ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
На то, чтобы отмыться от краски, мне понадобилось не меньше часа. При этом меня несколько раз посещали идеи подстричься или перекраситься, так как с волос краска вообще не хотела смываться. В общем, кое-как отмывшись от своего произведения искусства, я таки вышел из ванной. С кухни доносился великолепный аромат только что сваренного кофе. Устоять перед таким я просто не мог. Быстро забежав в свою комнату и переодевшись в чистую одежду, я пулей спустился на кухню. Там же уже вовсю хозяйничал Майки. Он приготовил яичницу и кофе. Учуяв запах еды, мой желудок решил провести со мной философскую беседу, яростно посылая меня куда подальше за ненормированный прием пищи. И режим дня, в том числе. Проигнорировав все его возмущения, я уселся за стол. — Вау, какая у меня хозяюшка, — довольно промурчал я, получив свой кофе и порцию еды. — Вот кто-то сейчас доумничается и останется голодным, ибо вообще-то я не обязан кормить своего старшего и вполне самостоятельного, живущего отдельно, брата, — произнес Майк, усаживаясь за стол со своей порцией. — Молчу, молчу, — я его знаю, еще отберет из вредности. Взяв кофе, я начал медленно пить его, довольствуясь вкусом. Вот кто-кто, а он знает, что я люблю. -Джи, хватит пить кофе, ешь давай. — Не мешай мне наслаждаться, — возмутился я, но все же оставил свой напиток и приступил к еде. Наш не то обед, не то ужин, прошел достаточно быстро. Поблагодарив Майки, я собрал посуду, и, помыв, поставил на место. — Кстати, Майки, ты чего приходил? Неужели соскучился по братику любимому? — с улыбкой спросил я, когда мы прошли в гостиную и уселись на диван. — Размечтался! — ответил он, искренне улыбаясь, — Меня твоя Линдси достала, — тут же скривился он в недовольстве. — Она не моя! — не люблю, когда Майк начинает вспоминать про мою бывшую девушку. Она ему никогда не нравилась, а теперь он бесится еще больше из-за того, что мы с ней расстались, но продолжаем общаться. — Но была же твоя. И кстати, когда вы жили вместе, здесь было намного чище. Джер, ты убираться не пробовал? Зачем нужно было покупать такую квартиру и устраивать в ней бардак? Я посмотрел по сторонам. Вроде бы все как обычно. И что его не устраивает? Ну да, повсюду лежат листы бумаги, чистые, или с какими-то набросками, рисунками; краски, пустые тюбики и баночки. Тут же книги, журналы, комиксы… Не спорю, вещи разбросаны, но гор мусора не наблюдается. Все вполне нормально, хотя… думаю, пыль не мешало бы протереть… — Мне нужно пространство и свобода перемещения. И если ты не забыл, я — художник, никто не знает, когда ко мне придет вдохновение, и в чем оно будет заключаться. — Ну да, это все меняет, у тебя вечно творческий беспорядок. — Да, именно. И не переводи тему, что она хотела от тебя? — Ты не отвечал на ее звонки, а вы с ней о чем-то договаривались. В общем, она достала меня, и я решил согласиться тебя найти, лишь бы она отстала. Кстати, а что за дело? — А, чееерт! Какой сегодня день? — я совершенно забыл, что договаривался с ней. — Четверг, а что? — Да нет, число какое? — 14, а что случилось? — Фух, я буду жить, — сказал я, успокоившись, — просто она уговорила меня пожертвовать в какой-то детский дом, в котором она, кажется, работает. Что-то типа благотворительности. Ну так вот, и они, в качестве благодарности, решили мне показать все свои таланты, концерт какой-то устраивают для меня. — Ясно. А что это тебя на благотворительность потянуло? — Да это все Линз, все уши мне прожужжала. Да и мои картины неплохо продаются, так что пока могу себе позволить. А вообще об этом узнал директор галереи, в которой выставляются мои работы. Он сказал, что это поможет мне, а соответственно и самой галерее, получить больше известности. Да и мне это кажется очень полезным делом. — Ну, молодец. Правильно, это хорошее дело. Но если честно, не ожидал от тебя такого. — Да я и сам от себя такого не ожидал. Все-таки есть дети, которые живут в этом детском доме всю жизнь, так почему бы не помочь им сделать ее хоть немного лучше? — А когда это все состоится? — 15, то есть завтра, надеюсь, я не забуду, иначе Линз меня убьет. Там будет пресса, нужно «торжественно» передать чек, ну и пройти все формальности, — скривившись, ответил я. — Чувствую, там будет весело, — и почему я так явно слышу сарказм в его словах? Мы еще долго болтали с Майки. Вспоминали, что было в детстве. Мы с ним всегда находим тему для разговора; делимся всем, что происходит в нашей жизни; советуем, поддерживаем друг друга. Думаю, именно такими должны быть идеальные отношения между братьями. Не знаю, что бы я делал без него. — Кстати, а ты чего сегодня на занятиях не был? — вдруг осенило меня. — С чего ты взял? Между прочим, я к тебе пришел после занятий. Джи, ну у тебя и память, — Майк засмеялся, а я лишь потер шею, улыбаясь. Его взгляд упал на часы. — Вот черт нужно идти, а то завтра на занятия, и еще кучу самостоятельных сделать. Почему-то у меня не ладятся отношения с преподавателями…  — Ага, не ладятся у него, прогуливай меньше, — решив отомстить, сказал я. — Ну-ну, нашелся умник, еще тебе не хватало меня учить. Спасибо, мне родителей хватает. — Да, почувствуй себя мной. Хорошо хоть я это уже пережил. Ты еще скажи спасибо, что живешь в общежитии, отдельно от них. — Да, это определенно плюс, — улыбнувшись, ответил Майки, — ладно, я пошел. Ты не теряйся, и, будь добр, отвечай на телефон, когда тебе звонят, — он встал с дивана и пошел собираться. — Ладно, пока, братишка, — потрепав его по голове, сказал я, когда он уже обулся и закинул рюкзак на плечо. — Пока. И все-таки я люблю своего брата. Благодаря ему, у меня сейчас просто отличное настроение. Так, завтра это мероприятие. Нужно поставить будильник, на всякий случай, иначе, зная себя, я забуду и просплю. Найдя телефон в куче бумаг на журнальном столике в гостиной, я сделал все, что было нужно, и бросил его в карман брюк — так больше шансов его услышать. Сейчас только семь вечера, спать еще рано. Чем бы заняться? Ах да! Мне же пришло несколько заказов на картины. Нужно посмотреть, что я смогу сделать. Так, за рисованием, и прошел мой очередной вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.