ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста

POV Frank

Жизнь вернулась в прежнее русло, время летело, не оставляя времени на раздумья. Он снова был рядом и того было достаточно, чтобы сделать меня самым счастливым человеком в мире. Проводить вечера, на нашем диванчике, за просмотром какого-нибудь фильма вошли у нас в традицию. Мы так соскучились друг по другу, что не было даже желания выбраться куда-то. Неделя прошла, даже не оставив и намека про то, что мы были порознь, единственным напоминанием про это, служило необъяснимое желание постоянно чувствовать друг друга рядом. Этого не описать. Ты просто пытаешься прикоснуться к нему, несознательно задеваешь рукой, плечом, да чем угодно, только для того, чтобы проверить, что он рядом. - Джерард, - сказал я, когда мы в очередной раз сидели на диване. - Да, милый? - Что ты скажешь на то, что хочу сделать татуировку? – я заглянул в его глаза, в них отразилась непонятная боль. – Если ты против, то, я не буду настаивать, - поспешно добавил я. – Просто уже через три месяца мне будет 18, я думал, что… - Я не против… - перебил он меня. - Просто… ты уверен? Эм… ты же знаешь, что это больно, какие могут быть последствия и, в конце концов, эти иголки…? Он сделала какой-то странный акцент на слове «иголки», неужели он боится их? Ох, да, я помню, еще в больнице его как-то передергивало, и он всегда говорил, что ему нужно выйти, когда мне делали уколы. - Джи, можно вопрос? – спросил я, улыбаясь. Он кивнул. – Иголки? – он непонимающе уставился на меня. – Ты боишься их, да? – он покраснел и отвел взгляд. Непонятное тепло разлилось по телу, Боже, он смущается того, что боится иголок. Я взял в руки его лицо, нежно целуя в губы. Он откинулся назад, утаскивая меня за собой так, что теперь я лежал на нем, и он углубил поцелуй, проводя языком по кромке моих зубов, деснам и сплетая наши языки. У меня не было сил сопротивляться, да и желания такого тоже не было. Не знаю, как долго мы бы еще так лежали, если бы у него не зазвонил телефон. Я попытался отстраниться, но он обратно притянул меня к себе. - Телефон, - прошептал я ему в губы. - Все равно, - я улыбнулся, но все же полез рукой к нему в карман, стараясь достать телефон. – Вау, - прошептал он, его глаза загорелись и он толкнулся ко мне бедрами. Мне все же удалось вытащить телефон и отстранится. - Пошляк, - засмеялся я, быстро чмокнув его в губы. Телефон уже перестал звонить, я разблокировал его, видя аж три пропущенных. Последним звонил Майки, до этого Билли и еще какой-то номер, который не определился. Я вопросительно посмотрел на Джерарда, приподнимая бровь и показывая ему незнакомый номер. Он лишь пожал плечами. - Не знаю, может номером ошиблись. - Ладно, Майки звонил, перезвонить? – спросил я. - Как хочешь, а вообще да, это же он мне все обломал, - притворно надулся он. - Какие мы обидчивые, - засмеялся я, еще раз чмокнув его. Улыбка сразу же расцвела на его лице. Я набрал Майки и, поставив на громкую, склонился к его шее. Мне было вполне удобно восседать на его бедрах, для меня открывался прекрасный вид на его шею, с которой уже посходили все «укусы», что меня определенно не устраивало. - Джерад, твою мать, где тебя черти носят? – послышался голос Майки с динамика телефона. - И тебе приве-е-т, Майкс… - начал Джерард, но его голос дрогнул, когда я сильно укусил, сразу же зализывая поврежденный участок кожи. - Джерард, на правах твоего брата, я официально заявляю, что соскучился по твоей заднице! – я отстранился, вопросительно посмотрев на Джерарда. - Майкс, - рассмеялся Джи. – Осторожнее, ты на громкой, поэтому, тебя при встрече может покусать Фрэнк за посягательство на его имущество. - Да-да, - улыбаясь, подтвердил я серьезным тоном. - Упс, - расхохотался Майки. – Фрэнк, прости, у меня ничего такого в планах не было, я просто соскучился по