ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эх, ну денёк! - сказал Наруто и потянулся. Ученики Академии разошлись, лишь Саске тренировался где-то около здания. А вот Узумаки сидел на траве у речки и наблюдал за текущей серебристой водой. Он любил сидеть у реки и любоваться ее красотой. Вода его всегда успокаивала, помогала собрать мысли в кучу. Она будто бы забирала с собой все его обиды и на душе становилось легче. Не так больно. Как же ему надоело это одиночество. Наруто отдал бы все, чтоб у него появились друзья, но, увы, все смотрели на него, как на монстра. Мальчик не понимал, чем заслужил такое отношение к себе. Он не понимал, почему люди его ненавидят, но что-то внутри заставляло Узумаки стараться все больше и больше, не обращая внимание на остальных. Взяв камушек, лежащий рядом с ним, джинчурики кинул его в воду. От этого пошли равномерные круги по поверхности реки. Мальчик обреченно вздохнул. "Ничего, скоро я им всем покажу", - крутилось в голове у будущего шиноби. - Эй, ты чего тут забыл? - донесся до ушей Наруто знакомый голос. Он обернулся. К Узумаки подошел Учиха Саске. - Привет. Да вот, на речку решил посмотреть, - равнодушно пояснил Наруто. И чего этот Учиха тут забыл? Тренировался бы дальше. - Ясно. - Брюнет сел на зелёную траву чуть поодаль от синеглазого. Уже начинали пищать светлячки, солнце скрывалось, покрывая всё золотыми искрами света. Казалось, эта идиллия может продолжаться долго, но когда солнце скрылось, Саске встал. - Наруто... А ты знаешь, почему всегда один? - неожиданно для себя спросил Учиха. И только потом понял, что это именно он брякнул такую банальщину. - Арэ? Нет, не знаю. А ты что, знаешь? - Тоже встал мальчик. Его глаза блестели, то ли от нахлынувших воспоминаний, то ли от любопытства. Брюнет замялся и посмотрел с лёгким беспокойством на друга. - Хн... Ну и ладно. - Ну расскажи! - подбежал к Саске шатен и затряс его за плечи. Учиха начал злится. Как ни странно, именно в этот вечер его потянуло на откровения. - А-а-а... Хватит, добе! Вот попадём в одну команду - скажу. Пока, - быстро пообещал наследник и убежал к своему поместью. Синеглазый посмотрел в даль и улыбнулся. Он не один.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.