ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто проснулся от громкого звона будильника. Он чуть слух потерял! Конечно, он захотел его швырнуть об стенку. Но, вспомнив, какой сегодня день, встал и, бурча себе что-то под нос, пошёл умываться. Вот юноша уже шёл по малолюдной улочке в сторону Академии ниндзя. Он, закинув руки на шею, прищурился и вспоминал, что же он вчера читал и учил. Сегодня день экзамена, поэтому всем надо получить повязку, не оставаться же Узумаки белой вороной? Конечно, он тщательно готовился к предстоящей проверке.

***

Уже стоя в дверях класса, Наруто никто не заметил, лишь Нара приоткрыл глаз и тут же закрыл. Шатен выискивал свободные места, и увидел его рядом с Саске. - "Отлично" - подумал он и быстренько присел рядом с Учихой. Тот лишь хмыкнул и устремил свой взор вновь в окно. Наруто уже начал было засыпать, но кто-то за дверью издал воинственный клич и ввалился в класс. Это была Ино. Она, словно хищница, искала нужное ей и, похоже, нашла. Шатен уже успел вспомнить свою жизнь два раза, как блондинка буквально спихивает его к краю скамьи и садится рядом с наследником великого клана. Ну, хоть так. Тут же вбежала в класс Сакура и яростно посмотрела на Яманако. Она самодовольно хмыкнула и отвернулась. Харуно прекрасно поняла, что кто успел - тот и сел. Наруто же был доволен, что он снова не получит тумаков от розовласки. В класс вошёл учитель. Ирука осмотрел аудиторию и объявил начало урока. - Итак, класс, я сейчас раздам письменный экзамен, на него у вас час. Ирука начал раздавать тесты, а Узумаки как всегда прикрыл свои глаза и задремал на свободной парте, чем слегка разозлил Ируку. Но, решив помолчать, тот с внешне спокойно положил тест на стол и пошел раздавать листки оставшимся в классе. Шикамару также последовав примеру Наруто уснул. Спустя полчаса, шатен все-таки взял ручку и стал что-то писать в бланке с заданиями.

***

- Так! Время вышло!- громко крикнул Ирука, отчего все либо пожаловались на сложность теста, а некоторые пожаловались на его простоту. Наруто и Шикамару, лишь смачно зевнув, сдали тесты. " Интересно... А Наруто и Шикамару, хоть что нибудь написали?"- усмехнулся Умино. После того, как все сдали тесты, их просто оставили в классе, в то время, как Ирука, уединился в классной комнате. А ученики, в связи с отсутствием занятий, принялись болтать. - Эй, Саске-кун, пойдешь сегодня гулять? - обняв Учиху за руку, фанатично говорила ему под ухо Яманако. - Ну уж нет! Саске-кун пойдет со мной! - возмутилась, появившаяся из неоткуда, Харуно и вцепилась за оставшуюся руку, и стала тянуть Саске в свою сторону, в то время как Ино тянула в свою. Саске, тем временем прощался со своими руками, так как бог видит, останутся они у него или нет. " Господи, за что!?" - мысленно, чуть не разрыдался брюнет. Узумаки оказался под партой и тут в его голове созрел план. Он спасет Саске, а тот будет ему должен. Только вот как защитить его? Наруто смекнул, что Учиха вполне может присоединиться к нему. Мальчик взял напряжённые ноги брюнета и потянул вниз. Тот почувствовал, как его вытягивают из плена и, расслабившись, спустился под парту. Девушки уже начали было возмущаться, мол, "где Саске-кун!?", но тут явился преподаватель и рыкнул на класс. - А ну все по местам! Сакура тут же отпрыгнула к своей парте, а юноши вылезли из-под парты. Саске шикнул на Наруто, что-то вроде "Спасибо" и отвернулся к окну. Узумаки хищно улыбнулся и, чуть отодвинул Ино, сказал: - Ты мне будешь должен, - на что Яманако сморщилась, но возмущаться не стала. - А ну тихо, кому сказал! Все сдали, лучшие результаты показали Шикамару и Наруто, - в кабинет зашёл Мизуки и опустил руку на плечо Ируки. Тот кивнул и сел. - Дети, сейчас вы должны показать ваши умения. Будет два задания, которые вы должны выполнить для получения повязки, - спокойно заговорил сенсей, игнорируя небольшой гомон в классе. Все насторожились и прекратили болтовню. Светловолосый ухмыльнулся и продолжил объяснять.

***

Дошла очередь до Наруто. Некоторые восхищались и натирали свои банданы до блеска. Узумаки уже им завидовал, но успокаивал себя, что тоже сейчас сдаст. - Наруто-кун, давай, покажи иллюзорного клона, - язвительно начал учитель. Мальчик кивнул и сосредоточился. Вокруг него появились синие потоки чакры и, вот, произошел небольшой бум, рядом с настоящим шатеном стоял такой хиленький, светлый клон. Он, конечно, был, но его не засчитали. Наруто обиделся на Ируку и убежал. Мизуки в предвкушении улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.