ID работы: 1689924

- Да ты извращенец!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

От лица Ани.

Мы сразу же начали скучать по родителям. Но чувство свободы было незабываемым. Когда мы помахали своим мамам из окна поезда, он отъехал. - Ну, вот и все! Мы уже одни!: с улыбкой сказала Алина. - Слава богу, что мы успели занять кровати возле стола! Ночью можно спокойно пожрать, никому не мешая!: немного засмеялась я. На, что Алина тоже захихикала. - И все же интересно, в каком колледже будут учиться Ден(сокращенно Денис) и Ваня?: с интересом сказала мне Алина. -Да хрен их знает! Потом как-нибудь зайдем в сеть и спросим. А сейчас давай не будем думать о них!: ответила ей я. - Интересно, поезд уже отъехал, а кровати сверху еще не заняты! Будет круто, если мы будем в купе одни!: сказала мне Алина. - Ага. Можно будет ночью жрать никого, не боясь разбудить: со смехом ответила я. Алина тоже засмеялась. -Ты все жрать, да жрать! А о чем-нибудь кроме еды ты думать можешь?: все еще смеясь ответила Алина. -Неа, жизнь без еды, это не жизнь!: ответила ей я. -Ну конечно!: без сомнений ответила мне Алина. И все же до конца поездки в нашем купе никого небыло. Эти три дня пролетели незаметно. Мы все так же разговаривали с ней на разные темы, читали и зависали в интернете. Но наших возлюбленных в сети, к сожалению небыло. Ну, вот и все мы уже в Москве. Первым делом нужно сообщить мамам о том, что мы уже на месте. Когда мы сообщили родителям о приезде, мы начали расспрашивать у прохожих, где находиться наш колледж. Особого восторга от достопримечательностей Москвы мы не испытывали, так как были здесь очень часто. При помощи подсказок прохожих мы все-таки добрались до нашего колледжа, возле которого через дорогу располагалось общежитие. Мы вошли в общежитие, подошли в регистратуру. - Добрый день, как вас зовут?: спросила женщина сидящая там. - Анна Соколовская и Алина Верховина: быстро ответила я. - Так, Анна вы будите жить на 14 этаже в 345 квартире с парнем,вот ваш ключ от комнаты. - Стойте! Как? Я буду жить с каким-то парнем?: возмущенно ответила я. - Извините, если хотите, могу вас поселить на 14 этаж в 348 квартиру с другим парнем: резко ответила женщина. - А почему с парнем? Я же девушка! Я не должна находиться в одной комнате с парнями…: спросила я - Это единственные свободные места. Если вас что-то не устраивает, то вон выход!: ответила мне девушка. -Ну ладно, давайте ваш ключ!: злобно ответила ей я, вырывая из ее рук ключ от 345 номера. Теперь к этой женщине подошла Алина и возмущенно сказала: - Я так понимаю, ключ от 348 квартиры достается мне? - Правильно понимаете: и женщина протянула ей ключи, натягивая улыбку на лице. Уже с испорченным настроением мы отправились в наши квартиры. А мы ведь хотели жить в одной квартире…Было бы весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.