ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я увидела Анабель и Майка. А он, что тут делает? Анабель подбежала ко мне и начала обнимать. На минуту её взгляд остановился на Найле, она остранилась от меня и стала около Найла. - Кто это? Подожди я знаю, что это Найл Хоран из One Direction. Но что он тут делает? - Это мой парень- ответила я - Твой же парень Майк! - сказала Анабель и посмотрела на Майка. - Был, но он изменил Кристи - сказала за меня Ева - Изменил? И соврал мне? - была удивлина Анабель. - А чему ты удивляешся?- спросила я Майк встал из-за стола, но остановился около меня и прошептал что-то на ухо, что я не смогла разобрать, я решила не придавать этому значения. И вот хлопнула дверь и Майк ушёл. Анабель пригласила нас за стол. За столом я увидела Гарри и Еву. Анабель всё спрашивала как я познакомилась с Найлом, на что я ответила " На работе". Следующий втпрос застал меня в расплох : - Сколько вы встречаетесь? - спросила Анабель Так, Кристи, соберись, придумай что нибудь, но держись около правды - Недолго- ответила я - А где ты была?- ещё один вопрос к которому я не могла ничего придумать. - Эм... Мы гуляли-ответил Найл, тем самым спасая меня."Спасибо" пронеслось у меня в голове. Мне пришлось еще долго краснеть, потому что Анабель показывала мой детский альбом и задавала вопросы Найлу, но были такие вопросы на каторых я злобным взглядом смотрела на мачеху. Анабель сказала, что самолёт у неё сегодня вечером и ей уже пора. Проводив Анабель мы облегченно выдохнули. - Прости- извиняясь сказала я Найлуше - За что?- спросил Найл - За Анабель- ответила я - Я всё понимаю, но за это извигяться не стоит- ответил парень и обнял меня с зади. Мы пошли и гулять с Гарри и Евой. В итоге я и Ева пришли уставшие и мокрые, потому что мы играли в прятки и вынуждены были прятаться в фонтане. Распрощавшись с парнями мы пошли домой. Придя домой мы разбрелись по своим комнатам. Меня терзали мысли о Майке и о Найле. Но сон взял вверх и я уснула, но даже сон был не из лучших я приснила как Найл и Майк дерутся. Сон лолго не продлжался и сразу после этой драки я услышала звонок в дверь. И кого там носит в такое время. Я открыла дверь и увидела человека в чёрной одежде, он скрутил мне руки, а что бы я не кричала, он мнп поднёс тряпку к носу и я заснула. Но аопрос "Кто это мог быть" крутился к меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.