ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В его глазах горел шаринган. Не понимая, что он делает, Наруто бросился в ярости на светловолосого, нанося быстрые удары по лицу. Громом ударенный чунин ничего не мог поделать, несмотря на то, что шатен всего пару минут назад пробудил додзюцу, он уже использовал его на полную мощь. Шоку Мизуки не было предела. Мысли вроде "Неужели демон - сын Учихи?" или "Какой ужас!" проскакивали в его голове. От переизбытка информации и чувств, мужчина потерял сознание, но мальчик решил не останавливаться и достал кунай, чтобы оборвать жизнь этого ничтожного предателя. Пусть рука шатена и дрожала, но глаза... глаза не блекли, они ярко показывали то, что пощады для Мизуки не будет. - Гори... в... аду! - закричал Наруто, и собрался ударить предателя кунаем в голову, как вдруг его останавливает чья-то рука. Наруто в шоке смотрит на того, кто остановил его. - Стой... - Наруто не мог поверить своим глазам, даже с шаринганом. Пусть у того человека сейчас изо рта текла небольшая струйка крови, пусть его хватка была слабой, но Ирука был жив, пусть и шокированный фактом о Шарингане в глазах мальчика. - Ирука-сенсей? - тут же очнулся мальчик. Глаза приобрели свойственный им оттенок, а рука с кунаем опустилась. - Наруто... Я умираю, и хочу чтобы ты выслу... - его речь прервалась мокрым кашлем с кровью, - ...шал меня. Это запрещено говорить, но мне уже нечего терять. Дело в том, кха, что ты джинчурики Девятихвостого Лиса. Твоя мать, Кушина Узумаки, была бывшей джинчурики. При родах, печать ослабла, и вышло так, что Демон вырвался. А твой отец, Четвёртый Хокаге, был вынужден запечатать в тебе этого монстра, ради благополучия деревни, он пожертвовал жизнью, - быстро сказав это болезненным голосом на ухо Узумаки, Ирука взял руку юноши и скрепил их в замок. По лицу Наруто скатилась слеза, а глаза мужчины закрылись.

***

На следующий день, мальчик очнулся уже в больнице. Он медленно осмотрел помещение, в котором находился. Самая обычная палата. У него перед глазами сразу же всплыла. От осознания того, что Ирука умер, на темные глаза Узумаки навернулись слёзы. Ему было невероятно больно. Вчера отошёл в мир иной единственный человек, который к нему нормально относился. Почему жизнь настолько несправедлива? Но, может, он ещё жив? Возможно ли, что его доставили в больницу, как и Наруто? Мальчик лелеял надежду, что его учитель всё ещё жив. "Это запрещено говорить, но мне уже нечего терять. Дело в том, кха, что ты джинчурики Девятихвостого Лиса. Твоя мать, Кушина Узумаки, была бывшей джинчурики. При родах, печать ослабла, и вышло так, что Демон вырвался. А твой отец, Четвёртый Хокаге, был вынужден запечатать в тебе этого монстра, ради благополучия деревни, он пожертвовал жизнью" - всплыло в воспоминаниях мальчика. Причин не верить своему учителю у Узумаки не было. Ируке не было смысла врать ему. Звать кого-то из медперсонала джинчурики не собирался. Ему сейчас хотелось побыть наедине с самим собой, подумать. Тем временем Сарутоби Хирузен, Третий Хокаге, пытался понять, что произошло вчера ночью. В лес, вблизи Конохи, АНБУ нашли два трупа, Ируки и Мизуки. Оба были сильно ранены. Рядом с холодными телами лежал Наруто. Он, к счастью, оказался жив. Деревня не могла потерять джинчурики. Но потеря двух шиноби тоже не хорошо. Возможно, это сделал кто-то из вражеской деревни. "Что же вчера произошло?" - подумал старик, сидя за своим столом. - "Для начала, нужно наведаться к Наруто"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.