ID работы: 1691213

Пока бьётся сердце

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Так будет лучше для всех

Настройки текста
POV Вика Кошмары… Они опять и снова мучили меня. Уже которую ночь я не высыпалась, синие круги под глазами были тому подтверждением. Я больше не могла видеть во снах, как они мучают Вадима. В который раз сон обрывался на том месте, где Уваров поднимает глаза и, глядя мне прямо в душу, шепчет: «Помоги мне...» И, самое главное, я бегу к нему, но ничем, абсолютно ничем не могу ему помочь. Эта беспомощность убивает меня. Вот и сегодня ночью я снова просыпаюсь в холодном поту, не зная, что делать. Опять он, опять это «помоги мне». Чем я могу ему помочь, и, главное, как? Неизвестно. Надеваю тапочки и спускаюсь на кухню, чтобы выпить холодной воды. Даже не подозреваю о том, что объект моих кошмаров сейчас там. Подойдя к кухне, замечаю, что там горит свет. Открывая дверь, вижу, что это никто иной, как Вадим. Отступать некуда, поэтому я молча направляюсь к графину с водой. - Кузнецова, что, кошмары замучили? – насмешливо спрашивает Уваров. - Да нет, Вадим Юрьевич, завтра зачёт по биологии, вот и не спится. - Если не спится, то чего же ты в подземелье не спускаешься? Ночь как раз, никто не увидит. - А вам что, людей для опытов не хватает, что вы меня приглашаете? Думаете, никто не знает, чем вы там занимаетесь? Зря. Скоро все узнают, кто вы на самом деле. И тогда вы не будете вот так спокойно сидеть на кухне и пить чай. В тюрьме вы будете вместе со всей вашей компанией, понятно вам? – от злости я сказала ему всё, что я думала. Наверное, зря. Уваров сразу же поменялся в лице, пальцы рук сжались в кулаки. Вскочив, он схватил меня за шею и прижал к стене. - Кузнецова, я бы на твоём месте не разговаривал так со мной. Я ведь могу просто не дать тебе антидот и всё, не будет ни тебя, ни моей головной боли. Боишься? Правильно, бойся. Ингрид процветала, процветает и будет процветать. А ты со своими дружками скоро составите компанию уже умершим. Понятно тебе, девочка? – прямо на ухо прорычал он мне. То ли от страха, то ли от недостатка кислорода я ничего не могла ему ответить. Он был прав, стоило ему не дать мне антидота, и всё, меня не станет. Моя жизнь была в его руках. И в прямом, и в переносном смысле. Но даже сейчас, когда он вжимал меня в стену, я была без ума от него. От его силы, красоты. Я была без ума от каждой клеточки его тела. Не знаю, что тогда двигало мной, но я медленно поднялась на цыпочках и прижалась своими губами к его. Робкий, неуверенный поцелуй дарила я ему. Вначале Вадим не понял, что я его целую. Но в какой-то миг всё изменилось, и вот уже он страстно, яростно целует меня, вызывая всё большее желание. Его руку блуждают по моему телу, мои же зарылись ему в волосы. Злость, сила, обида, освобождение, страсть – всё смешалось в этом поцелуе. Не знаю, сколько он длился, но мы не могли оторваться друг от друга. Он был моим источником, он был моим всем. И я понимала. Обратного пути нет. Этот человек теперь навсегда в моем сердце. Но всё заканчивается, и мы, не выдержав недостатка кислорода, вынуждены были оторваться друг от друга. - Можешь не переживать, Кузнецова, биологию завтра у вас буду вести я, и зачет ты сдала. – глядя мне в глаза, сказал Уваров. Сказал и ушёл, оставив меня одну на кухне. «Можешь не переживать, зачёт ты сдала...» Зачёт? Как же я ненавидела его за эти слова в этот момент. При чём тут зачет, я люблю его! Неужели для него этот поцелуй ничего не значил? Я ему ещё покажу, он не увидит, что сделал мне очень больно, я заставлю его ревновать. Он всё поймёт. POV Вадим Господи, что она со мной делает? Чертовка, ведьма, необыкновенна. Никогда не забуду её мягкие, податливые губы со вкусом шоколада. Она зажгла во мне давно невиданную страсть. Я забыл обо всём на свете, и всё благодаря ей. Но я не мог позволить себе такую сильную слабость, как любовь. Я не могу быть слабым. Чтобы как-то остудить её, я бросил: - Можешь не переживать, Кузнецова, биологию завтра у вас буду вести я, и зачет ты сдала. Зачем я это ей сказал? Дурак, ты же делаешь ей больно, она этого не заслужила. А я вот так с ней… Но не мог я, не мог не ответить на её поцелуй. Увидев её впервые, я и так понял, что жизнь моя круто изменится. А теперь ещё и этот поцелуй. Буду избегать её, она должна будет через время забыть всё, словно ничего и не было. Так будет лучше для всех, особенно для неё. Я не пара ей. Она достойна лучшего. POV Автор Так думал Вадим. Но он не знал, что скоро на его пути появится соперник, который составит ему достойную конкуренцию. Но это будет только начало их испытаний. Всё самое опасное и интересное будет ждать их впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.