ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне стало жарко. Я думала, как мне выскользнуть. Первая попытка была неудачна. Вторая тоже провалилась. На третью проснулся Найл. - И долго ты собираешься брыкаться?- спросил парень. Я ничего не ответила. - Я хочу кушать - пожаловалась я - Пошли, что-нибудь приготовим - ответил Найл - Пошли- ответила я Мы пошли на кухню и начали готовить большой пирог, который мы не смогли приготовить вчера. На этот раз было всё нормально, даже пирог вкусный оказался. Когда мы пили кофе, то Найл вылил его на меня. - Чёрт Найл- сказала я - Прости- ответил Найл Я встала и пошла в ванную. Зайдя в ванную, я сняла кофту и начала застирывать её, как ко мне зашёл Найл. - Прости - сказал Найл и поцеловал меня в шею. По моему телу пробежали множество мурашек. - Ничего страшного, но...- не успела я договорить, как парень впился в меня новым страстным поцелуем при этом снимая одежду. Я тоже начала снимать с него одежду. Когда мы остались в одном нижнем белье, Найл взял меня на руки и понёс в комнату, он положил меня на кровать мои трусы и лифчик полетели уже куда-то в другую сторону. Парень вошёл в меня. Я застонала, парень заткнул меня поцелуем. В моём животе связался тугой узел. Наши тела двигались в одном темпе. Вскоре Найл вышел из меня. - Найл, тебе не кажется, что у нас всё как-то быстро?- спросила я - Я не знаю, просто ты тот человек, которого я искал долго. Мне зазвонил телефон. Это звонила Ева. Я подняла трубку. - Да?- ответила я - Привет, - ответила Ева, - Приезжай скорее как можно скорее с Найлом. - Что? Зачем? - спросила я - Приедешь и увидишь- ответила подруга м положила трубку. Отлично, и зачем? - Найл мне звонила Ева и попросила приехать с тобой- сказала я - Я знаю мне только что звонил Гарри. Я оделась. Мы вышли из квартиры и поехали всю дорогу мы гадали, что случилось. Выйдя из машины, мы зашли в комнату и я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.