ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
+100!!! С юбилеем! Мой фф набрал +100 плюсиков!!! Юху-у-уу!

Пару дней спустя

- Так-с, сиди. Сейчас вылетит птичка, - сказал пожилой человек небольшого роста с длинными седыми волосами и тёмными глазами, поверх которых у него были очки. Сам фотограф одет в бежевую куртку с коричневым капюшоном, серые штаны и ботинки. Тут он нажал на кнопку своего фотоаппарата, снимая на снимок шатена. Закончив с этим, фотограф достал готовое фото. - Гензо-сан, могу я встать? - А? Да, конечно, Наруто-кун! - подошел он к Генину и отдал ему фотографию. - Можешь идти к Хокаге. - Спасибо большое, - поклонился он Гензо и выпрыгнул с крыши на улицу, с некоторой неохотой побрел в резиденцию. После смерти Ируки, Наруто стал несколько пассивным, в основном сидел дома, выходя лишь чтобы поесть. Не прошло и десяти минут, как Наруто уже стоял возле входа в резиденцию, но... - Привет, Саске, - слабо улыбнулся Наруто и они зашли в здание. - Охаё, - сказал шатену тоже пришедший в резиденцию Саске, - я знаю про Ируку-сенсея. Ты как? - Спасибо. Да, мне еще тяжело после этого, но уже значительно легче. А как у тебя? - искренне удивился Наруто такой заботливости. - Да не очень всё... - потер Саске затылок. - Сакура... Везде за мной таскается. Я исчезаю, слава богу, что брат Шисуи научил меня шуншину. - Да, не завидую тебе, - усмехнулся Узумаки. Он уже хотел было рассказать Саске о Шарингане. - Я зачем тебя нашел... Тебя Ино с Шикамару искали, не знаю, зачем, - быстро протараторил Учиха и, попрощавшись, ушел в глубь здания. Узумаки ринулся в кабинет Хокаге, чтобы потом быстрее найти команду.

***

- Здрасьте, Хокаге-сама, я тут вам документы на вступление принес, ага, - абсолютно без эмоций сказал Наруто и протянул пачку бумажек старику. Настроение пропало. Пока он шёл, собрал весь негатив (не)людей, которые продолжали пялиться в след джинчурики. - Да, Наруто, спасибо, садись. Я хотел тут с тобой поговорить. Дело в том, что из-за того случая с Ирукой, нам пришлось отпускать работать твою команду одним. Ведь ты не в состоянии был идти на миссии, но ты поправился и сейчас ты вполне работоспособен. Ведь так, Наруто-кун? - с толикой сарказма спросил уважаемый глава деревни. Не реагируя на сарказм старика, шатен склонил на бок голову, а губы слегка приподнялись в усмешке. - Конечно, Хокаге-сан, я уже работоспособен. Я так полагаю, мне сейчас нужно найти свою команду и начать "работоспособие"? - с явной издёвкой спросил Узумаки, который так не вытерпел этого издевательства. - Ну - ну, Наруто-кун, зачем хамить. Не придирайся к словам. В общем, да, ты прав твой сенсей сделает для тебя экзамен и, если ты, конечно, пройдешь, начнёте выполнять миссии вместе. Можешь идти. Сын Четвертого Хокаге коротко кивнул, на носках развернулся и вышел из кабинета. Через минуту, Сарутоби встал из-за стола и вышел на балкон, предостерегающе поставив барьер. Так постояв, налюбовавшись видом деревни, Хокаге дождался, когда рядом взметнётся ветер и прибудет нукенин. - Охайо, Хокаге-сама, - почтительно выразился некто в маске и форме АНБУ Листа. - Добрый день, Ворон...

***

Узумаки вышел из резиденции и направился в сторону полигона. Ведь если мыслить логически, где еще могут быть его сокомандники? Естественно, они были там. Пока Наруто шел на полигон, очень зажарился. Лоб покрылся капельками пота, а при виде дерева с соблазнительным теньком, хотелось просто наплевать на все, лечь и спать, грызя какую-нибудь травинку. Но мальчик так не мог - так его воспитала жизнь, слишком уж обязательный он был. Всё, что обещал, он выполнял. Возможно, если смотреть с этой стороны, то в этом его детство довольно хорошо повлияло на его воспитание. А что там с нравственными и моральными ценностями никому не было интересно. Не шизофреник же, и ладно. В полудрёме он не заметил, как подошёл к команде. - Привет, Наруто-кун, наконец-то, ты пришёл, - добродушно улыбнулся темноволосый мужчина и погладил рукой нагревшуюся голову. Узумаки пошатнулся и поднял взгляд, натянув приветственную улыбку. - Здрасть, сенсей, привет, команда, - глянул он на в ступоре стоявшую Ино и спящего Шикамару, который был уже проснулся. - Привет, Узумаки, - лениво сказал мальчик, вальяжно раскинувшись в тени дерева. - Охайо, Наруто, - чуть удивлённо сказала Ино и подняла взгляд. Обладательница изумрудных глаз выглядела изморённой, хотя внутри бушевали разные чувства. - Ну, вы познакомились, теперь я устрою экзамен на смекалку, - загадочно выразился Сарутоби и улыбнулся. - Я буду задавать вопросы, конкретнее, их будет десять, если на более пяти ты ответишь правильно, ты пройдешь. Никаких уловок, всё просто. Обладатель большого объёма чакры поморщился - что-то в этой ситуации его напрягало и смущало. - Не беспокойся, на некоторые вопросы ты просто можешь не захотеть отвечать. Начинаем? - Начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.