ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
POV Frank Оказалось, что я зря нервничал. Прослушивание проходило в порядке очереди, да и жюри самостоятельно вызывало участников. Было не так уж и много конкурсантов, всего около десяти человек. Я тихонько вошел в огромный зал и уселся на одно из многих свободных мест. Рэй входил в состав жюри и, заприметив меня, неодобрительно покачал своей кучерявой головой и что-то шепнул рядом сидящей женщине, которая сразу же сделала какие-то пометки у себя в блокноте. Видимо, моя очередь уже прошла, и Рэй сообщил, что я пришел. Мне сразу же стало как-то неловко. Как я предполагал, меня вызвали последним. Я успел послушать, как передо мной выступали девушка и парень за ней, вот честно, я не представляю, как они будут выбирать, все играли восхитительно. Я вышел на сцену, представился, подключил гитару и сыграл одну из своих песен. Просто сыграл, выбросив все из головы и не обращая ни на что и ни на кого внимания. Жюри вроде осталось довольно, правда после того, как я закончил, у меня поинтересовались моя ли это песня, и что натолкнуло меня на сочетание именно этих рифов. Признаюсь честно, этот вопрос ввел меня в ступор и я просто ответил, что мне кажется, что они неплохо звучат вместе. Члены жюри о чем-то пошушукались и просто отпустили меня, ничего не сказав. Странные они какие-то, честно, все кроме Рэя, он нормальный. Вроде бы. Да нет, точно нормальный, я его знаю. Нам сообщили, что результаты вывесят завтра на первом этаже и сказали, что они рады видеть такую, талантливую группу. А теперь главный вопрос: зачем я так спешил и переживал? Чувствую, что он останется риторическим. Я уже хотел было выйти, как меня окликнул Рэй. - Фрэнк, подожди, - я остановился, ожидая, когда он подойдет. - Привет, - поздоровался я. - Привет, ты чего опоздал? - Прости, - я притупил взгляд, - как бы банально не звучало, но я просто проспал, выключил будильник и заснул. - А, да ладно, а то я думал, что Джерард тебя таки отговорил. Но в любом случае, ты молодец, отлично отыграл, жюри остались довольны. - Я рад это слышать. - Кстати, Джерард не звонил? Когда он вообще собирается вернуться? - Он звонит каждый вечер, - улыбнулся я. – Вроде через пару дней должен вернуться. - Ну, тогда хорошо. Ладно, у меня еще дела тут, а ты не забудь завтра прийти посмотреть результаты, думаю, их вывесят где-то в полдень. - Хорошо. Спасибо, Рэй.

***

Видимо я погорячился, сказав, что Джерард звонит каждый день. Вернее он звонил, до сегодняшнего дня. Сегодня он не позвонил, но я не стал обращать на это внимания, мало ли что могло произойти, может забегался, забыл, устал и заснул. Я сдержал свое обещание и на следующий день буквально вылизал всю квартиру, теперь все сверкало чистотой и порядком. Я даже был доволен собой, что не пожалел ни времени ни сил на уборку. Надеюсь, соседи не будут ругаться за громкую музыку и мои крики, вернее не крики, а мое пение. Я развлекался, как мог, занимаясь полезным делом. Приблизительно в час, я таки добрался до моего учебного заведения и, заметив несколько человек, что-то рассматривающих на стенде, прошел туда же. Девчонка, выступление которой мне вчера удалось посмотреть была готова отправится в пляс, она визжала во всю. По итогам конкурса, бюджетные места получило пять человек, к счастью, мне повезло, я был четвертым. Сопоставив радость девушки и то, что в списке только одна женская фамилия, я понял, что это моя будущая одногруппница. - Хейли? Если я правильно понял? – поинтересовался я. - Да, Хэйли Уильямс, - ответила мне девушка с ярко рыжими волосами. - Я Фрэнк, Фрэнк Айеро, я так понимаю, мы будем с тобой в одной группе, - я протянул ей руку, и она сразу же пожала ее. - Похоже на то, - улыбнулась Хэйли. Мы еще немного поболтали с девушкой, и я отправился домой. Чувствую, жизнь налаживается, и меня перестают считать гребаным фриком, которому плевать на всех остальных. Хотя, возможно, что я просто изменился. Вернее меня изменил один человек, который уже второй гребаный день не дает о себе никаких вестей. За весь вечер снова не было ни одного звонка, я пытался сам дозвониться, но вначале никто не отвечал, а позже и вообще телефон выключили или он сам выключился, если, например, разрядился. Я начал не на шутку волноваться, я звонил Майки, Рэю и даже Линдси, но все говорили, что не слышали его уже несколько дней. Эти глупые фразы « не волнуйся», «все будет нормально» - только больше раздражали и выводили из себя. До глубокой ночи я не мог найти себе места, не говоря уже о том, чтобы лечь спать. Я не расставался с телефоном, снова и снова набирая уже заученный назубок номер. В голове крутилось только самое худшее. Но я не хотел верить, я не хотел даже думать об этом. Это не могло быть правдой, не могло, не могло, не могло… Психанув, я даже разбил какую-то вазу, мирно стоящую на полке. Мне хотелось биться в рыданиях, но я понимал, что я просто себя накручиваю и на самом деле ничего страшного не произошло. Когда эмоции иссякли, я просто несколько часов сидел на диване, уткнувшись в пустую стену невидящим взглядом, пока мой организм не сжалился надо мной и сон не унес мня из этой реальности.