брату. - Ладно, тебя прощаю, - улыбнулся я. - О, да-а, Джи слышал, мне можно. - Я бы на твоем месте сильно не надеялся, - ответил Джер. - Это мы еще посмотрим. Так, я чего звонил. Так вот, ты засранец! Да! - Не понял, ты звонил мне только для того, чтобы сообщить мне это? Так я тебя огорчу, ты опоздал, мне это давно известно. - Ага, вот это было еще одно подтверждение. Только в этот раз все официально. Ты когда приехал? – спросил Майки. - Неделю назад, - ничего не понимая ответил Джер, а просто сидел и слушал их перепалку. - Аж неделю назад! – прокричал он. – Какого хрена мы еще не виделись? Я, между прочим, соскучился, да и Рэй с остальными тоже. - Я тоже соскучился по вам. - Да ладно? - Представь себе! - Хорошо, так какого хрена мы еще не виделись? - Эм… не знаю. - Именно! Не знает, блин, он. Так, ничего не знаю, но сегодня вечером мы ждем вас у Алисии, будут все наши, поэтому никакие отмазки не принимаются. Поняли? Джерард вопросительно посмотрел на меня. Я лишь пожал плечами, мол, мне все равно. - Ладно, Майкс, мы будем, - спустя некоторое время ответил он. - Отлично, - обрадовался тот. – Только не задерживайтесь, - он что-то закричал, но, уже убрав телефон от себя, видимо, спешил поделиться новостью с кем-то, и сбросил. - Ну что, культурная программа на сегодня обеспечена, - улыбнулся он. Я кивнул, вспоминая о начале нашего разговора. - Джерард… так что насчет тату? – невинно поинтересовался я. - Ты что, так сильно хочешь? – я активно закивал головой, подтверждая. – А ты уже решил, что хочешь? - Думаю да, я хочу скорпиона, вот здесь, - я взял его руку, и провел ее по шеи с правой стороны. Он задумался, уверен, что этот художник, уже мысленно нарисовал эскиз и приложил его ко мне. - Мне кажется, что это будет выглядеть восхитительно, - улыбнулся он. - Так ты не против? – я засиял, не то, чтобы я не сделал ее без его разрешения, я ведь почти совершеннолетний, но мне почему-то было очень важно получить его одобрение. - Если тебе хочется, то, пожалуйста, - улыбнулся он. Мы еще недолго полежали, после чего Джерард заявил, что он хочет есть. Позавтракав в обед, мы пришли к выводу, что пора собираться или нам точно влетит от Майки и от всех остальных. После того, как я принял душ, у меня на сборы ушло не больше пятнадцати минут, но Джерард, на то и Джерард, чтобы собираться целый час. Честно, я знал, что девушки долго собираются, они там красятся, одеваются, переодеваются по несколько раз, но что все это время делает он – не знаю. Я заходил к нему несколько раз, с промежутком где-то минут в пятнадцать, но постоянно заставал его в одних боксерах, тщательно копавшегося в шкафу. - Боже, - не выдержал я и кричал с первого этажа. – Джерард, куда ты наряжаешься? Если ты сейчас же не выйдешь в бальном платье, я сильно удивлюсь…. Ну сколько можно? - Я почти готов, – послышалось в ответ. - Опять? Ты был «почти готов» полчаса назад, и это я не фигурально, а так действительно было. - Да все, иду я, не бухти, можешь обуваться. Хотелось бы верить, что это так. Тяжело вздохнув, я отправился обуваться. - Учти, если ты не спустишься через пять минут, я уйду сам и мне плевать, что я не знаю куда идти, - предупредил я, натягивая кеды. В дверь позвонили и я, не задумываясь, подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял мужчина средних лет в полицейской форме. - Здравствуй, шериф Оланд, - представился он, показывая значок. - Да-да, чем могу помочь? – опешил я. - Мне нужен Джерард Артур Уэй, вы? – он вопросительно посмотрел на меня. - Фрэнк Энтони Айеро, - представился я. – А что стряслось, зачем вам нужен Джерард? - Фрэнк? Что случилось? – спросил подоспевший Джер. - Я так понимаю Джерард Уэй, это вы? – Джерард кивнул. – В так случае, вы задержаны по подозрению в попытке изнасилования, проедем в отделение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.