ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
POV Frank Мы быстро сделали все необходимое. Джамия провела меня по всем необходимым кабинетам. И мы вернулись назад в осмотровую доктора. Джерарда и Роббинсона еще не было. Поэтому я просто прилег, так как сил вообще не осталось. Джамия оставила меня, убежав за результатами, но вскоре вернулась с большим бумажным пакетом, там, наверное, снимок моих легких… ну или как там называется эта штука… неважно… голова раскалывается, и от постоянного кашля не легче. Мне не рискнули пока давать никаких препаратов, до вердикта доктора. Вскоре появились и Джерард с Роббинсоном. Последний сразу забрал пакет у Джамии и ловким движением вставил снимок в специальную подсвечиваемую нишу в стене. - Хм… - протянул Роббинсон. – К сожалению, мои подозрения подтверждаются, видите, - он куда-то на снимке, но мне было плохо видно, - у него начальная стадия пневмонии, теперь важно не допустить ее развитие. - И что теперь? – спросил Джерард обеспокоенно. - Ему нужна кислородная терапия, курс антибактериальной терапии и прием противогрибковых препаратов. При этом нужно постоянное наблюдение, поэтому я настаиваю на госпитализации. - Я не хочу здесь оставаться, - возмутился я. К чему это все, я и раньше болел, зачем меня класть в больницу? Я не хочу торчать здесь взаперти. - Молодой человек, это ненадолго, если мы вас сейчас отпустим, я не ручаюсь, что через пару дней вас не привезут сюда с осложнениями. - Фрэнк, не спорь, нужно значит нужно, не будь как маленький, - тоном строго родителя отчитал меня Джерард. - Хорошо, Джамия, проведи их в палату на третьем этаже, а потом дай Фрэнку вот эти препараты, следующие инструкции будут позже, - сказал доктор после затянувшегося молчания. Меня поселили в одноместную просторную палату с кучей каких-то приспособлений, но меня, к счастью, ни к чему подключать не стали. С Джерардом я не захотел разговаривать. Да, я обиделся на него. Да, я веду себя как маленький. К черту всех, учитывая как мне сейчас хреново – мне все можно. После неудачных попыток меня разговорить Джерард ушел, сказав, что скоро вернется. Скорее всего, поехал домой за необходимыми мне вещами. Хотя я без понятия зачем. Меня попросили переодеться в больничную одежду, и Джамия дала мне какие-то препараты, которые помогли успокоить кашель, так что я смог нормально заснуть.

***

Проснувшись, я не сразу понял, где нахожусь. За окном было уже достаточно темно. Нащупав выключатель, я зажег лампу у изголовья постели. Свет осветил больничную комнату, я лежал на одноместной кровати. Рядом на стуле спал Джерард. - Джи, - прохрипел я. В горле пересохло, но к счастью, на тумбочке была бутылка воды. - Джер, - уже более понятным голосом позвал я. Джерард встрепенулся, видимо еще не успел крепко заснуть. - Фрэнки, - обрадовался он. – Как ты себя чувствуешь? – придвинувшись ближе, спросил Джерард. Как я себя чувствую? Намного лучше, если сравнивать с утром те препараты, что мне дали, все же помогали, но слабость присутствует, в горле першит, да и этот кашель, который нет-нет да подступал… - Нормально, - ответил я. – Лучше, чем утром, - добавил я, когда он состроил саркастическую гримасу. - Хорошо. Я тут привез кое-каких вещи, скажи, если тебе будет нужно, что-то еще. - Джер, а надолго я здесь? – я задал самый интересующий вопрос. – И да, прости, что вел себя как ребенок, пробубнил я. - Ты и есть ребенок, мой малыш, - довольно добавил он, взяв меня за руку и поцеловав костяшки, чем заставил меня улыбнуться. Он такой трогательный, когда волнуется, такой нежный, может почаще болеть? - Ты не ответил. - Я не знаю, доктор сказал от пяти дней до недели, а может и больше… Я захныкал. Почти неделю здесь торчать? Или больше? Да я же умру со скуки, я вообще никогда не понимал, чем можно заниматься в больницах. Целый день валяешься на одном месте, ничерта не делая. - Потерпи, это для твоего же блага, а потом вернемся домой, - он крепче сжал меня за руку. – Ах да, чуть не забыл, Фрэнки, нужно выпить вот это, - он передал мне стаканчик с таблетками, - Роббинсон сказал дать их тебе, когда проснешься. Я не стал сопротивляться и, привстав, просто выпил их, может так быстрее отпустят. - Молодец, - сказал Джерард и быстро поцеловал меня. Он хотел было отстраниться, но не тут-то было, я обнял его за шею, протянув ближе, и ему пришлось сесть возле меня. Наши лица оказались друг напротив друга, я смотрел в такие дорогие для меня глаза, которые ярко сияли в этом освещении. Джерард еще раз меня поцеловал, но я углубил поцелуй, сплетая наши языки в медленном танце. Я откинулся на кровать, потянув за собой, не разрывая поцелуй. Я пробрался рукой под его футболку, вырисовывая узоры на его мягкой коже. Я потянул его футболку за край, но Джерард остановил меня, перехватив руку и переплетая наши пальцы. - Нет, не сегодня, не здесь и не сейчас, - добавил он, завершив поцелуй и легко чмокнув меня. Он прав, мы не сможем остановиться, а лишние проблемы нам не нужны. Это был слишком опрометчивый шаг с моей стороны. - Хорошо, только ляжешь со мной? – спросил я. Он кивнул, и я отодвинулся к краю, давая ему лечь рядом, после чего умостился у него на груди и снова уснул.

