, но только не к тебе. Ты у нас особенный, к тебе КОТЫ приходят, и заставляют себя рисовать, — продолжая смеяться, объяснил Майки, повернув ко мне рисунок. На нем было изображено много разноцветных котов причудливых форм; с одной стороны всё было смазано (похоже, именно на этом месте я и уснул), но в целом картина была ясна. — Решено, Джи, ты включишь эту работу в следующую выставку! — - Да иди ты, — уже сам, смеясь, сказал я. — Я в душ, приготовь пожааалуйста, что-нибудь поесть, а то я надолго, — попросил я, состроив щенячьи глазки. Майки устало кивнул, а я направился в сторону ванной. Угораздило же меня заснуть за столом, да еще и так вымазаться; теперь попробуй смыть с себя все это чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.