ID работы: 1690632

Бригада

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча со старой подругой.

Настройки текста
АНЖЕЛИКА Я шла по одинокой улице куда-то вдаль. Москва, такая забытая ранее, такая новая, куда делись те улицы я не понимаю. Что случилось с теми людьми которых я знала ранее, куда же делась та я, та милая девочка с косичками, которая не могла на хамить старшим, которая не могла обидеть близких людей. А может, если хорошо подумать, изменилась не я, а изменили меня, те люди которые окружали меня три года, хотя все это бред, я хотела меняется сама. Знаю точно что не капельки не изменилась, та до боли родная подруга Валерия, да я ее обидела, да я плохая но нечего с этим нельзя по делать, она должна принять меня такой какая я стала, хамкой, быдлом с тупым, упертым характером. Но увы моя гордость не позволит.... На этой ноте мысли Лики оборвала, девушка, которая чуть не сбила ее с ног. -Холмогороваааа, ты че тут делаешь?- за орала подруга из Новосибирска -О боже мой Катюха, ты какими судьбами здесь? -Сеструху мою помнишь? -Томку что ль? -Да ее. -Конечно помню, а че? - Ну вот она решила перебраться в Москву, ну типо работать, мужа искать и тогдалие. Ну вот, а я с ней напрасилась, за одно и к тебе поближе. -Вау, ну тогда welcome to Moscow ахах. -Ахаха -Ну тогда, если ты теперь здесь, то можно провернуть то дельце ахаха -Точно. -Ладно херли стоять на одном месте, пойдем я тебе покажу город. -Стой, а где твоя подруга, Лена или как ее там Лера что ль?. -Да поссорились, ладно ты не думай о ней сама вернется ко мне, я слишком гордая что бы подходить первая ахаа. -Ну я то знаю ахахаа.Ладно пошли -Пошли. Две молодые девушки, пошли в сторону Воробьевых гор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.