ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Собравшись к вечеру, Наруто продумал план по исчезновению из больницы. Ему уже надоело здесь, да и думать в этом душном помещении он не мог: что-то давило на него и раздражало. Тем более, нужно было многое обдумать. POV Naruto Теперь ясно, почему меня боялись местные жители. Они-то знают, что я демон, хотя схожести между мной и им я не вижу. Эх... Может, я и правда монстр, чудовище? Как меня мучают эти вопросы. Но, главное, что я смог выучить технику Теневого Клонирования! Теперь-то я смогу сдать экзамен и докажу всем, что заслуживаю уважения! А так и до Хокаге недалеко! Осталось только показать Иру... О нет... Я всё забыл! end POV Наивные размышления Узумаки прервал Сандайме, зашедший в палату Наруто, который уже собирался выпрыгнуть из окна второго этажа больницы. - Куда собрался? - закурив трубку, спросил Третий, морально приготовившись к долгому разговору. Остановившись, шатен испуганно посмотрел на гостя своими очень тёмными синими глазами и отпрянул от открытого окна. - Э... Хокаге-сама, я просто решил проветрить помещение, больно душно, - сказал, неожиданно в вежливой манере мальчик. Старик прошёл по ближе к больничной кушетке и, сделав резкое движение руками, выдохнул: "Кай!". Но ничего не произошло. Иллюзия не развеялась, как думал обезьян, а Наруто только сильнее округлил глаза, в непонимании выпучившись. - Хм. Ладно. Наруто-кун, у нас с тобой предстоит важный разговор... - его перебил Наруто: - Что с Ирукой-сенсеем?! - Именно об этом я хотел с тобой поговорить, - Сарутоби присел на простенькое кресло и подождал, пока Узумаки ляжет поудобнее в постель. - Дело в том, что никто, кроме тебя, не выжил. Ируку и Мизуки нашли мертвыми, а ты лежал без сознания. Скажи, что произошло? Внутренне злясь и на ходу придумывая, чтобы такого сказать, синеглазый опустил глаза и пустил слезу, наполовину искреннюю. - Дело в том, что... Мизуки обманул и использовал Ируку. Он, Мизуки, украл свиток, который вы все искали, а потом сбежал. Я его заметил и сказал об этом Ируке-сенсею. Мы вместе побежали за предателем. Мизуки кричал, обзывал меня монстром, и чуть не убил Ируку. Я же, разозлившись, использовал технику Теневого Клонирования! Представляете? Моему счастью не было предела, но я всё равно так и не смог спасти учителя... - он закрыл лицо руками и сотрясся в немых рыданиях. Пытаясь успокоить ребёнка, Хокаге погладил его по голове и ласково произнёс: - Ничего, Наруто, успокойся, смотри, я тебе повязку принёс, ты сдал экзамен! - юноша восторженно посмотрел на старика и схватил повязку, благодаря Третьего. После, Сандайме ушёл, оставив собеседника наедине с мыслями. Сам он также задумался: "Откуда Наруто может знать технику Массового теневого клонирования? Ведь это запрещённая техника и есть только в свитках..." А Наруто решил остаться в больнице, обещая сбежать с самого утра на полигон - тренироваться, чтобы в следующий раз уж точно спасти близких людей!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.