ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Каковы основы боя шиноби? Асума вопросительно посмотрел на задумавшегося Наруто и тихо усмехнулся. - Э-э... - мальчик почесал затылок, - это... А что такое основы боя шиноби? Шикамару ударил свой лоб ладонью, поражаясь знаниям Узумаки. Ино закатила глаза и скрестила руки на груди. Асума никак не отреагировал. - Я думаю, что по программе ты обязан знать ответ на свой вопрос, - с чувством выполненного долга, проговорил сенсей. "Хм, пора ответить, хватит разыгрывать комедию, а то ещё запутаюсь и не вспомню ни фига", - подумал про себя обладатель темных волос. - Ах да, что-то припоминаю... Кажется, это тайдзюцу, ниндзюцу, киндзюцу... чтож так еще-то было... Ах да, сендзюцу, гендзюцу, ну и вроде хидзюцу. Так? Немного опешив, Асума внимательно осмотрел Наруто, отметив, что он кардинально изменился не только внешне. Что же такого в его одежде, спрашиваете? Все дело в смене стиля. После печального события ввиде смерти Ируки, самого близкого на тот момент в жизни Наруто человека, он начал носить довольно темных оттенков вещи. Черная майка, с желтой завитушкой, черный хитай-ате, в простонародье называемой повязкой шиноби. Видимо, яркого цвета курточку, с синими вставками, он продал, чтобы обзавестись новыми сандалиями и бриджами иссиня-темного цвета. "Хе, недурно. Наруто умеет удивлять", - пробурчал в мыслях Шикамару, который тоже заметил изменение в поведении сокомандника. - Э-э-э, да, все верно. Следующий вопрос: твои действия, в случае, если один из членов команды попадёт в плен или будет ранен. Немного поразмыслив, представляя себя в такой ситуации, джинчурики сказал: - Я думаю, что в таком случае, я бы... Нет, мы бы, с оставшимся членом команды, спасли нашего друга и завершили благополучно миссию. Хотя. есть разные ситуации, в которых мы не могли бы противостоять противнику, пришлось бы бросить товарища. Если, конечно, кто-то сможет объективно оценить ситуацию, - изрёк юный шиноби и усмехнулся далеко не весело, но и не показывая свою грусть. - Молодец, Наруто, идем дальше. Готов ли ты пожертвовать собой ради успеха важной миссии? Ино внимательно посмотрела на Наруто и отвернулась. Странно было видеть его таким: сосредоточенным, напряженным и даже думающим. Смерть близких меняет людей. Она сама это прекрасно понимала, и наверное из-за этого ей Наруто стал ближе, от осознания, что он её понимает. Её вырвал из размышлений мальчишеский голос: - Если это зависит от жизни людей, - мудро рассудил мальчик и улыбнулся. Экзаменатор глянул на зрителей и продолжил. - В масштабном плане, насколько по-вашему важна жизнь одного шиноби? А одного небоеспособного человека? - Я не знаю. Может они равноценны? - с сожалением произнес Узумаки, поменяв позу. Асума не изменился в лице, Шикамару оставался безразличен, уже почти засыпая. - Ты будешь верен деревне не смотря ни на что, или же, деревня для тебя на втором плане? - Первое. - На миссиях, шиноби нередко приходится убивать людей, воровать и лгать, но, они не несут наказания, если совершили это во благо миссии. Как ты к этому относишься? - Считаю это допустимым. - Станешь ли ты сражаться с врагом, зная, что он сильнее тебя? Немного подумав, собрав мысли в кучу и прикусив губу, Наруто ответил: - Если другого выбора нет, буду. - Как ты думаешь, имеет ли шиноби право на чувства? - Имеет ли шиноби право на чувства? Думаю, что да. Нередко, из-за определённых эмоций, шиноби не сдаются и продолжают миссию. - Как ты думаешь, войны когда-нибудь прекратятся? - Наруто опустил взгляд и проницательно посмотрел на сенсея. - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.