ID работы: 1690632

Бригада

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба или неновисть?

Настройки текста
Анжелика, как хороший экскурсовод, рассказывала подруге про город, про места, где она правила все свое детство,Девушка так увлеклась рассказом про город,что не заметила, того как они с Катькой попали на Воробьевы горы. -Слушай, Лик смотри компания парней стоит, а с ними вон какая-то курица вертится, пошли отобъем ахах?-флиртующим голос сказала Катюша. -Катюх, ты че, ахаха это компания моего брата, а вон и сам этот дибил, а эта курица та самая Валерия -Че правда? -Да я тебе отвечаю ахаха. -А пошли поздороваемся, а с этой овцой по базарим ахаха -Катерин, тебе бы только по базарить ахах. Так стоп, Космос, мне сказал то что у него дела и он меня взять с собой не может. Ну значит вот какие дела. Катюх, ты права, пошли поздороваемся. Две девочки одетые в и джинсы, красивую борцовку и сверху на них была модная кофта направились в сторону веселых ребят. Подойдя поближе Анжелика положив руку на плечо брату громко сказала -Ну че Кос, дела все порешал? -Все, да их там и не так много было- оправдывался Космос. -Космос, к тебе тут сеструха приехала, а ты тут со всякими шарами тусуешься.-ехидничала девушка -Ээ бля за базаром следи, а то я не посмотрю, что ты баба.-угрожал Пчелкин -Ну ка- ну ка че ты там сделаешь?- вмешалась Катюха. -Это че за левая телка с тобой?-спросил Витя -Пчелкин, прояви уважения. Во-первых она не телка, а девушка, во-вторых в бабские разборки не лезь.- разъясняла Лика. -Витюш, не надо не лезь.-тихим голосом сказала Лера. -Опана кто там язык из жопы вынул.-сказала Анжелика. -Ликусь, давай ты пойдешь куда шла, и не будешь лезть куда не надо. Видишь у меня брат из армии вернулся, все весело, не порть на строение не кому. -Эмм, я тебе не Ликусь, а Анжелика Юрьевна, и ты меня уже под достала, че с Пчелкиным мутишь? Да ты его блять знаешь он парень не постоянный трахнет тебя и кинет ахах. Господи как ты меня бесишь пиздец. Ты че всегда будешь такой милой, сопливой девкой, меняйся, в будущем пригодится. А на счет Вити подумай, у него не когда не было девушки больше чем на одну ночь, он не умеет любить это просто разовый перепих. На глаза Валерии на вернулись слезы, не выдержав эта милейшая особа со словами:"ДА ПОШЛА ТЫ!"-дала пощечину стоявшей рядом бывшей лучшей подруге. Злость переполнило Анжелику, она сжав кулаки набросилась на бедную Лерочку. Спустя несколько минут девочек растащили Фил и Саша. -Я тебя знать больше не хочу- про орала Валерия в след уходящей Лике и Кати -Взаимно.-таким же том сказала Анжелика. И скрылась со своей подругой за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.