***

Как я и думал, в больнице мне было ужасно скучно. С утра я быстро проходил все процедуры, и весь оставшийся день проводил в своей палате. Джерард не мог постоянно торчать рядом со мной, поэтому иногда я его выпроваживал. О чем потом долго жалел, но ведь у него и дома были дела. Поэтому я проводил свое время за чтением книг или комиксов, которые он мне принес, или же втыкая в телевизор, который, к счастью, присутствовал в моей палате. Мое одиночество скрашивала Джамия, она была приставлена ко мне и следила за моим самочувствием. Она, как я и предполагал, оказалась хорошей девушкой. Ей было двадцать, она была студенткой-практиканткой. И сейчас проходила практику здесь. Сама она была родом из Нью-Джерси, но здесь располагался ее университет и ей помогли устроиться на практику именно сюда. Оказывается, это был какой-то хороший госпиталь с отличным персоналом и высоким уровнем знаний докторов. А еще она раскусила нас с Джерардом. Нет, честно, мы старались себя хорошо вести, но она как-то догадалась про наши отношения. Она сама мне рассказала, спросив в лоб. Но когда я замялся, не зная, что ответить, она просто рассмеялась и сказала, что она никому ничего не скажет, и мы мило смотримся. - Но как ты догадалась, - не унимался я. Мы с ней хороши сдружились. Думаю, у меня появился хороший друг. - Ну… - протянула она, - это что-то вроде «свой свояка видит издалека», - сказала она, звонко рассмеявшись. Я не понял, что она хотела этим сказать, поэтом просто уставился на нее. - Фрэнк, ты знаешь, что ты тормоз? – спросила она. - Этим ты мне Америку не открыла… - У меня есть девушка, - добавила она, и продолжила смотреть на меня, ожидая хоть какой-нибудь реакции. - И что? Ну, есть у тебя девушка, она много у кого есть. Что дальше? И тут меня осенило. У нее есть девушка. Девушка! Вот о чем это она. Джамия звонко рассмеялась, видимо заметив мое озарение. - Ну, наконец-то, я уже думала, что до тебя так и не дойдет. И теперь мы смеялись уже вдвоем. - Вау, как у вас тут весело, - весело сказал Джерард, открывая дверь и входя в палату. – С чего смеетесь? Джамия покраснела и, пролепетав что-то типа ей нужно идти и еще увидимся, вышла из палаты. Она всегда так странно реагировала на Джера, когда я спросил у нее об этом, она просто сказал, что ей неуютно в компании парней, и она сама не знает, как у нее получилось построить общение со мной. Я не стал докапываться, в конце концов, это ее личное право, захочет – расскажет. Джерард лишь пожал плечами. - Привет, - радостно сказал я. - Привет, - он подошел ближе и поцеловал. – С чего смеялись? – все же поинтересовался он, усаживаясь на стул. - Он сказала, что я тормоз, - не став вдаваться в подробности ответил я. - Ну, этим она Америку не открыла, - засмеялся Джерард. - Ах так? – не, ну я-то знаю это в шутку, но все равно сделал вид, что обиделся. - Ну, Фрэнк, ты же знаешь, что я в шутку? – подсев на кровать спросил он. Я притворно отвернулся, стараясь не засмеяться. Он нежно пробежался пальчиками по моей щеке и повернул меня за подбородок, чтобы посмотреть в глаза. Я не смог дуться и рассмеялся, быстро чмокнув его. - Я ей так же сказал, - теперь мы смеялись уже вместе с Джерардом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.