ID работы: 1690923

Редкий экземпляр

Слэш
R
Завершён
804
автор
Ekam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 115 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть № 10.

Настройки текста
Гамма на автомате разбирал рабочие бумаги. Сегодня его производительность труда можно было выразить отрицательным числом. Он не прочитал ни одной рукописи, не просмотрел ни одного макета, но умудрился разбить чашку, два раза разлить кофе и рассыпать одну трёхсотстраничную рукопись. Теперь, собирая листы и раскладывая их по порядку, он пытался навести порядок в своей голове. Тео вёл себя странно. Йоран успевал поддакивать обоим. Стоило вспомнить о навязчивом знакомом, как дверь приоткрылась и показалась голова секретаря. - Мистер Леон, там ваш друг пришёл, впускать? - Какой именно друг? - Ну, - смущение было слишком явным. – Доктор. - Который доктор? Казалось, глаза секретаря сейчас покинут лицо, но дверь распахнулась, являя гамме довольную физиономию Йорана. - Спасибо милый, но меня представлять без надобности. Леон и так знает, что это я. Кстати, ты можешь организовать, чтобы нас ближайшие полчаса не отвлекали? А то не люблю, когда меня прерывают посреди чего-то важного… Когда дверь закрылась, Леон недовольно посмотрел на гостя. - Хватит уже твоих двусмысленных намёков! Чего тебе в этот раз не хватает? Я едва ли не книгу о себе написал. - Боже мой, Леон, какая книга. Твоя жизнь уложится в несколько слов: «Я скучно жил. Увы». - Конечно, твоя книга жизни потолще будет, только для описания всех твоих партнёров и ваших извращений понадобится около десятка томов. - Оставь в покое меня и мою жизнь. Ты сам в своей разберись. - А что в моей? Гамма налил в стакан воды и бросил туда шипучую витаминку. Таблетка недовольно запузырилась, чем вызвала лёгкую улыбку у мужчины. - Ну, так что не так в моей жизни? - Почему ты таблетке улыбаешься приветливей, чем людям? - Она не успела так меня достать, как они. Тяжёлый вздох альфы. Второй раунд. - Ладно, начну без вступлений. Тебя мои словесные кружева всё равно никогда не заинтересуют. Леон, я тебя как врач спрашиваю, ты хоть что-то об омегах слышал? - Читал. - А, ну да, извини. Конечно, читал. И что тебе известно? - В теории почти всё. Я должен был на чём-то заострить внимание? - Да. - И? - Каждый омега, через определённое количество дней испытывает дискомфорт и настоящий зуд в одном месте, которое настоятельно требует, чтобы его посетил альфа. Альфа побрутальнее и повыносливей. Продолжается это безобразие несколько дней, иногда ведёт к беременности, если не предохраняться, конечно. - Я взрослый человек и это знал без твоих лекций. - Насколько я понимаю, у тебя такого ни разу не случалось? - Желания альфы у меня никогда не было… - Но? - Что «но»? - Твой тон предполагает продолжение фразы. - Никакого продолжения. - То есть, и пресловутого зуда тоже никогда не было? - Может и был, я не обращаю на это внимания. Альфа вздохнул. - Ладно, издалека явно не получится. У меня дома сейчас Тео. Нормальный был мужик, пока тебя не встретил. Теперь сидит на таблетках и по уши в депрессии. - А я-то тут в чём виноват? - Ты идиот? Он тебя любит! Чтоб не наброситься на тебя в твоей же квартире сбежал ко мне. - Не вижу причин на меня набрасываться. - Он в тебе чувствует свою пару. Читал о таком? Так вот, ему больше никто не нужен. А ты… ты ж у нас мизантроп. Тео классный мужик, был бы я омегой, не раздумывая долго, уже был бы под ним. Чего ты выкобениваешься?! - Я не собираюсь быть «под кем-либо»! - Леон! Это нормально! Это взаимоотношения! Ты зачем его к себе повёз? Зачем пожалел? Зачем дал надежду? Он сейчас вообще на грани срыва находится! Тебе тридцать восемь лет! Для кого ты бережёшь свою девственность? - Это мои проблемы, и ты… - Всё! Замолчи лучше! И слушать не хочу. Он тебя любит. Если дашь ему рот раскрыть, то он тебе сам это скажет. А ещё, советую тебе сразу после пылких признаний отправляться в душ, а потом падать в его объятия. Так на земле станет сразу на два счастливых человека больше. - Я не собираюсь… Удар по столу оборвал гамму, не дав ему договорить. - Это – ключи от моей квартиры. Я сегодня переночую у друга, чтоб сразу после работы поехал ко мне! Всё, разговор окончен. Альфа разворачивается, чтобы уйти. - Ханума, - ехидно бросает в след однокласснику Леон. - Что? – удивлённо оборачивается тот. - Я говорю «Ханума». Йоран вопросительно поднимает бровь. - Ты настоящая сваха, Йоран. - Я не сваха, а учёный. Ты – важный элемент моих исследований, и из-за твоей упёртости вся моя научная работа может полететь коту под хвост! Так что действуй! Кстати, понадобятся презервативы, они в ящике стола на кухне. Можете забрать все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.