***

Сквозь сон я слышал какой-то шум… Звон… Несколько щелчков… Тихий скрип… Все повторилось… Тихий стук, будто что-то упало на ковер… или что-то поставили… Глаза совершенно не хотели открываться… тело не подчинялось… Шаги? Наверное, я сплю. Хотя стоп, я отчетливо слышу, как кто-то приближается. Прогнулся диван, и чья-то рука нежно погладила меня по щеке. В шоке, я распахнул глаза, пока мой мозг не успел надумать черти чего. И, о Боже, я быстро поднялся, обнимая такое родное тело, любимого человека, утыкаясь в шею, отчетливо чувствуя стук сердца. - Фрэнки, - рассмеялся Джерард, обнимая меня в ответ. – Чувствую, что мне нужно будет почаще уезжать, только ради того, чтобы меня так обнимали. - Дурак, – пробубнил я. – Больше никогда так не делай, слышишь, - я отстранился, чтобы посмотреть в его глаза, такие уставшие после длительного перелета. – Где твой чертов телефон? Почему ты не звонил? Почему не отвечал? - Черт, - парень одной рукой похлопал по карманам. - Видимо, я где-то потерял телефон или он в сумке, разрядился, наверное. - А почему вчера и позавчера не звонил? - Хм… если честно, то я вообще не помню, что было в эти дни… Как это он не помнит? С ним точно что-то произошло, я быстро начал осматривать его на предмет повреждений, но поверхностно ничего не обнаружил. - Не понял, что произошло? – отсев, спросил я. Джерард нахмурился. - Ну…, я давно не пил, а тут представляешь, все мои картины раскупили, ну и Билли предложил отметить, я пытался отказаться, но он, заявив, что такое просто необходимо обмыть, утащил меня в какой-то бар… - Что за Билли? И что было дальше, - что-то мне не нравится во всей этой истории. - Билли, мой старый друг, мы вместе заканчивали Академию искусств, в баре мы выпили… потом еще выпили… и еще выпили… а дальше как отрезало, ни черта не помню, - смущенно выдал он, лохмача свои спутанные пряди. - Ты даже не представляешь, чего я тут уже себе надумал, пожалуйста, предупреждай в следующий раз, - забравшись к нему на колени, попросил я. – Я тут с ума чуть не сошел. Я снова уткнулся в его шею, вдыхая такой любимый запах, а Джерард обнял меня за талию, теснее прижимая к себе. - Я так скучал, - прошептал я, снова отстранившись. - Я тоже, я тоже, - таким же шепотом ответил он мне в губы, после чего поцеловал мягко и так нежно, что я был готов растаять, как мороженное на солнце в жаркий полдень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.